Про Геру

У меня все в порядке)))))
Мелкий метил в Геру, а на траектории полета его копыт оказалось мое бедро. Меня сначала согнуло, а потом я так бодренько расходилась, что очень мило и весело отъездила еще часик верхом. На следующий день в перерыве между парами решила сползать в травму на всякий случай, а мне там сделали снимок и сказали, что какой-то там краевой перелом то ли крыла, то ли еще какой-то кости....ну, в общем, без смещения, и вообще все это похоже на несерьезные трещины. Велели снять нагрузку с ноги и ходить на костылях. Я долго спорила с врачом, сошлись на одном костыле))))) Теперь костыляю :wink:
Врач с медсестрой на пару уставились на меня с недоумением на лице ( :shock: ), когда я наотрез отказалась лежать дома, заявив, что у меня "зачеты, сессия и вообще куча дел" :lol:
так что все в порядке, просто с нами не соскучишься :wink: :D

Переломы это не есть гуд!
надо выздоравливать!

УважаемыйИлья я помню, вы мне обещали много фоток! =)

Илья написал(а):
Краевой перелом крыла подвздошной кости. В общем, крыло обломили :wink:
Я бы сказала "крылышки подрезали" :) Не уследил Илья за девушками своими :nini: Машу вот повредили, а Геру пугали :) Ай-ай-ай!

Машенька выздоравливай! Только костыль не бросай, а то уже были у меня такие умные, потом в гипс клали (ТТТ). Перетруждать короче, действительно нельзя.

Эх, Илья-Илья!
Не бережешь ты Машеньку! Вот когда она с нами была, то мы ее берегли, холили, лелеяли и (вот злые тетки) больную к лошадям не подпускали! :twisted:
Машунь, помнишь, как мы с Таней на тебя шипели, требуя от тебя хотябы недельного "освобождения от физкультуры" :lol:
Машик, выздоравливай, сдавай хорошо первую сессию и возвращайся в седло! :wink:

Илья написал(а):
Краевой перелом крыла подвздошной кости. В общем, крыло обломили :wink:

Э-э-эх! :wink:

"Все женщины рождаются ангелами, но жизнь обламывает им крылья, и тогда им приходится летать на метле" (с)

(Извините, что влезаю :oops: :D .)

Маше - скорейшего выздоровления :D !

Маша, выздоравливай!
И это.....бережнее к себе надо относиться.....быть героем хорошо, но всё же лучше быть здоровым героем, чем полудохлым :wink:
Не надо сейчас перенапрягаться.....Заживёт перелом, поправишься, успеешь наверстать упущенное :D

Да ты что, ни о каком геройстве и речи не идет))
Я и так, можно сказать, ничего не делаю - только до института и обратно. ну, почти :lol:
Да все отлично, не стоит переживать)))

Йес, йес! Падает снежочек!
action-smiley-010.gif

В субботу Гере пилили зубки, и там есть волчки, и Гере с Империей их нужно будет поубирать.

И как раз когда приехал вет, вырубили свет, и все ходили в Герин денник, там светлее. И пригодился свежекупленный фонарик.

Империя закатывала истерику и в итоге погнула рашпиль (сантиметровая стальная трубка между прочим :shock: )

И наконец нас сфоткали при дневном свете. Теперь бы хозяйку фотика поймать...

Илья, посоветуй Оле пилить Пусе зубы электрорашпилем. Для этого надо всего-то вызвать Крицину.
Конине делают укол, и... она спокойненько переносит пилку (проверено на Уните)

Да Пуська сейчас на трензель объективно жалуется. Так что похоже, что не в общей истеричности дело. Спасибо за совет, передам.

Кстати, а ведь он жужжит? Это не :shock: ?

Вот для того, чтобы жужжание не пугало несчастное животное, и нужен волшебный укол.
Там в/в колется Домоседан в нужной для конкретной лошади дозе. Т.е. сперва колется 1 куб. Ежели этого лошади достаточно, но на нее надевают зевник и начинают пилить все лишнее. Ежели 1 кубика недостаточно, то добавляют еще. Уните, как редкостному психу добавляли еще одну дозу.
Соответственно, стоимость увеличивается на стоимость добавочного наркоза.

Зато зубббки потом замечательные! А главное, что без истерик, закруток, оттоптанных ног, оторванных рук и погнутых рашпилей :wink:

без наркоза обходиться себе дороже=)))
проверенно на собственном опыте :lol:

А нам тоже на прошлой неделе подпиливали зубы. Я сначала смотреть просто не могла на это, как по собственной челюсти (я еще к тому же зубных боюсь ужасно) прошлись, скрылась в аммуничнике. Правда потом пришлось выползти Серому зубы заговаривать, он стоять не хотел...

Илья написал(а):
Да Пуська сейчас на трензель объективно жалуется. Так что похоже, что не в общей истеричности дело. Спасибо за совет, передам.
Ну дык если там волчки, конечно она будет жаловаться.....А дальше и убивать может начать.....Волчки лучше выдрать, тогда намного проще будет жить :D

Да дорогая, трёхлитровку каберне и вермут вот уже вчера приговорили, в тёплой небольшой компании. Наивный, я думал, что всё это до НГ достоит :?

db91ae95.jpg

ea645a94.jpg

aaf6a6fa.jpg

ff469bc0.jpg

8bde3240.jpg

Мастер-класс по посадке на пони. Ведущая - тётя Нина. Место действия - Шуваловский парк.

58a02e01.jpg

b0c18fa7.jpg

755349ff.jpg

8556a89c.jpg

66825deb.jpg

Бу-га-га!!

Сверху