Про коней живых и железных. Фотки!!

А я мечтала когда-то о педальном коне. 😉
Я исполнила мечту детства 😅 , еще бы время найти покрасить)
Почему у лошади опять открыт рот?!?!
Ей так захотелось))

О, а я такого и не видела никогда!
А вообще, пока вы вчера тут мечтали о педальных конях я не могла попасть на форум, не проходила проверку на человечность 😁

Котята начали есть кошкин сухой корм. Детское питание ел только один котёнок, остальные даже нюхать не хотели. И ещё они освоили лоток. Сами. Кошка к этому свою лапу не приложила.
А вчера я вообще выяснила, что не я одна считаю её своей кошкой. Соседи тоже её кормят дважды в день и пускают в дом (а у них доберман!) и более того, в том году она уже приносила им двух котят! 😳
20250524_130232.jpg

А ещё у меня зацвела княженика! Лесная ягода из детства, напоминает мне мои счастливые беззаботные годы (почему-то т9 меняет слово беззаботные на безработные 🤣🤣🤣)
20250524_170143.jpg

Последнее редактирование:
А разве у котят не свой корм должен быть… вроде сразу взрослый не дают.
Кошка хитрая! Вот куда она сбегала ))))
Зато теперь стерилизовать можно попалам))))

Не знаю даже, что это за ягода.
Интересно))
  • В медицине Сок княженики рекомендуется как тонизирующее и укрепляющее средство. Плоды обладают противорвотным, жаропонижающим, диуретическим и анальгезирующим действием.
  • В животноводстве Летом и осенью княженика хорошо поедается северным оленем, а также всеми видами сельскохозяйственных животных.

А разве у котят не свой корм должен быть… вроде сразу взрослый не дают.
Кошка хитрая! Вот куда она сбегала ))))
Зато теперь стерилизовать можно попалам))))
А как мне организовать раздельную дачу корма? Вот стоит миска с кошкин кормом - они из неё и жрут. Поставлю я миску с детским - кошка сама его съест в первую очередь. Вот разъедутся они по новым домам и будут их хозяева кормить детским.
Стерилизовать напополам не получится - соседям наплевать что она котят приносит.
20250525_101914.jpg

Это кошмар. Они каждые 3 часа устраивают сейшн. Жрут цветы, раскапывают землю в горшках, дерут кровать, грызут тапки, просто скребут пол. Спать невозможно. Жду неделю ещё и приступаю к пристройству

Все таки кошачьи малыши, как и собачьи - наверное самые милые существа в целом свете. И вообще малыши. Кроме двуногих. Почему природа так пошутила что у самого высокоразвитого существа на планете потомство - такие уродцы.

Не правда. Не все такие. Есть очень симпатичные и милые детки. А есть и правда страшные, даже пугающие. У наших друзей такая девочка, она как из фильма ужасов 😄

А у их нельзя выселить в какой-нибудь сарай? Или у тебя такого нет?

Ну миску кошки можно просто поставить выше, куда они не запрыгнут. Типа на подоконник.
А детей же наверное кормить 1-2 раза в день, ну из отдельно и все.
Хотя я вот тоже не стала разделять кормление котов по разным кормам, но это не возможно, учитывая то, что кот уже изначально был приучен к постоянному доступу корма. Поэтому просто питаются одинаково.

Не правда. Не все такие. Есть очень симпатичные и милые детки. А есть и правда страшные, даже пугающие. У наших друзей такая девочка, она как из фильма ужасов 😄
До полугода все стремные.
А у их нельзя выселить в какой-нибудь сарай? Или у тебя такого нет?

Ну миску кошки можно просто поставить выше, куда они не запрыгнут. Типа на подоконник.
А детей же наверное кормить 1-2 раза в день, ну из отдельно и все.
Хотя я вот тоже не стала разделять кормление котов по разным кормам, но это не возможно, учитывая то, что кот уже изначально был приучен к постоянному доступу корма. Поэтому просто питаются одинаково.
А зачем их в сарай? Ничего страшного от того что котята начнут грызть корм взрослый не будет.

Обычно кормящую кошку кормят котеночьим кормом, а не котят прикармливают взрослым, но вреда не будет. Детский просто удобнее по размеру мелочи и более питательный/наполненный витаминами.

А зачем их в сарай?
Потому что Алена писала
Это кошмар. Они каждые 3 часа устраивают сейшн. Жрут цветы, раскапывают землю в горшках, дерут кровать, грызут тапки, просто скребут пол. Спать невозможно. Жду неделю ещё и приступаю к пристройству

Все таки кошачьи малыши, как и собачьи - наверное самые милые существа в целом свете. И вообще малыши. Кроме двуногих. Почему природа так пошутила что у самого высокоразвитого существа на планете потомство - такие уродцы.
Жаль, тут нет пролайферов и многодетных матерей-ну, или они все люди занятые и вы им скучноваты как оппонент. Было бы здорово почитать, как вы с ними сражаетесь.

Я с детства не любила малышей: котят, щенят, зайчат, даже жеребят и уж тем более человечьих детей. С возрастом просто стала терпимее что ли. Мне только взрослые особи нравятся.

Последнее редактирование:
Я с детства не любила малышей: котят, щенят, зайчат, даже жеребят и уж тем более человечьих детей. С возрастом просто стала терпимее что ли. Мне только взрослые особи нравятся.
Блин, мы иногда так с тобой похожи!
Никогда не любила ни щенков, ни котят. Из всего мелкого наверное привольные только жеребята, телята и тигрята. Но блин, у них размеры большие уже сразу 😄
А так тоже люблю уже взрослых животных. Один раз у меня был щенок, я прокляла все на свете и больше не хочу 😄
Дети люто бесили, но чет последнее время не раздражают. Хз почему. Даже наоборот порой нравятся, но не все и тихие и адекватные 😄

Ален…. Я хз. Вот видела вчера тетьку. Ей явно 40+ где-то или даже больше. Шла вся такая стройная и даже спасательного круга не было?!?! Как блин так у нее получается!!!
У меня вот проблема живот и рыхлость кожи. Хз как это убрать… Буду пробовать пресс-терапию, велик и роллом катать, ну еще чет бы с питанием подумать. Но блин… хз как получится.

Сверху