Про Геру

Нам уже давно не надо никакой травы, разве что сена. :D

А вот с Прогнозом накладочка вышла... вот тебе и ноженька.. :?

Продолжаем наши публикации. Тут почти все на себя похожи. Особенно удались Лидер и Гера. Гера даёт ногу. Лидер стоит напротив и пускает слюни. Ну да, примерно так они и выглядят. Пуся (Империя) очень тоже ничего.

Кстати, Винс, Лидер и Эльза продаются. Правда, красавцы? :lol:

31d5153e.jpg

Змею стереть, свечку тоже :) Зачем это нам такие проблемы :)

Кстати, Илья - помоги Роме, сделайте фотки хорошие, коники красивые и без серьезных проблем, насколько я помню, и повесь в объявления... Может поможет ему

Stacy написал(а):

Кстати, Илья - помоги Роме, сделайте фотки хорошие, коники красивые и без серьезных проблем, насколько я помню, и повесь в объявления... Может поможет ему

Ну как скажешь, хозяйка.. Нету больше змеи. Знаю-знаю, вы больше за мышками охотитесь :wink:

Я помогу Роме, как только флэшку достану, это к выходным.

Илья, я объявы про продажу здесь и на Иквестриане повесила, а вот фоток нет :wink: Так что было бы очень здорово, если бы ты их сделал :roll:

Не ну всё, звездец! Меня уже трое просят делать фотки! Всё, я договорился, завтра на свету с двумя аппаратами делаем фотки в разных ракурсах!

Илья написал(а):
Stacy написал(а):

Ну как скажешь, хозяйка.. Нету больше змеи. Знаю-знаю, вы больше за мышками охотитесь :wink:

Я помогу Роме, как только флэшку достану, это к выходным.

Я уже все сделала, сейчас повешу :) А ты Герины давай обнови - а то давно фоток не выкладывал :)

А куда это у нас Граф Суворов пропал? В смысле Илья, ты где? :))))

А у нас сплошная рутина. Каждый день, за исключением выходного, Гера выводится на футбольное поле и гоняется в развязках. Иногда в этом участвует Маша-пенелопа. Когда она участвует, от Геры под конец валит пар. Гера должна Машу за это недолюбливать. Пару раз приезжала Аня из конюшни Ершовой с вечерним обходом-прогулкой. Работала второй лошадью, за которой можно пошагать.

Маша-пенелопа после непродолжительных уговоров села-таки на Геру верхом, прошагала четверть круга и громко сказала: "Ого!". Оказалось, тормозит резко, как в тачке с АБС. Разгоняется тоже резко, так что всадника колбасит. Лошадиных сил конечно мало, зато масса небольшая.

На шенкель реакция плохая, поворачивать не умеет. То есть привыкла или по прямой, или коряво на одном месте, путаясь в ногах. Прописано двигать под прикладывание хлыста к шенкелю и учиться поворачивать в поводу. Когда отшагиваюсь, делаю теперь вольты.

Маша Геру чуть-чуть подработала, Агазель залезла и признала что да, двигаться стала заметно лучше. В общем, перспектива есть, но надо трудиться.

Корду обычно пристёгиваем к недоуздку, но в определённые дни (а может есть закономерность? - тогда красным в календарь!) кобыла начинает сваливать наружу (одну корду мы уже порвали), приходится застёгивать на кольце трензеля, это успокаивает, так что карабин второй корды, от хорзей, пока держится. Карабины развязок тоже держат, но один уже пришлось чинить. Повредился когда кобыла однажды улеглась с рыси в грязи. Аккуратно бочком улеглась, долго сама удивлялась. Мы с Газелью решили, что это она не нарочно, не было злого умысла, седло там сломать например. Скользковато у нас.

Кстати, когда Гера валяется, она перекатывается через спину. Прогноз вот так не умеет, ему хребет мешает.

Недавно вернулась Ромина Оля из Египта. И так смуглая, там загорела за две недели как чёрт. И ещё ходит для контраста в белоснежной куртке (в конюшне, ха-ха).

Лидер не работал почти две недели, носился по леваде как бешеный. Вчера они его поседлали и отправились на прогулку. Интересно, чем всё дело кончилось?

Вчера гуляли расширенным составом: я на круге с Герой, Оля с Газелью на Империи и Дарике катались в парке, чуть позже подошла Маша Ника погонять. Пробовали поставить Геру перед Ником на корде: кобыла выпендривается неимоверно, делает обалденно красивую рысь на цыпочках. Вот бы она на меня так реагировала :lol:

А меня обещали посадить верхом через пару недель. Вот и посмотрим, сверху.

Напоследок про зайцев, а то всё про лошадей, да про лошадей. Только проснулся, сижу у компа, вдруг Настя по аське:

Stacy Заяц, ты такой сладкий - это что-то!!! :-*:-*:-*

:shock: :shock: :shock: (молчу, не смея спугнуть)

Stacy Ой-ой-ой!!!!!!!!
Stacy Это совсем не туда!!!!!!!!!!!!!
Stacy Илья , прости пожалуйста :-D:-D:-D
oussov уморила!!
Stacy я случайно промахнулась!!!!
oussov верю )))
Stacy что, уже мелькнула мысль, что началось весеннее обострение ? :-D:-D
oussov ладно, что не туда попала, но с такой фразой!!!
Stacy пишу просто тебе в дневнике, а по аське промахнулась :-D
oussov спасибо, порадовала с утра
Stacy да уж :-D

(процитировано с разрешения автора)

Прямо как в анекдоте "И могут ведь, когда хотят". В смысле какой-то огромный трактат накатал :) Чую у вас там теперь тусовка ширится и ширится - скоро Роме придется достраивать еще один корпус :) Надо к вам заглянуть на выходных, заодно забрать остатки вещей ;)

Как у Ани дела? Как у них там на конюшне?

С Уважением,
Я,
даритель хорошего настроения по утрам :)

Прикольно у вас.....Надо что ли к вам в гости напроситься :roll: Может мне тоже верхом влезть захочется.....

Stacy написал(а):
Как у Ани дела? Как у них там на конюшне?
Слушай, да как обычно на конюшне. Ну в общем.. как обычно. Боюсь правда Аньке там скучно без меня :roll: В смысле, не с кем разделить радости вечерних верховых прогулок. Я ведь теперь учусь бегать по кругу, а других желающих уйти в ночь нету :?

Маша-пенелопа заезжала сегодня в гости, в инете пошариться. Сквозь смех сообщила, что купит что-нибудь к чаю...

А дело было так. Мы с Агазелью выводили Винса и Эльзу пофотографироваться. Эльза стояла смирно, но вот Винс! Эта задница вела себя совершенно неприлично. Он всё норовил вывернуться и свалить по собственным делам. Я стоял с аппаратом неподалёку, а Газель пыжилась, держа чомбур. Даже продолжала держать после того, как приложилась к решётке ограждения. Она это сделала беззвучно, потому что попа мягкая, а зубы стиснуты. Решётка только немного сама звякнула. Я открыл рот и горестно на всё это втыкал. Дальше-больше, Винс потрюхал к леваде, Газель развернуло задом наперёд, она споткнулась (ну раком-то идти сложно) и улеглась под Винса на спину, треснувшись головой только маме не говорите и продолжая висеть на чомбуре, который впрочем наконец отпустила - терпение наконец кончилось.

Дальнейшее происходило замедленно, как в дурном сне. Я всё прекрасно видел, и как будто сам там лежал - аж сморщился от сопереживаний. Винс продолжал бодро шагать по живому, наступил в район ключицы, занёс заднее копыто над рукой, но поставил на рукав, умничка. Побрёл дальше. Газель бодро поднялась и поскакала его ловить. "Это болевой шок, она ничего не соображает!" - подумал я, догнал Машку и пошёл ловить Винса сам. Всё происходило в полной тишине - никто не издал ни звука. Орать с лошадьми себе дороже. Жаль только такие кадры пропустил, а ведь аппарат был в руках. Ну не папарацци я.

Потом Маша-пенелопа, Газель и Вероника собрались ко мне в гости. Из повреждений на Газели оказалась пара царапин, и она попросила заехать в аптеку. Ну вот Маша и говорит: "давай заедем, купим что-нибудь к чаю". -Давай заедем - отвечаю, - в аптеку заскочим... Ржали долго, невзначай вышло как в известном анекдоте, хоть и немного грустно.

Tina написал(а):
Прикольно у вас.....Надо что ли к вам в гости напроситься :roll: Может мне тоже верхом влезть захочется.....
Да, прикольненько так, заезжай :)

Граждане, что деется-то? +12 на улице! Неужели гринписовцы правы, и настало глобальное потепление? (Про них ещё говорят, что они открыли сеть фирменных туалетов "один пис - один грин", и обнаружили озоновую дыру, для поднятия продаж новых холодильников.)

Я типа вышел в зимней куртке, другой-то нету, а кобыла говорит: "фигасе, тренер не бегает, а чё это я буду?" тренер - это я. Пришлось тоже бегать, упарился.

В конюшне не было света, о чём любезно предупредила Олечка по телефону, пришлось заехать в магазин за фонарём. Ну и как всегда, только вошёл, кобылу почистить не успел, как свет включили =( Даже неинтересно и неромантично. Зато в свете фонаря такая пылюга из шерсти летит! И видно, что не меньше того в шерсти остаётся. Ужас, больше с фонарём чистить не буду! :lol:

На выходных настали суровые будни, без Маши, без Газели.. Кончилась морковка в холодильнике, кончились вкусняшки. Погода зависла, народ просит перезагрузить.

Без седла даже гуляли сегодня. Чертовка тащит и хамит, будучи пристёгнутой на недоуздок, и просто лапочка, когда корда на трензеле. Отходив неделю в развязках, лапочка недоумённо машет головой и глодает железку. Я нервничаю и обижаюсь, когда она трюхает. Ну почему нет хорошей рыси? Гера, ты вообще двигаться будешь, скотина? Гера!.. Гера!!! Я не поздравлю тебя с новым годом! Ноль эмоций. Тишина, только ветер, шипят машины. По шоссе идти приятно - нету грузовиков. Вообще ничего и никого нету.. поздно, ночь уже.

Задумчиво курю сигарету в неположенном месте. По закону подлости заходит Рома-джан, справиться, когда мы поставились. В пол-девятого, говорю я, испытывая неудобство по поводу сигареты. Никого больше нет.

Не было Маши,
Не пришла Газелла
Гера без развязок
Просто оборзелла

Видели позавчерашний закат? Просто офигительно. Я так последний раз поражался, когда северное сияние увидел. А некоторые решили, что сосновоборский реактор треснул :x Эх, ну почему я не таскаю с собой фотика! Вот, нарыл фотки в инете http://www.yaplakal.com/forum2/topic114841.html

Позавчера впервые за пару месяцев съездил в офис показаться народу (обычно работаю дома). Некоторые сотрудники высказали удивление ("как, тебя ещё не уволили? - не дождётесь!") Шеф встретил вопросом "ну как лошадки?" Очень трогательно!

Вчера впервые за две недели оставил Агазель одну, и ей копытом повредили одну из ножек.
inv.gif

Посетили "Салон "Инвалид", чтобы взять костыль на прокат. Никто из нас не ездит в прокате с костылём? Бу-га-га! Так что пока буду заниматься один.
kngt.gif

Агазель говорит, что в транспорте всё равно никто места не уступает.
figa.gif
А Маша-пенелопа рассказала историю, как она стоя ехала в автобусе с гипсом на пол-ноги и рукой на перевязи, а рядом сидела деушка лет 25 и ругалась "что вы всё костыль на меня роняете". Чуткий и отзывчивый у нас народ!
speechless-smiley-023.gif

Газелька, поправляйся уже скорее!
hb.gif

Я вчера ощупывал аппетитные Герины места и обнаружил, что заметно увеличились мышцы бёдер. Реально стали намного толще. Неужели это всё наши ежедневные прогулки виноваты? Если так, то это очень-очень здорово, потому что нет ничего приятнее, чем видеть результаты своего труда, особенно когда вкладываешь много времени и эмоций.

А Маша-пенелопа говорит, что Гера ещё и подросла чуток. Льстит наверное, хитрая!

Оппаньки! Чего с ногой-то?
Маш-газель, поправляйся!
Илья, твоя Гера - очаровательная девчушка!
А от того заката я тоже балдела...

Илья, что вы сделали с безной Машенькой? Ты почему за ней не уследил? :shock: И долго ей на костыле придется бегать?

Илья, что с Машей? Неужели все так серьезно, что реально ходит на костылях?
Как это случилось? :(

То не от девочки, то от Мелкого прилетело. Кто не знает - копыта у него с суповую тарелку. Не знаю, взял за моду всех девочек колотить, и Геру и Империю. Гуляют потому что вместе?

У Машуни просто трещины. Гипс туда не кладётся, так что на пару недель прописали нагрузку с ноги снять. Она умудрилась еще смену отбегать на Нике после этого.
reiter.gif

Сверху