Сегодня ездили на старты во Всадник. Творился какой-то треш - столько падений, закидок и повалов я не видела давно. Всего выступало 120 пар, нулей по пальцем пересчитать. Упавших человек 15. У нас тоже не задалось. Первый всадник проехал 80 с закидкой и повалом. Потом я ехала 90 тоже с закидкой и повалом, а когда пересматривала видео поняла что у меня 2 закидки было
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Конный спорт» в хорошем качестве, опубликованное 13 июля 2025 года в 23:48, длительностью 00:02:13, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
А третьей ехала девочка, тоже 90 и это было очень страшно! Вот знаете, бывает займёшь призовое место и это хороший старт, а бывает у тебя лошадь просто вернулась домой на четырёх ногах и это тоже хороший старт.
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Конный спорт» в хорошем качестве, опубликованное 13 июля 2025 года в 23:48, длительностью 00:00:51, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Она верхом не поняла, что что-то случилось и поехала дальше, а Эра честно попёрла дальше на трёх ногах. Когда она вышла с манежа оказалось что у неё ещё и кровь из носа пошла. Она попрыгала ещё минуту на трёх ногах, а потом пошла так, как будто и не было ничего, но я таких кирпичей сложила, вам не передать. Завтра проведаю её, пока наблюдаем