penelopa написал(а):
Заречная, 23 - ну не знаю не знаю.
Маша, неужели это ты! С Интернетом тебя!!!
Девочки сегодня играли в лошадок. Агазелла рассказала, что судя по репликам, Геру решили выдать замуж за Лидера. Между делом она ему изменяла я уже не помню с кем. И кому-то там мешали заниматься любовью. Бразильский сериал, блин, не соскучишься. Я еще скоро их рисунки повешу, во только найду кабель от сканера. Больше всего им понравилось Прогноза изображать.
Олечка спросила у Маши:
- Как дела?
- Еще не родила.
- А скоро? А кто хозяин.. тьфу.. папа кто?
...
Мне:
- А почему бы вам не взять девочку?
- ???
- Ну она бы могла чистить там выгуливать иногда, когда сами не можете...
- Да у меня уже есть две девочки, что я буду с третьей делать?
- И как мне прикажете ЭТО понимать?
- Бугага!!
На шоссе сегодня было жостко. Агазель отставляла руку с кордой, пытаясь оградиться от машин. Некоторые всё равно проезжали очень близко, и я представлял что будет, если правое зеркало зацепит бухту. Воображение у меня еще такое богатое, блин. На обратной дороге Агазель схлопотала по руке бортом фургончика. К счастью, отделалась грязной рукою :evil:
В остальном всё хорошо. За тренировкой следила Маша-пенелопа. Она рассказала, что зимой, когда болото замёрзнет, можно будет нырять в парк сразу, как только перешёл шоссе. Это бы решило нашу самую главную проблему. И как раз в том месте отбойник лежит плашмя. И если еще воспользоваться ломиком (только тссссс)...
Гера бегала в развязках разной длины, для постановления внутрь. У неё укрепилась шея и отдышивается она быстро. Это я узнал от Пенелопы, о собственной кобыле. Какой же я всё-таки чайник! Да, сейчас на ней старое Прогнозово седло под чёрным вальтрапом, новенькая чёрная уздечка, манжетки, выглядит очень стильно.
Решили, что раз она не обращает внимания на брёвнышки и трубы, то и прыгать должна небрежно, увы. Я-то думал, что это хорошо, когда она спокойная... Ну ладно, до прыжков еще нужно долго заниматься. Вот бы ещё шею ей подрасти, а голову укоротить!