Как только я узнала о перезде, я озадачилась поисками того, кто сможет помочь нам в этом нелегком деле - перетащить кобылу по городу. В идеале это должен был быть человек верхом, но сошел бы и пеший. Во вторник к нам в гости заехала Саша, моя подруга, у который конь стоит в Комарово. Я ей предложила так, невзначай, прогуляться с нами пешком. И она согласилась! :shock:
- Только, - говорю я - если тебе не в лом. В принципе, я, наверное, и сама справлюсь...
Какая я была наивная...
Едва мы отошли от конюшни по шоссе, как навстречу нам выехала фура. Гера, стоит признаться, до этого около недели работала по, мягко говоря, облегченной программе...

Почувствовав дрожь в коленках лошади, я принялась махать водиле руками, чтоб он остановился. Тот начал лениво притормаживать, но в ту же секунду Гера уже оказалась у него перед бампером, взвившись на свечку. как вспоминает Саша, она подняла правую руку, чтоб огладить кобылу, но, повернувшись, обнаружила, что ее там уже нет...
Я услышала, как резко встали колеса у грузовика и зашуршали по асфальту. В голове у меня пронеслась картинка из фильма "Заклинатель", когда фуру на снегу занесло и она сбила лошадей. На секунду я зажмурилась, но потом все-таки смогла выслать Геру в канаву, где мы и спрятались. Я не видела водителя фуры, но, к моему великому облегчению, он тронулся с места и уехал. :roll:
продолжение следует :lol: