Про коней живых и железных. Фотки!!

На просторах Алика...
Screenshot_20250609_125823_Chrome.jpg

Хватай скорей!
Жду, когда мне одобрят ипотеку))
Тем временем моё седло из Китая наконец выехало в сторону России
Почитала отзывы о той транспортной компании, которой осуществляется доставка- пишут, что задерживают в среднем на месяц.
Ну, будем подождать..

будешь лодку покупать?
Нет. Но теперь мне её могут подарить 🤣
У меня уже была подобная ситуация с мужем, когда он такой: эх, вот были бы у тебя права на прицеп - я бы тебе коневоз подарил!... вы не представляете, как быстро у меня тогда нашлись время и деньги на права (которых до этого не было много лет), но когда я их наконец получила у мужа деньги закончились. Шит. Ну может ещё пригодятся таскать мою будущую яхту))))

Прощальные фото маленькой котеечки
20250610_235103.jpg

20250610_235052.jpg

Кажется она уже большая, но на самом деле кроха
20250611_185207.jpg

Решила вычесть кошку. Она позволяет делать с собой всё, чесать во всех местах, хоть пузо, хоть хвост, хоть лапы. Она вообще спала!!!
20250612_180956.jpg

Вычесывание кота - это как ремонт, его нельзя завершить, его можно только прекратить. Вот и я задолбалась...
20250612_185139.jpg

Стала ли она чище, меньше, менее шерстяной? Конечно же НЕТ!

К вопросу о цене на бензин.
Фото сегодняшнее.
Посмотреть вложение 640874
И не страшно таким заправлять?
У меня машина очень не любит бензин с "незнакомых" заправок. Поэтому я только на одной марке сижу.
Коротко о соревнованиях. Когда сидишь на больничном: намотал сопли на кулак и поехал))
Посмотреть вложение 641036

А почему ты все время во Всадник только ездишь? Нравится там?

А почему ты все время во Всадник только ездишь? Нравится там?
Потому что мне одной дорого куда-то ездить, я еду туда куда едет тусовка. Тусовка успела ещё в Дерби сгонять, но у меня были тогда другие планы.

И не страшно таким заправлять?
У меня машина очень не любит бензин с "незнакомых" заправок. Поэтому я только на одной марке сижу.
немного было страшно, но протестировали на двух авто (правда, оба чистые америкосы) разных годов выпуска - разницы не заметили, обычно на плохом бензине сразу слышно и чувствуется по езде, а тут никакой разницы.

Сверху