Про Геру

Эгоистка написал(а):
Я не совсем поняла, это где вы шерифов изображали? И в каком там качестве Идальго?
На открытии автосалона International на Энергетиков. В каком качестве Педалько? :not: Нуу коня он там изображает.. Довольно натурально кажется получилсо :wink:

Эгоистка написал(а):
Спасибо, но я имела в виду - он в прокате, в аренде, частный? В общем, как поживает?
А, теперь понял! Не знаю официально, но сейчас он у нас стоит, и ходит под прокат, не напрягаясь.

Вот Идальго этим летом, (c) не мой.
10f45788.jpg

a83a5565.jpg

Маня_=) написал(а):
хех не знаю я значит такой конюшни=)
Ну это не страшно, я вот Мустанг не мог найти одно время, вот это да, вот это тормоз! :D

А по прогнозу всю неделю дождь и до +6 :roll: Вот это будем плавать...

Илья написал(а):
Маня_=) написал(а):
хех не знаю я значит такой конюшни=)
Ну это не страшно, я вот Мустанг не мог найти одно время, вот это да, вот это тормоз! :D
Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2... :) Там же табличка есть :)))

Спасибо за фотографии Идальго. Надо же, как он прыгать умеет и как классно смотрится под толковым человеком :) ....

Илья, а где вы решили в итоге зиму зимовать? Я смотрю ты про Мустанг опять выяснял что-то :) Едьте к нам в новый корпус, мы с первого числа туда встаем :)

Stacy написал(а):
Едьте к нам в новый корпус, мы с первого числа туда встаем :)
Ой, Настя, я знаю, ты так сладко соблазнять умеешь, что коня любимого продать уговоришь :lol:

Stacy написал(а):
Илья, а где вы решили в итоге зиму зимовать? Я смотрю ты про Мустанг опять выяснял что-то :)
Да не, про Мустанг - из чистого любопытства на самом деле. Есть кое-какой план. Даже парочка. Но вопрос решается неторопливо, потому что сейчас стоим вполне хорошо.

Stacy написал(а):
Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )

Tina написал(а):
Stacy написал(а):
Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )

О, Наташа обладает всей полнотой информации :lol: :lol:

Не ошибёшься.. он там один :lol:

а я только одну улицу знаю в парголово- Ломоносовскую :oops: :oops:

А про то что не мог найти Мустанг это сильно=)))

Tina написал(а):
Stacy написал(а):

Улица-то Заречная (Парголово), но она не обозначена нигде на местности и на моих картах Петербурга, например, тоже :)
А вот если сказать человеку у ж/д, повернув направо по стрелке, и упомянуть желтую табличку "Железнодорожный 2", то не промахнешься ;)

Продолжу канючить... Илья, ну поехали к наааам... Гостиная с чайником и телефизором есть :beer:

Stacy написал(а):
Tina написал(а):
Stacy написал(а):

Улица-то Заречная (Парголово), но она не обозначена нигде на местности и на моих картах Петербурга, например, тоже :)
А вот если сказать человеку у ж/д, повернув направо по стрелке, и упомянуть желтую табличку "Железнодорожный 2", то не промахнешься ;)

Продолжу канючить... Илья, ну поехали к наааам... Гостиная с чайником и телефизором есть :beer:

Я понял относительно топографии: у Наташи подход теоретический, у тебя - практический, у меня - идиотический. :)

Эх Настя, а ты не боишься, что Агазелла тебя побьёт за такие провокации? Ей же фиг туда добраться без машины!

Кстати я её саму побью, если она отчёт в ближайшее время не напишет. Вчера вот в полный рост по парку уже рысила, а никто не в курсе :roll:

Илья написал(а):
Я понял относительно топографии: у Наташи подход теоретический, у тебя - практический, у меня - идиотический. :)

Эх Настя, а ты не боишься, что Агазелла тебя побьёт за такие провокации? Ей же фиг туда добраться без машины!

Кстати я её саму побью, если она отчёт в ближайшее время не напишет. Вчера вот в полный рост по парку уже рысила, а никто не в курсе :roll:

Не боюсь, ты же уже предложил выход из ситуации :wink: Надо теперь навалиться всем вместе и уговорить ее!!!
Кроме того, мы можем ее подбирать по дороге :hop:

Таааак!!!! Не надо на меня наваливаться!!! с ума сошли :lol:
Насть, у тебя - замечательно. никто не спорит :wink: но Я туда без машины не доберусь. И, в общем, если серьезно, эта авантюра не для меня.

Во вторник на конюшне была тишина....Оля уехала, Рома не показывался, в доме свет не горит, девчушек нет. Даже радио не работает. Тихо, пусто, грустно....
Я навьючила Геру и отправилась в парк.
Теперь Гера бегает на корде под седлом, в уздечке и в развязках. Старается...Выглядит статно :D Слушает и выполняет команды "шагом", "рысь", "галоп", "хорошо".
Потом мы пошли к озерам, где вместо льда под ногами сырая земля, где есть прямые широкие участки хорошего грунта и где так тихо и спокойно. И начали тренировать рась от шенкеля под верхом. Шенкель, шенкель, громкое "рысь", хлопанье по шее, "хорошо", "отлично", сахар....
Она умница. У нас стало получаться!!!!! До этого я колотила ее шенкеле от сознания свлей полной беспомощности, но понимала, что это неправильно :oops: Маша-penelopa меня проконсультировала, и у нас стало получаться!!!! ура-ура!!!
Потихоньку учимся правильно поворачивать. С трудом, с трудом :roll: Как правило, Гера на повороте (если дорога не к дому, к дому направление она уже выучила и тогда на перекрестках только ждет моей команды) останавливается, делает большие глаза :shock: и начинает мееееедленно соображать, чего это я там наверху хочу.
Но прогресс, прогресс налицо! :)

Сверху