Про коней живых и железных. Фотки!!

Никак.
Просто что-то утром - мучное.
Что-то просто по-другому приготовленное.
Что-то на что-то заменить)
Если сожрал запрещенку, просто потом в зал бегом))))

Ну или можно забить на все как это все делают и ходить как есть, с целлюлитом, животами, жопами, ручищами и жрать фри с пивасом на пляже, которое стекает на пузо по жирному лицу 😄 А Потом шлифануть мороженым после 3х разового питания шведский стол! Зато видала какие они довольные😄 им пох на все и чувствуют себя красотками. 😄

На 5 лет моложе, на 10кг легче. Надо как-то уже взять себя в руки и вернуть себе себя.
Посмотреть вложение 638595
Какие вы тут красотки обе умереть не встать! А сколько тут Эре? Разве она может быть "на 5 лет моложе"? ей что сейчас не пять?))

Ну или можно забить на все как это все делают и ходить как есть, с целлюлитом, животами, жопами, ручищами и жрать фри с пивасом на пляже, которое стекает на пузо по жирному лицу
Я жру всё, ни живот, ни жопа не растут. Что я делаю не так? 🤣

Блин,ну бывает такое. У меня предрасположенность то всегда была. Мне надо прям совсем худо быть, чтобы животика не было и бедер. Они у меня всегда были. А вот попа к меня орешком и так была всегда, а тут я её накачала нормально. Но попа - это хорошо, если она не жирная.
Если телосложение не сухое, то худой быть сложно. Это надо в зале ежедневно работать, а как, если ты жена, дочь и работаешь))

Ну и после 35 лет с каждым годом все труднее.
Я вот худею, когда в зал не хожу.

Я уже год как в депрессии по этому поводу...Надо что то делать но мотивации ноль целых ноль десятых.

Я уже год как в депрессии по этому поводу...Надо что то делать но мотивации ноль целых ноль десятых.
Может как-то объединиться?не в плане депрессии, а в плане взаимной мотивации?
У меня ещё мужчины все такие попадаются, которым нравится меня кормить и смотреть как я ем. Извращуги((

У меня ещё мужчины все такие попадаются, которым нравится меня кормить и смотреть как я ем. Извращуги((
о, у нас в прошлом году был чат вечно худеющих в телеге) все скидывали туда свою полезную еду (фоточки) и физ.активности. Ну и особо мазохисты вешали свои фото с замерами, я уже не помню точно, но кажется особо никто не похудел:D

о, у нас в прошлом году был чат вечно худеющих в телеге) все скидывали туда свою полезную еду (фоточки) и физ.активности. Ну и особо мазохисты вешали свои фото с замерами, я уже не помню точно, но кажется особо никто не похудел:D
А ты то как в этом чате оказалась?)))

Я - за. Но как?!
Лично мне не хватает глобального пинка под зад.
Ну и затык с едой, да. Так как нет времени и я не фанат готовки то я ем то что придется. А к ПП надо готовится, надо закупать конкретные продукты, надо продумывать заранее что есть и что приготовить. ...Вот в этом тоже затык.

Лично мне не хватает глобального пинка под зад.
Вот поддержу тут прям словами - самое сложное это выпнуться.
Меня хорошо в ВЕ держит договоренность с тренером, совесть не позволяет слиться с тренировки, а простая покупка абонемента в зал не работает.
И с едой режим - сложное..

а по факту я смотрела, что народ на пп ел столько всего, чего я не ем и без всяких диет в обычной жизни) и вот эти вот читмилы с тортиками... треш)))

а по факту я смотрела, что народ на пп ел столько всего, чего я не ем и без всяких диет в обычной жизни) и вот эти вот читмилы с тортиками... треш)))
тем кто "жрет и не толстеет" не понять.
Я , например, шоколадный наркоман. Я физически не могу без шоколада, мне дурно. И голодать я не могу сразу привет мигрень. Я могу спокойно жить вообще на одних шоколадках и мне - хорошо. Но моей жопе - не очень.

тем кто "жрет и не толстеет" не понять.
Я , например, шоколадный наркоман. Я физически не могу без шоколада, мне дурно. И голодать я не могу сразу привет мигрень. Я могу спокойно жить вообще на одних шоколадках и мне - хорошо. Но моей жопе - не очень.
да, это тяжело. Хотя вроде там тоже все с точки зрения химии объясняется - типа на шоколад тянет при нехватке магния, на соленое - значит, витамин С нужен. Но, блин, банка маринованных огурцов это куда вкуснее, чем какой-то там витамин, как можно это вообще сравнивать....
и еще (тоже не претендую на абсолютную истину) все принципы современных диет не на голодании как раз. а на вот этих вот кбжу - типа ешь нрмально по объему, не голодный, так как порции приличные - типа гречка - салат - белок (мясо, рыбка, белки яичные)

да, это тяжело. Хотя вроде там тоже все с точки зрения химии объясняется - типа на шоколад тянет при нехватке магния, на соленое - значит, витамин С нужен. Но, блин, банка маринованных огурцов это куда вкуснее, чем какой-то там витамин, как можно это вообще сравнивать....
и еще (тоже не претендую на абсолютную истину) все принципы современных диет не на голодании как раз. а на вот этих вот кбжу - типа ешь нрмально по объему, не голодный, так как порции приличные - типа гречка - салат - белок (мясо, рыбка, белки яичные)
ой,подушнюююю))) или, вероятно: спасибо кэп)))
принципы современных и не очень диет построены на дефиците калорий) Потребляешь больше, чем ешь-худеешь.) Всё. Больше никак не работает) соблюдаешь бжу худеешь более красиво, если еще и зал с силовыми есть хоть сколько-то вообще по красоте)

ой,подушнюююю))) или, вероятно: спасибо кэп)))
принципы современных и не очень диет построены на дефиците калорий) Потребляешь больше, чем ешь-худеешь.) Всё. Больше никак не работает) соблюдаешь бжу худеешь более красиво, если еще и зал с силовыми есть хоть сколько-то вообще по красоте)
то есть типа все равно ходишь голодный? а как же отзывы - что вот ем, сытый и худею? Даже здесь типа у Анютки-милашки в дневнике кажется она писала. Что диетолог так перестроила питание, что есть не хочется, а вес уходит. Или это все не так?

Сверху