Про Геру

Спасибо!

Вообще это был очень экстремальный переход - с учётом того, что кобыла ни разу в жизни не была в городе.

Газель засыпает и у неё видения: дворы, клумбы, камазы, и на фоне всего этого неотступно - герины уши :)

Очень приятно =) Теперь у моего Рыжего новая соседка, он так и тусуется у той решетки =)

Кстати, если тот Размах, которого здесь обсуждали, стоял в Песочном, то я точно на нем ездила. Хороший коник, мы тогда в поля катались первый раз в жизни.

AirKiss написал(а):
Очень приятно =) Теперь у моего Рыжего новая соседка, он так и тусуется у той решетки =)

И пугает бедняшку до всхрапываний :lol: "Кто здесь?" :D

AirKiss написал(а):
Кстати, если тот Размах, которого здесь обсуждали, стоял в Песочном, то я точно на нем ездила. Хороший коник, мы тогда в поля катались первый раз в жизни.
Да, кажется он там так и стоит, хотя я к стыду своему так его и не навестил пока.

Поздравляю с новосельем :D

Чёрт, ты их в кафе не засекла, потому что они ещё не знают, что на стадионе кафе есть :lol:

Ухххх! Илья, Машик, Гера - с переездом!:) Удачи вам на новом месте!

Ни фига себе!!! вы даете!=)
я в шоке!!!=)

Чтож поздравляю... МОлодцы!!!)
А в гости? :oops: :lol:

Таня, спасибо!

Tina написал(а):
Чёрт, ты их в кафе не засекла, потому что они ещё не знают, что на стадионе кафе есть :lol:

Ааааа, вот оно что... Я как раз хотел спросить насчёт кафе. Какие тут удобства однако...

Пока было сказано: "йес! йес! представляешь, тут есть туалет!" :lol:

Ну мы сами-то с деревни, и лошадь деревенская, ясное дело - все поражены :wink:

Маня_=) написал(а):
Приезжай конечно, тока стукни в аську насчёт когда.

Ой!=) да ладно хватит вам прибедняться, сами с деревни кони деревенский=)
спокуха(видимо мы со своими Колтушами ваще в Ж... попе!) :lol: :lol:

Ильюш,если меня стукнет внезапно то я позвоню=)

Так, Маня, я бы попросила тут на Колтуши не это... не того! :lol:

Илья, я тоже хочу в гости :) А вы когда в субботу планируете быть?

Илья написал(а):
Tina написал(а):

Ааааа, вот оно что... Я как раз хотел спросить насчёт кафе. Какие тут удобства однако...
Ну дык я всегда это говорила :D Кафе в 1 минуте ходьбы! Всего лишь через стадион. Правда есть риск для жизни - аборигены в футбол поигрывают, но можно обойти немного :lol:

Ну просто замечательная соседка!
Ресничками хлопает, глазками так смотрит. Прямо умилялась вчера.
Слюни-сопли у меня были пузырями на этого ребенка.

Маня_=) написал(а):

Маня, а ты вообще-то уже давно обещаешь к нам в гости! =) Так что давай ко всем нам сразу, благо в соседних денниках теперь стоим, далеко ходить не надо =)

:lol: :lol: Я уже оценила как это здорово что вы съехались :shock: :lol:

Теперь предсавьте как нагрянем какая туса соберется :)

Ура! Ура! мы переехали! :D

Всем спасибо за поздравления!!Насть, в субботу будем между 12 и 6!!!!

сейчас будет отчет по перегонке Геры "Парголово-Удельная" :lol:

Как только я узнала о перезде, я озадачилась поисками того, кто сможет помочь нам в этом нелегком деле - перетащить кобылу по городу. В идеале это должен был быть человек верхом, но сошел бы и пеший. Во вторник к нам в гости заехала Саша, моя подруга, у который конь стоит в Комарово. Я ей предложила так, невзначай, прогуляться с нами пешком. И она согласилась! :shock: :D
- Только, - говорю я - если тебе не в лом. В принципе, я, наверное, и сама справлюсь...
Какая я была наивная... :(
Едва мы отошли от конюшни по шоссе, как навстречу нам выехала фура. Гера, стоит признаться, до этого около недели работала по, мягко говоря, облегченной программе... :oops: Почувствовав дрожь в коленках лошади, я принялась махать водиле руками, чтоб он остановился. Тот начал лениво притормаживать, но в ту же секунду Гера уже оказалась у него перед бампером, взвившись на свечку. как вспоминает Саша, она подняла правую руку, чтоб огладить кобылу, но, повернувшись, обнаружила, что ее там уже нет...
Я услышала, как резко встали колеса у грузовика и зашуршали по асфальту. В голове у меня пронеслась картинка из фильма "Заклинатель", когда фуру на снегу занесло и она сбила лошадей. На секунду я зажмурилась, но потом все-таки смогла выслать Геру в канаву, где мы и спрятались. Я не видела водителя фуры, но, к моему великому облегчению, он тронулся с места и уехал. :roll:
продолжение следует :lol:

Agazela написал(а):
Я ей предложила так, невзначай, прогуляться с нами пешком. И она согласилась!
Это потому что и я попросил. Гы-гы-гы.

Эта фура это был вообще ужос, как она тормозила и как Гера перед ней скакала - я со ста метров смотрел и думал "да, блин, хорошо начинается наш переход".

А фура была с сашепапиной работы, вот было бы здорово, если бы сашепапа узнал, что дочка вместо посещения лекции ломает папин грузовоз :?

То, как мы прошли остаток шоссе и отрезок дороги под ж/д мостом, я уже стараюсь забыть. Выборгское шоссе богато камазами, и, если бы не Саша, боюсь думать, чтобы с нами стало. Она болталась у Геры на поводу, я болталась в седле, изо-всех сил стараясь не дать лошади развернуться и бросится прочь, сделать хотя бы темп галопа в сторону дома...Бывшего дома. Иначе все было бы, мне кажется, потеряно.
Завернув за мост, я сказала "ну нах, пойдем через дворы". По пути мы встретили трамвай. Рыжий, жизнерадостно дребезжащий трамвай :lol: Гера в одно мгновение взмокла, выпучив на него глаза и отказываясь поверить, что на свете бываю еще и такие чудовища. Успокоение голосом помогло, и совсем не важно, ЧТО именно говорилось елейным голоском :lol:
Во дворах обнаружились до умопомрачение страшные клумбы, дети, коляски, машины, бабушки и люки.
Отрезок вдоль Выборгского шоссе мы прошли на цыпочках с пританцульками. Когда сзади незаметно подкрался автобус и прошелестел мимо, несчастная кобыла долго стояла и смотрела ему вслед глазами, наполненными ужасом и отчаяние. Попытки вернуться прекратились - судя по всему, она уже забыла, как идти обратно. :wink:
Возле кладбища она подуспокоилась. Там было тихо и свежо...железную дорогу пришлось перейти в широком, полном стрелками и шпалами месте. Дальше путь наш лежал по прямой, вдоль детской ж/д. По ходу нам предложили поменяться - лошадь на тепловоз.
- Поверьте, - говорю я - вы на ней далеко не уедете
- Бугага, - отвечает машинист и, похлопывая по совей машине рукой, добавляет серьезно - вы на нем тоже. Гагага :lol:
Подойдя к...Вербной? не важно. К широкой дороге, мы обнаружили, что там нет светофора. Но Гере, похоже, уже было все равно. За время в пути она, мне кажется, составила для себя наиболее полный психологический портрет своих хозяев и на тот момент у нее происходил заключительный этап процесса "смирения с судьбой". Бедняжка. КАК она смотрела на камазы. "Грузовик? пожалуйста, проезжайте. Автобус? милости прошу. Фура а за ней автомобиль без глушителя? да ради Бога!"
Остаток дороги был пройден так, как будто мы там ходили каждый день. Только Саша потонула в болоте :lol:

В конюшне все лошади с изумлением смотрели на новую постоялицу. Рыжий сосед заинтересовано потянулся к решетке, а потом и вовсе дружелюбно предложил глупышке свою игрушку - пластмассовую бутылку на веревочке, шкрябнув ею по решутке. Гера всхрапнула, отпрыгнула в дальний угол и затряслась в очередном приступе ужаса. Тот посмотрел на нее, скривился в выражении из серии "ну и дура" и принялся заниматься своими делами. :lol:

Сверху