AirKiss
Pro
Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
Блин, я постебалась про гладиолусы
Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
Аккуратнее стебаться надоБлин, я постебалась про гладиолусы
и попала в десяткуБлин, я постебалась про гладиолусы
у этого "бомжа" ещё стоят 2 нормальные бытовки на участке, а стоимость самих участков от 3,5мл. Вот недавно 10 соточек по соседству с ним за 8.9млн выставили. Его или не его дом не важно, ведь изначально кто-то его таким построил!Возможно , это не его дом и он просто в него заселился. возможно он БОМж и не имеет средств к постройке, но делает все чтоб было сухо и тепло
А мог строить тот, кому дали землю еще при царе горохе, и денег не было на строительство. Строили из всего, что теоретически можно пришпандорить одно к другому, я видела такие постройки на излёте советской власти. Из палет, из ящиков для овощей, из горбыля, из досок с помойки, старого шифера с разбора.каким психическим отклонением страдает человек, который это строит?
Я такие постройки видела во всяких огородничествах, где дома строить нельзя, а всякие сарайки для лопат вот из такого и лепили. У моего соседа тоже такая сарайка 2×2 осталась от прошлого хозяина из каких то рам и прочего хлама, но там, на фото не сарайка, а немаленький такой 2х этажный домина!А мог строить тот, кому дали землю еще при царе горохе, и денег не было на строительство. Строили из всего, что теоретически можно пришпандорить одно к другому, я видела такие постройки на излёте советской власти. Из палет, из ящиков для овощей, из горбыля, из досок с помойки, старого шифера с разбора.
Потом продали участок. Или деньги появились на что-то другое, бытовки и т.д.