Бьяно1
Pro
А я мечтала когда-то о педальном коне.![]()
Я исполнила мечту детстваВсе мечтали![]()

Ей так захотелось))Почему у лошади опять открыт рот?!?!
А я мечтала когда-то о педальном коне.![]()
Я исполнила мечту детстваВсе мечтали![]()
Ей так захотелось))Почему у лошади опять открыт рот?!?!
А как мне организовать раздельную дачу корма? Вот стоит миска с кошкин кормом - они из неё и жрут. Поставлю я миску с детским - кошка сама его съест в первую очередь. Вот разъедутся они по новым домам и будут их хозяева кормить детским.А разве у котят не свой корм должен быть… вроде сразу взрослый не дают.
Кошка хитрая! Вот куда она сбегала ))))
Зато теперь стерилизовать можно попалам))))
Вот жучара!!!Соседи тоже её кормят дважды в день и пускают в дом (а у них доберман!) и более того, в том году она уже приносила им двух котят!![]()
До полугода все стремные.Не правда. Не все такие. Есть очень симпатичные и милые детки. А есть и правда страшные, даже пугающие. У наших друзей такая девочка, она как из фильма ужасов![]()
А зачем их в сарай? Ничего страшного от того что котята начнут грызть корм взрослый не будет.А у их нельзя выселить в какой-нибудь сарай? Или у тебя такого нет?
Ну миску кошки можно просто поставить выше, куда они не запрыгнут. Типа на подоконник.
А детей же наверное кормить 1-2 раза в день, ну из отдельно и все.
Хотя я вот тоже не стала разделять кормление котов по разным кормам, но это не возможно, учитывая то, что кот уже изначально был приучен к постоянному доступу корма. Поэтому просто питаются одинаково.
Потому что Алена писалаА зачем их в сарай?
Это кошмар. Они каждые 3 часа устраивают сейшн. Жрут цветы, раскапывают землю в горшках, дерут кровать, грызут тапки, просто скребут пол. Спать невозможно. Жду неделю ещё и приступаю к пристройству
Жаль, тут нет пролайферов и многодетных матерей-ну, или они все люди занятые и вы им скучноваты как оппонент. Было бы здорово почитать, как вы с ними сражаетесь.Все таки кошачьи малыши, как и собачьи - наверное самые милые существа в целом свете. И вообще малыши. Кроме двуногих. Почему природа так пошутила что у самого высокоразвитого существа на планете потомство - такие уродцы.
Блин, мы иногда так с тобой похожи!Я с детства не любила малышей: котят, щенят, зайчат, даже жеребят и уж тем более человечьих детей. С возрастом просто стала терпимее что ли. Мне только взрослые особи нравятся.
Мне тут думать нечего. Надо просто перестать жрать как не в себя((( Но как не жрать, когда вокруг столько всего вкусногону еще чет бы с питанием подумать.