Zаnoss
Pro
Ну, термометр это просто бесячая деталь.просто поныть...
А вот зуб и подкова денежнозатратно. Сочувствую!
И обнимаю!
Ну, термометр это просто бесячая деталь.просто поныть...
да и холодильник мне бесплатно не дадут новый)))А вот зуб и подкова денежнозатратно. Сочувствую!
Нет, это просто названия посадок. Смысл перейти от манежной в облегченную и обратночисто потеоретизировать ) сейчас вроде пришли к тому, что фиксировать себя в седле коленом не есть гуд. А тут получается упражнение (мы про без стремян), направленное на то, чтобы прихватить лошадь коленом.
Хочешь мне тоже скинь, но его можно рассверилить и посмотреть можно там пломбу поставить или нетпока не ясно. съездила в клинику, сделали снимок. зуб уже депульпирован, раскол виден, но вся картина не ясна.
ну вот такой видос получился, проехала строевой без стремян + в полупосадке немногобудет возможность - сними видео. просто интересно "как оно" у других))
Мощно. Выглядит легко и непринуждённо.ну вот такой видос получился, проехала строевой без стремян + в полупосадке немного
![]()
Боевой табун пехоты
t.me
Уже по видео увидела, что можно привставать чуть ниже. По полупосадке - это без жесткой фиксации себя коленом (он у меня на такой зажим сразу вкапывается) - поэтому корпус получается только так.
ну мне было неудобно человека напрягать дальше снимать - там чужая тренировка шла. Будет кто-нибудь посвободнее, я могу тебе запилить видос без стремян во всех посадках тремя аллюрами с переходами.Мощно. Выглядит легко и непринуждённо.
не очень понимаю чем мне поможет видео. ну вот я вижу что у тебя это легко выходит, дальше то что? у меня же так не выходит. вон я записала несколько секунд, так у меня это всё на последнем издыхании сжимая лошадь коленями изо всех сил, потому что если я так не буду делать, то это просто будет просто здец.ну мне было неудобно человека напрягать дальше снимать - там чужая тренировка шла. Будет кто-нибудь посвободнее, я могу тебе запилить видос без стремян во всех посадках тремя аллюрами с переходами.
Правильная, не зажимающая лошадь строевая рысь без стремян на ОФП никак не влияет. А все, что через силу и напряжение, на лошади вообще не нужно. Я только к этому )
ну ты просила видео, я тебе сняла ) если надо, могу хоть часовую трансляцию поскакух без стремян снять, не надо - значит не надо )))не очень понимаю чем мне поможет видео. ну вот я вижу что у тебя это легко выходит, дальше то что? у меня же так не выходит. вон я записала несколько секунд, так у меня это всё на последнем издыхании сжимая лошадь коленями изо всех сил, потому что если я так не буду делать, то это просто будет просто здец.
то что хотела я увидела, спасибо!ну ты просила видео, я тебе сняла )
вот мне очень хочется, чтобы на её "выталкивает" я выталкивалась, а не билась о седло. потому что пока я могу либо гасить толчки и ехать учебной, либо гвозди жопой забиватьЛошадь выталкивает - ты выталкиваешься, не выталкивает - не выталкиваешься.
ну так см. пункт 1:вот мне очень хочется, чтобы на её "выталкивает" я выталкивалась, а не билась о седло. потому что пока я могу либо гасить толчки и ехать учебной, либо гвозди жопой забивать
Для этого нужно сначала дать возможность лошади побежать самой, не навязывая ей ритм.
может у тебя бегущая лошадь, у меня вот не очень. если ей дать бежать самой, то она встанет. так что любое пинание шенкелем - это уже вопреки. а учуяв сверху что-то трясущееся и теряющее равновесие она предлагает встать на каждый темп.ну так см. пункт 1:
Если у тебя есть ощущение, что ты бьешься о седло, значит ты едешь НЕ с лошадью, а вопреки.
так я тебе поэтому и пишу, что у меня вообще не бегущая лошадь. Была. Пока я его пинала.может у тебя бегущая лошадь, у меня вот не очень. если ей дать бежать самой, то она встанет
Вы очень вцепляетесь коленом. даже на видео видно,как у Вас ноги трещат)). Отсюда идёт зажим на все тело. Я бы советовала больше полагаться на баланс, а придерживаться не коленом, а верхней частью шенкеля. Чтобы садится глубже, в лошадь. Тогда так трясти не должно. Чем гибче всадник, тем легче ему ехать.то что хотела я увидела, спасибо!
вот мне очень хочется, чтобы на её "выталкивает" я выталкивалась, а не билась о седло. потому что пока я могу либо гасить толчки и ехать учебной, либо гвозди жопой забивать
тогда пропадает весь смысл езды без стремянЯ бы советовала больше полагаться на баланс
и мы снова вернемся к тому, что для ОФП таскать жерди вприсядку эффективнее ))))тогда пропадает весь смысл езды без стремян![]()
Мне очень нравится бегать за конем на корде по чаче по колено или активно шагать с конем в поводу по полю где снег по колено проходя за час стандартную верховую прогулку шаг рысь, помоему это топчик, хотя бегать за лошадьми которые не хотят ловится по полю тоже неплохои мы снова вернемся к тому, что для ОФП таскать жерди вприсядку эффективнее ))))
Что значит просто? Я вообще не понимаю, как это - поехать с ней. Просто - это не объяснение.А потом просто поехать с ней