Stacy написал(а):
Как у Ани дела? Как у них там на конюшне?
Слушай, да как обычно на конюшне. Ну в общем.. как обычно. Боюсь правда Аньке там скучно без меня :roll: В смысле, не с кем разделить радости вечерних верховых прогулок. Я ведь теперь учусь бегать по кругу, а других желающих уйти в ночь нету :?
Маша-пенелопа заезжала сегодня в гости, в инете пошариться. Сквозь смех сообщила, что купит что-нибудь к чаю...
А дело было так. Мы с Агазелью выводили Винса и Эльзу пофотографироваться. Эльза стояла смирно, но вот Винс! Эта задница вела себя совершенно неприлично. Он всё норовил вывернуться и свалить по собственным делам. Я стоял с аппаратом неподалёку, а Газель пыжилась, держа чомбур. Даже продолжала держать после того, как приложилась к решётке ограждения. Она это сделала беззвучно, потому что попа мягкая, а зубы стиснуты. Решётка только немного сама звякнула. Я открыл рот и горестно на всё это втыкал. Дальше-больше, Винс потрюхал к леваде, Газель развернуло задом наперёд, она споткнулась (ну раком-то идти сложно) и улеглась под Винса на спину, треснувшись головой
только маме не говорите и продолжая висеть на чомбуре, который впрочем наконец отпустила - терпение наконец кончилось.
Дальнейшее происходило замедленно, как в дурном сне. Я всё прекрасно видел, и как будто сам там лежал - аж сморщился от сопереживаний. Винс продолжал бодро шагать по живому, наступил в район ключицы, занёс заднее копыто над рукой, но поставил на рукав, умничка. Побрёл дальше. Газель бодро поднялась и поскакала его ловить. "Это болевой шок, она ничего не соображает!" - подумал я, догнал Машку и пошёл ловить Винса сам. Всё происходило в полной тишине - никто не издал ни звука. Орать с лошадьми себе дороже. Жаль только такие кадры пропустил, а ведь аппарат был в руках. Ну не папарацци я.
Потом Маша-пенелопа, Газель и Вероника собрались ко мне в гости. Из повреждений на Газели оказалась пара царапин, и она попросила заехать в аптеку. Ну вот Маша и говорит: "давай заедем, купим что-нибудь к чаю". -Давай заедем - отвечаю, - в аптеку заскочим... Ржали долго, невзначай вышло как в известном анекдоте, хоть и немного грустно.
Tina написал(а):
Прикольно у вас.....Надо что ли к вам в гости напроситься :roll: Может мне тоже верхом влезть захочется.....
Да, прикольненько так, заезжай
Граждане, что деется-то? +12 на улице! Неужели гринписовцы правы, и настало глобальное потепление? (Про них ещё говорят, что они открыли сеть фирменных туалетов "один пис - один грин", и обнаружили озоновую дыру, для поднятия продаж новых холодильников.)
Я типа вышел в зимней куртке, другой-то нету, а кобыла говорит: "фигасе, тренер не бегает, а чё это я буду?"
тренер - это я. Пришлось тоже бегать, упарился.
В конюшне не было света, о чём любезно предупредила Олечка по телефону, пришлось заехать в магазин за фонарём. Ну и как всегда, только вошёл, кобылу почистить не успел, как свет включили =( Даже неинтересно и неромантично. Зато в свете фонаря такая пылюга из шерсти летит! И видно, что не меньше того в шерсти остаётся. Ужас, больше с фонарём чистить не буду! :lol: