На открытии автосалона International на Энергетиков. В каком качестве Педалько? :not: Нуу коня он там изображает.. Довольно натурально кажется получилсо :wink:Эгоистка написал(а):Я не совсем поняла, это где вы шерифов изображали? И в каком там качестве Идальго?
А, теперь понял! Не знаю официально, но сейчас он у нас стоит, и ходит под прокат, не напрягаясь.Эгоистка написал(а):Спасибо, но я имела в виду - он в прокате, в аренде, частный? В общем, как поживает?
Ну это не страшно, я вот Мустанг не мог найти одно время, вот это да, вот это тормоз!Маня_=) написал(а):хех не знаю я значит такой конюшни=)
Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Илья написал(а):Ну это не страшно, я вот Мустанг не мог найти одно время, вот это да, вот это тормоз!Маня_=) написал(а):хех не знаю я значит такой конюшни=)![]()
Вот ты Настя... сразу чувствуется деловая хватка! :wink:Stacy написал(а):Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Там же табличка есть
))
Ой, Настя, я знаю, ты так сладко соблазнять умеешь, что коня любимого продать уговоришь :lol:Stacy написал(а):Едьте к нам в новый корпус, мы с первого числа туда встаем![]()
Да не, про Мустанг - из чистого любопытства на самом деле. Есть кое-какой план. Даже парочка. Но вопрос решается неторопливо, потому что сейчас стоим вполне хорошо.Stacy написал(а):Илья, а где вы решили в итоге зиму зимовать? Я смотрю ты про Мустанг опять выяснял что-то![]()
Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )Stacy написал(а):Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Там же табличка есть
))
Tina написал(а):Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )Stacy написал(а):Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Там же табличка есть
))
Tina написал(а):Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )Stacy написал(а):Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Там же табличка есть
))
Stacy написал(а):Tina написал(а):Кхм, вообще-то это ул. Заречная, 23 (или около того, в номере дома могу ошибаться :wink: )Stacy написал(а):Не можешь проще сказать? Железнодорожный, 2...Там же табличка есть
))
Улица-то Заречная (Парголово), но она не обозначена нигде на местности и на моих картах Петербурга, например, тоже
А вот если сказать человеку у ж/д, повернув направо по стрелке, и упомянуть желтую табличку "Железнодорожный 2", то не промахнешься
Продолжу канючить... Илья, ну поехали к наааам... Гостиная с чайником и телефизором есть :beer:
Илья написал(а):Я понял относительно топографии: у Наташи подход теоретический, у тебя - практический, у меня - идиотический.
Эх Настя, а ты не боишься, что Агазелла тебя побьёт за такие провокации? Ей же фиг туда добраться без машины!
Кстати я её саму побью, если она отчёт в ближайшее время не напишет. Вчера вот в полный рост по парку уже рысила, а никто не в курсе :roll: