Сильно истирила?
Agazela написал(а):А как ее к автопоилке приучить - даже не знаю....![]()
А еще По секрету... .....
Завтра... в среду, 11 апреля, Гере исполняется 4 года....
Agazela написал(а):Так я мало того, что нажимаю так, чтоб она пила - пару раз мне удавалось надавить ей на голову так, чтоб она надавила на язычок поилки носом сама, и я так обрадовалась, когда кобыла даже не испугалась! Но не понимает. Без помощи все рано не нажимает....![]()
Гы, а вот Беспа принципиально НЕ нажимает носом :wink: Она зубами нажимает :wink: Кстати, некоторые другие лошади так же, как я заметилаAirKiss написал(а):Agazela написал(а):Так я мало того, что нажимаю так, чтоб она пила - пару раз мне удавалось надавить ей на голову так, чтоб она надавила на язычок поилки носом сама, и я так обрадовалась, когда кобыла даже не испугалась! Но не понимает. Без помощи все рано не нажимает....![]()
С белой кобылью лично я делала так: подходила, чуть-чуть нажимала, чтобы вода появилась только, потом отходила, кобыль бросалась к воде, естественно, пока пила, нажимала носом, вода текла. Потом она сама запомнила, где искать воду.
И моя Ню тоже так делает :lol:Маня_=) написал(а)::lol: А потом лужи на полу)))))
У меня Рыжий так балуется )))
НАберет воды а потом губами шлепает по ней.
Если она например стоИт на правительственной трассе и стОит меньше тысяч двадцати, иначе возможны проблемы с хозяином :?Эгоистка написал(а):А за что могут эвакуировать машину, если она припаркована как положено?
Неее не приеду так поздно, более чем уверена что буду у вас раньше, так как у меня еще тренировка в колтушах=)Agazela написал(а):Маня, давай))) только если к нам в Спартак часа в два приедешь :wink: