AirKiss
Pro
Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
Блин, я постебалась про гладиолусы
Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
Аккуратнее стебаться надоБлин, я постебалась про гладиолусы
и попала в десяткуБлин, я постебалась про гладиолусы
у этого "бомжа" ещё стоят 2 нормальные бытовки на участке, а стоимость самих участков от 3,5мл. Вот недавно 10 соточек по соседству с ним за 8.9млн выставили. Его или не его дом не важно, ведь изначально кто-то его таким построил!Возможно , это не его дом и он просто в него заселился. возможно он БОМж и не имеет средств к постройке, но делает все чтоб было сухо и тепло
А мог строить тот, кому дали землю еще при царе горохе, и денег не было на строительство. Строили из всего, что теоретически можно пришпандорить одно к другому, я видела такие постройки на излёте советской власти. Из палет, из ящиков для овощей, из горбыля, из досок с помойки, старого шифера с разбора.каким психическим отклонением страдает человек, который это строит?
Я такие постройки видела во всяких огородничествах, где дома строить нельзя, а всякие сарайки для лопат вот из такого и лепили. У моего соседа тоже такая сарайка 2×2 осталась от прошлого хозяина из каких то рам и прочего хлама, но там, на фото не сарайка, а немаленький такой 2х этажный домина!А мог строить тот, кому дали землю еще при царе горохе, и денег не было на строительство. Строили из всего, что теоретически можно пришпандорить одно к другому, я видела такие постройки на излёте советской власти. Из палет, из ящиков для овощей, из горбыля, из досок с помойки, старого шифера с разбора.
Потом продали участок. Или деньги появились на что-то другое, бытовки и т.д.
О, мне так нравилась всегда эта мысль. О такой фишке я узнала не так давно, действительно есть люди, которые специально строят что-то очень простое и непримечательное снаружи и супертехнологичное внутри. Такой разрыв шаблона. Тоже о таком мечтаю))Короче, это оберег от налоговой или завистников.
Там внутри нормальный дом, а снаружи вот этим обшито чтобы было не придраться.
Этот дом не латали. Его изначально так строили. Вот это и удивляет. В деревнях много развалюх, но видно, что изначально их строили добротноНе пойму, что вас удивляет в этом доме - в деревнях таких полно стоит развалюх - или заброшенных уже или вот так латают кто как может, закрывают щели и железом, и баннерами, и плёнку на крышу кладут. Лишь бы не дуло и не текло особо.
Я в деревнях бываю не редко, но такое вижу впервые. Что-то подобное строят бомжи, но у них размах раз в 10 скромнее. Меня лично поражает несоответствие габаритов и материалов.Не пойму, что вас удивляет в этом доме - в деревнях таких полно стоит развалюх - или заброшенных уже или вот так латают кто как может, закрывают щели и железом, и баннерами, и плёнку на крышу кладут. Лишь бы не дуло и не текло особо.