Про Геру

Лиска, занудствуй, я с удовольствием читаю :wink:

Мне страшно не мимо призов пролететь, а маршрут пройти плохо - из серии типо сбить все палки, быть исключенной, упасть.... Я разумом понимаю, что это НОРМАЛЬНО для нашей пары я-Гера, но мне страшно.

К тому же раньше со мной всегда был тернер, за спиной которого, грубо говоря, я с удовольствием снимала сливки с удачных выступлений или отсиживалась в случае неудач. Которому я доверяла и который почти все решал за меня, который рулил мной и не давал растеряться на старте.

Мне хочется надеятся, что я способна справиться сама - и это не самоуверенность, это попытка верить в себя. Просто...просто первый раз всегда страшно.

Я же написала, что дескать да, было так. А иначе не было. Поэтому мне страшно, потому что первый раз всегда страшно. Но это не значит, что я не должна справиться.

Машенция! Давай, смелей. Знаешь, как мне было страшно перед экзаменом в ГИБДД?! Ужас-ужас!!! А потом я подумала: "5 минут позора и... либо у меня есть права, либо их у меня нет... Сейчас их у меня нет... Так что я теряю?". И, знаешь, успокоилась. Сдала. И они у меня ЕСТЬ! :P
Так и ты. Сейчас у вашей пары (ты+Гера) ничего нет. Может быть выступление. Удачное или не очень. Терять-то вам нечего :wink:

Да-да. Я именно так и думала в свой первый серьезный старт в Москве - "терять мне нечего". И сдала на два разряда и заняла второе место :shock: :D
Короче, я понимаю, о чем ты, и именно так себя бодрю и толкаю. Глаза ботся, а руки делают :wink:

Не Маш, не надо тебе тренера, ты уже большая и можешь сама думать за себя и за лошадь, я думаю, что ты знаешь что надо делать :lol:

эх..Машка, когда мы (ну не мы, а Танька) выставлялись на этап, сомневаюсь, что хоть кто-то думал, что получится, что хотя бы до конца, не то что чисто или, о! боже! в призы, что вышла ты видела сама.В общем пробывать надо, если меня вдруг кто-нить пнет я тоже быть может поскачу, хотя надеюсаь, что нет :)
ЗЫ: кобыла бодрится и ждет вас с нетерпением, надо было ей на ужин дать все же поменьше овса :)

А Маша с Герой сегодня прыгнули 110. Я за линейкой ходил :lol: Это был офигительный прыжок. Совершенно нетехничный - кобыла вроде как не верила до самого барьера, и в темп она б не вытянула. Но когда подошла вплотную, не останавливаясь почти вертикально толкнулась, прошла с запасом сантиметров в десять, и почти вертикально воткнулась по ту сторону. Зрелище было феерическое. Я никогда не видел, чтобы она так прыгала. Чтоб вообще кто-нибудь так прыгал :D

А до этого она снесла локтями 80. Ну забыла прыгнуть, бывает.

А ещё мы съездили в Хельсинки на выходных и сходили, вернее сплавали, в зоопарк. Чем мне нравится зарубежный зоопарк, тем что на животных можно смотреть без слёз.

dsc04654.jpg
[/img]

Это лошадь Пржевальского. Вернее, жеребец Пржевальского.

dsc04660.jpg

А это груминг Пржевальского.

dsc04661.jpg

Мне нравится, как там отдыхает молодёжь...

dsc04664.jpg

И люди постарше тоже нормально расслабляются.

dsc04666.jpg

За всеми ними присматривает недрёманное око.

dsc04668.jpg

Ну и ещё мы заехали в Хорзы в Лахти. Ну что тут сказать. Шмотки те же, что и в Буграх, только их раз в пять больше. Приятно, что есть английский NAF среди подкормок (но это моё, профессиональное :)

Шмоток куча, многие дешевле, чем у нас. В общем, рекомендую. Через дорогу аналогичный магазин, тоже куча шмоток. В общем там можно зависнуть на полдня.

Когда ехали обратно, таможенник спрашивал: "одежду покупали?" - Да. ...(пауза)... для лошади... Таможенник прожжёный профи, но завис на секунду и на мгновение натурально округлил глаза - "Упряжь что-ли?" - проявил недюжинную осведомлённость. -Ну типа того... Ещё пауза на обдумывание... -А седло покупали? (вкрадчиво так). Хором: "нее!". -Ну хорошо. Пошёл дальше.

А если бы седло покупали - то что? :shock: Это же все равно "для личного использования" :lol:

Stacy написал(а):
А если бы седло покупали - то что? :shock: Это же все равно "для личного использования" :lol:

Вещи ценой свыше 65 т.р. нужно декларировать. :roll:

Правда мы ездим в седле за 5 т.р. и не пиликаем :D

Ну знаешь - это еще надо выбрать седло чтобы оно 2000 евро так сразу и превысило :) И чек таможеннику показать - чтобы он не сомневался что оно точно дороже )))

Бываеют и кифферовские и дешевле ;) Никто же ценник не заставляет оставлять :) Хотя с нашей таможней презумция невиновности зачастую не срабатывает... :?

А на соревнованиях я упала на 5ом барьере, охохохо :lol:

Я знала, что будет плохо. Но, выехав на парад, не думала, что настолько. Кобыль боялась всего так сильно, что я еле удержала ее от бегства домой. Флажки, баннеры, хветочки, трибуны, громкая музыка и голос в микрофон повергли ее в ужас :roll:

Вот такой вот у нас первый старт :wink:

Бедняшка очень боялась. Первый раз на публике. Трибуны казались средоточием зла. Жаль, что не дали размяться на поле, как дали спортсменам на метре.

сори за качество :oops: , нарезала видео ну так посмотреть можно, 1 старт
0509.jpg

0645.jpg

0760.jpg

О, а там на второй фотке можно разглядеть, как меня фоткают...неужели Невзоровцы? Я попаду в журнал?? :lol:

Машик, поздравляю вас с Герой с первым стартом. Фигня, что не получилось сейчас. Получится в след. раз!
Да, на второй фотке невзоровцы. Не знаю, не знаю... Вот наших фотали они, но как-то нигде в инете я фоток пока не вижу :shock: Видимо, недостойны. :wink:

Сверху