Про Геру

Заречная, 23 - ну не знаю не знаю. Всю жизнь поставщиков отправляля по адресу Заречная 30 - и ведь доезжали :lol:

penelopa написал(а):
Заречная, 23 - ну не знаю не знаю.
Маша, неужели это ты! С Интернетом тебя!!!

Девочки сегодня играли в лошадок. Агазелла рассказала, что судя по репликам, Геру решили выдать замуж за Лидера. Между делом она ему изменяла я уже не помню с кем. И кому-то там мешали заниматься любовью. Бразильский сериал, блин, не соскучишься. Я еще скоро их рисунки повешу, во только найду кабель от сканера. Больше всего им понравилось Прогноза изображать.

Олечка спросила у Маши:
- Как дела?
- Еще не родила.
- А скоро? А кто хозяин.. тьфу.. папа кто?
...

Мне:
- А почему бы вам не взять девочку?
- ???
- Ну она бы могла чистить там выгуливать иногда, когда сами не можете...
- Да у меня уже есть две девочки, что я буду с третьей делать?
- И как мне прикажете ЭТО понимать?
- Бугага!!

На шоссе сегодня было жостко. Агазель отставляла руку с кордой, пытаясь оградиться от машин. Некоторые всё равно проезжали очень близко, и я представлял что будет, если правое зеркало зацепит бухту. Воображение у меня еще такое богатое, блин. На обратной дороге Агазель схлопотала по руке бортом фургончика. К счастью, отделалась грязной рукою :evil:

В остальном всё хорошо. За тренировкой следила Маша-пенелопа. Она рассказала, что зимой, когда болото замёрзнет, можно будет нырять в парк сразу, как только перешёл шоссе. Это бы решило нашу самую главную проблему. И как раз в том месте отбойник лежит плашмя. И если еще воспользоваться ломиком (только тссссс)...

Гера бегала в развязках разной длины, для постановления внутрь. У неё укрепилась шея и отдышивается она быстро. Это я узнал от Пенелопы, о собственной кобыле. Какой же я всё-таки чайник! Да, сейчас на ней старое Прогнозово седло под чёрным вальтрапом, новенькая чёрная уздечка, манжетки, выглядит очень стильно.

Решили, что раз она не обращает внимания на брёвнышки и трубы, то и прыгать должна небрежно, увы. Я-то думал, что это хорошо, когда она спокойная... Ну ладно, до прыжков еще нужно долго заниматься. Вот бы ещё шею ей подрасти, а голову укоротить!

Вечер пятницы...

loshadi_PIC.jpg

В субботу были в гостях у Лиски в Новополье и чёрт меня дёрнул попроситься на Униту. Теперь почему-то болит пресс, вместо ног и поясницы. Я давно не ездил верхом кстати, если не считать ковбойства, то больше месяца. Зато в который раз подтвердилось, что умение держаться верхом от перерывов не улетучивается, как и на велосипеде. Это приятно.

А вообще я понял, что верховая езда меня не очень прикалывает :lol:

В Новопольском крытом манеже офигительно организовано освещение. В своды вмонтирован жёлтый светофильтр, отчего даже в серенькую погоду, как сейчас, внутри всё ярко и солнечно подсвечено, безо всякой искусственной иллюминации. Отличная и простая идея, ведь тёплый свет здорово поднимает настроение. Почему остальные виденные мной манежи все такие полутёмные и серенькие и в результате холодные на вид, не пойму.

На Геру меня не пускают. Запретили вообще садиться! Не, вы представляете? Потому что я ездить видите ли не умею. А весной, когда её напрыгивать будут, мне тоже нельзя будет, потому что я прыгать не умею. Так что, всё время теперь будет, да? И кому я кобылу купил, спрашивается? :roll:

penelopa написал(а):
Заречная, 23 - ну не знаю не знаю. Всю жизнь поставщиков отправляля по адресу Заречная 30 - и ведь доезжали :lol:
Машенька, ну ведь это ж ты мне адрес говорила (правда Петрович сам его знал и мне было достаточно сказать по телефону название улицы, так что к Лильке вроде даже вопросов не было, когда она за справкой приехала), когда я спрашивала, что мне в ветеринарке говорить, когда справку буду брать для переезда :wink: :roll:

Улица-то Заречная (Парголово), но она не обозначена нигде на местности и на моих картах Петербурга, например, тоже
Насть, а на моих обычных складных картах (даже не атласах) она прекрасно обозначена :roll: :lol: Я тебе покажу :D
А вот если сказать человеку у ж/д, повернув направо по стрелке, и упомянуть желтую табличку "Железнодорожный 2", то не промахнешься
А с этим я не спорю :wink: Табличка на дороге есть - хороший опознавательный знак :D

но Я туда без машины не доберусь. И, в общем, если серьезно, эта авантюра не для меня.
2Agazela, Машечка, а до нас легко можно добраться своим ходом :roll: Уговаривай Илью к нам :wink: У нас мест пока нет, но :roll: Вдруг случится :wink:

А потом все кому не лень пеняют на моё расфуфыренное самомнение! А откуда другому взяться, если нас все кому не лень к себе зовут? :lol: Я уж молчу про то, что кое-кто упрашивает оставаться там, где мы и так стоим. :lol:

Ах вру, в Новополье нас ещё не приглашали! Лиска, твоя очередь! Бу-га-га.

Хотя нет, вру, не далее как вчера звали и туда. 8)

Илья написал(а):
На Геру меня не пускают. Запретили вообще садиться! Не, вы представляете? Потому что я ездить видите ли не умею. А весной, когда её напрыгивать будут, мне тоже нельзя будет, потому что я прыгать не умею. Так что, всё время теперь будет, да? И кому я кобылу купил, спрашивается?

Это была шутка, Илья

Tina, почему все говорят именно мне: "уговаривай Илью переезжать туда-то"? вот я не понимаю.

Agazela написал(а):
Это была шутка, Илья
Мааня, я понимаю! Неужто так серьёзно получилось??

Agazela написал(а):
Tina, почему все говорят именно мне: "уговаривай Илью переезжать туда-то"? вот я не понимаю.
Ой, да они просто все уверены, что ты лучше всех можешь на меня влиять. Ну и вообще-то абсолютно правы. :lol:

Agazela написал(а):
Илья написал(а):
На Геру меня не пускают. Запретили вообще садиться! Не, вы представляете? Потому что я ездить видите ли не умею. А весной, когда её напрыгивать будут, мне тоже нельзя будет, потому что я прыгать не умею. Так что, всё время теперь будет, да? И кому я кобылу купил, спрашивается?

Это была шутка, Илья

Ну вот зачем ты ему все сразу рассказала? :lol: Надо было помучать, а потом раз "Ну ладно, садись..." Представляешь как бы Илья обрадовался? :hop:

В субботу были в гостях у Лиски в Новополье и чёрт меня дёрнул попроситься на Униту. Теперь почему-то болит пресс, вместо ног и поясницы. Я давно не ездил верхом кстати, если не считать ковбойства, то больше месяца
Илья, а разве это было не воскресенье :oops:

Stacy написал(а):
Ну вот зачем ты ему все сразу рассказала? :lol: Надо было помучать, а потом раз "Ну ладно, садись..."
К чему это вы Маню подстрекаете! :anti: :lol:

penelopa написал(а):
Илья, а разве это было не воскресенье :oops:
Упс.. Ну что ты к мелочам придираешься! Суббота-воскресенье.. какая разница! :drink:

Маня_=) написал(а):
Знаешь....
я тут подумала и реши что ХОЧУ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!
Знаешь... это вот твоих коней профессионально снимают для масс-медиа. А у нас всё по-домашнему: нету флэшки - нету фоток. :lala:

Чего енто ты так грубо? :?

Какое там мас медиа?
Что неужели вообще нету фоток? Ведь интересно же.

Про Геру - В рисунках!

Развлеку вас по-другому.

Вот такой у нас развлекательный клуб:

bb272aaf.jpg

Обратите внимание на пятерню. Теперь мы знаем, откуда Джармуш позаимствовал идею в "Мертвеце":

335aa82c.jpg

А вот стоит Абстрактная Лошадь. Хотя нет, если приглядеться внимательней, заметно что это конь.

7573115b.jpg

А вот Прогноз. Ой, подгибается ноженька :cry!!!:

fc28e4b7.jpg

Прогноз в детстве. Шейка еще не отросла.

7203febc.jpg

Альтернативное видение Прогноза. Выглядит вовсе не как заупокойное животное, должен сказать:

f5a1799f.jpg

Эльза-доча:

9a783c24.jpg

И.. что ЭТО? :shock:

53dc0112.jpg

По-моему, гораздо круче фоток! Поблагодарим девочек за предоставленные материалы! :aplod:

Илья, вы где все-таки такую траву берете? :lol: :lol: :lol:
И теперь я знаю почему вчера у Прогноза подгибались ножки (ревматика) - это вы своим вуду наколдовали!!! Быстренько правим рисуночки!!!

Сверху