Про Геру

Последняя фотка Геры просто очаровательная!!! Очень симпатичная девченка. :wink:

Я себе Геру по другому представляла. Думала больше на БП похожа :oops: , а оказывается очень даже симпотичная кобылака и с движенями :)

Гера - вообще очень симпотяшная! Но что главное - у нее отличный характер. Она не лениться, не халявит, не псих , вообще очень стабильная психика. Настоящая хобби- кобыла :lol:

Ой, Амазонка, БП - это Большой Приз :shock: , Мы и не расчитываем пока :oops: , даже в планах нет :oops: Но будем работать :lol: :lol: :lol:

Это не наезд, это шутка :oops:

Маша-Agazela, Илья и Гера!
С Новым годом!
Здоровья, хорошей учебы, интересной работы, внимательных хозяев, удачи, радости, финансового и морковного благополучия!
ngod33.jpg

Милые мои, знаете что я сегодня сделал? Только не спрашивайте зачем, как и почему. Вилами, тачкой и лопатой, впервые за три года коневладения я ОТБИЛ ДЕННИК!! :shock:

Уж как я его бил! Вилами, тачкой и лопатой! Походу консультируясь с двумя женщинами о нюансах отбивки!

Гера возмудела и похужала. Малость бодрится, и вытаскивает меня из кордового круга в поворотах. (Не спрашивайте, где на корде бывают повороты - они бывают!)

Увы, это пока все постновогодние новости.

Илья написал(а):
Милые мои, знаете что я сегодня сделал? Только не спрашивайте зачем, как и почему. Вилами, тачкой и лопатой, впервые за три года коневладения я ОТБИЛ ДЕННИК!! :shock:

Все бывает в первый раз, рано ли, поздно ли :lol:
Это тебе трудотерапия, за прогулы :lol:

Илья написал(а):
Вилами, тачкой и лопатой, впервые за три года коневладения я ОТБИЛ ДЕННИК!! :shock:
Уж как я его бил! Вилами, тачкой и лопатой! Походу консультируясь с двумя женщинами о нюансах отбивки!
ХИ!!! Вот удивил-то :roll: Я даже со счета сбилась, сколько раз я денник отбивала. Никакого ужас-ужас в этом я не обнаруживаю.
А вот моя Анюта сегодня устроила рев по поводу того, что я (выяснив у конюха, где есть хоть одна кучка) отправила ее эту кучку убирать. Но после того, как я зашипела на нее аки змеяПодколодная, что еще одна слезинка, и она не то что на лошадь больше не сядет, но и на конюшню больше не приедет, все слезы были отключены, кучка собрана. А после попокатания на Ню и Бу, она еще и за ними кучки собрала (в качестве "спасибо" кобылам и гуманитарной помощи нашей Любаше). :lol:
Так что, Илья, тебе крупно повезло :wink:

Гм, дорогой, а что ты ногой-то делал?! :shock: Только не говори, что ты ею со всей дури отбивал по стенкам денника... Это в понятие "отбивка" не входит!!! :lol:

Дак я не знал же поначалу, что отбивать денник нужно не только ногой! Мне только позже объяснили. Бугагаг! Ладно, серьёзно, с тачкой навернулсо, причём пустой, из закона подлости. Всё хорошо! :wink:

Слушай, Лиса, а хорошая доча у тебя растёт.. полезная.. =)

Agazela написал(а):
Это тебе трудотерапия, за прогулы :lol:
Что с тобой-то за прогулы сделать, дорогая? :twisted:

Сверху