Про коней живых и железных. Фотки!!

Вот мне тоже всегда мечталось - объезжать неспешным шагом угодья, любуясь пейзажем, а не вот это вот все, сжав булки и выпучив глаза)))))
блин, для этого нужно либо:
а) сразу купить подходящую лошадь
б) сделать такую лошадь под себя

Ну не все. Далеко не все. Есть, кто и в 20 остается психом и скакуном.
Но, если честно, то я реально приучала коня быть спокойным и послушным. Например, подниматься в рысь или галоп только с разрешения. Никогда не скакала наперегонки, чтобы не приучать подрываться. Если он нервничает и хочет скакать - он идет шагом. С шага он не подрывался и не козлил. Если совсем нервничает, он ест куст или траву 😆 потому что еда - это святое и пока я ем «я глух и нем». Вообще, я правда делала много фишечек, чтобы конь был спокоен. Я всегда гоняла его перед работой и давала вот минут 10 просто спустить пар. Зато потом конь работал. Каждый раз! Занудно, но зато работает) Лошадь знает, что вот сейчас время пыла и огня, а под седлом нельзя. Но до 7 лет я нападалась с него и он был лихой, после 7 постепенно лучше, но всегда надо было учитывать правила воспитания.

Вот так вот. Цвет никому не понравился. А я его выбрала из-за цвета в том числе.
На выбор был красный(слишком кричащий для меня) чёрный (на нем не виден узор пайеток) и белый (не тот случай😁)
А розовое золото должно было хорошо сочетаться с бледной кожей
Слушайте, а на мой художественный) взгляд такого диссонанса нет, вот перечисленные цвета- да, они бы были «не в масть», а вот этот, очень и неплохо, подобрать макияж, так будет класс 👍

Вот так вот. Цвет никому не понравился. А я его выбрала из-за цвета в том числе.
На выбор был красный(слишком кричащий для меня) чёрный (на нем не виден узор пайеток) и белый (не тот случай😁)
Может в реале оно поярче? Просто я там "розового золота" вообще не вижу.
И не люблю сочетание бледная кожа бледная одежда. На загаре - да, будет круто.
блин, для этого нужно либо:
а) сразу купить подходящую лошадь
б) сделать такую лошадь под себя
Так лошадь то уже есть, тоесть пункт а не подходит.

Слушайте, а на мой художественный) взгляд такого диссонанса нет, вот перечисленные цвета- да, они бы были «не в масть», а вот этот, очень и неплохо, подобрать макияж, так будет класс 👍

И на мой художественный взгляд тоже все вполне гармонично. Кожа, платье и волосы перекликаются друг с другом. Живописно)))
Нежно, романтично. Ну можно намазаться загаром, но мне кажется, ни к чему.
Так что не очень поняла критику.

У меня, кстати, точно такая же буква А на цепочке))) Бабушка дарила на 15 лет)))) Правда пока лежит, я что то золото перестала носить.

У меня, кстати, точно такая же буква А на цепочке))) Бабушка дарила на 15 лет)))) Правда пока лежит, я что то золото перестала носить.
мне свекровь подарила)) тоже давно...

подходит мне цвет или нет не так выажно, когда у платья есть один неоспоримый плюс: оно нравится мне.
я тут часто что-то пишу или показываю не для советов, а просто как факт: вот платье, вот менка, вот строю дом, вот хромая лошадь. такая вот летопись)) а если нужен совет я его задаю прямо. но заметила, что стараюсь никаких советов не спрашивать, а думать своей головой, чтобы в случае эпикфейла не обвинять людей, чьих советов я наслушалась.

Тоже хотела сказать, что главное, оно великолепно сидит!
Вкусы на цвет, фасон и фигуры у всех разные, на сочетания цветов и да, если человек выставляет горделивые фото без просьбы о «вашем мнении», то лучше ничего не вписать, если вам не нравится))) Особенно, это глупо, когда платье или чет еще куплено и человеку нравится.
Я вот в половине дневников помалкиваю 😅

Просто тут иногда стремным и толстым пишут - как красиво выглядишь, такая фигура, или тебе так идет, а там ваще никуда не идет!! я смотрю и думаю че?????? 😳😳😳😳 Вы слепые?
А тут красивое платье необычное, хорошая фигура, классно сидит и такие «цвет не тот»… е-мае…

Тоже хотела сказать, что главное, оно великолепно сидит!
Вкусы на цвет, фасон и фигуры у всех разные, на сочетания цветов и да, если человек выставляет горделивые фото без просьбы о «вашем мнении», то лучше ничего не вписать, если вам не нравится))) Особенно, это глупо, когда платье или чет еще куплено и человеку нравится.
Я вот в половине дневников помалкиваю 😅
Ну а что, всем писать только - Ах, как красиво? даже если не нра?
Я как бы тоже за правду, а не за лесть.
Просто тут иногда стремным и толстым пишут - как красиво выглядишь, такая фигура, или тебе так идет, а там ваще никуда не идет!! я смотрю и думаю че?????? 😳😳😳😳 Вы слепые?
факт 😁
я угараю и вылупляю глаза просто, и бью себя по рукам чтоб молчать. потому что иногда хочется действительно спросить - вы слепые или как?!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А тут красивое платье необычное, хорошая фигура, классно сидит и такие «цвет не тот»… е-мае…
Никто не отрицает что и платье само необычное и красивое и на фигуре сидит хорошо.
По цвету лично мои заморочки, но Алена сказала что оно розовое золото, у меня на мониторе оно белое, может в реале оно лучше смотрится из-за тона.

Ну а что, всем писать только - Ах, как красиво? даже если не нра?
Ну если учесть, что…
То да!
😅

Я очень ржала, когда одна из "недоброжелателей" написала в одном дневнике другой форумчанке про меня, что мол она видела мои фото и это все фотошоп а на деле я жирная и стремная, потому что она знает! А я блин даже фотошопом и фильтрами пользоваться не умею!!!! 🤣 🤣 🤣

Я очень ржала, когда одна из "недоброжелателей" написала в одном дневнике другой форумчанке про меня, что мол она видела мои фото и это все фотошоп а на деле я жирная и стремная, потому что она знает! А я блин даже фотошопом и фильтрами пользоваться не умею!!!! 🤣 🤣 🤣
Одна баба сказала, что другая сказала 😂 ух, слухи они такие слухи ))

Кобыла идёт на поправку. Сегодня конюх забирал одного из коней из левады, а тот оторвал себе стрелку, уделал всё кровищей, я чуть сознание не потеряла. Стояла и думала: а моя просто хромает - счастье то какое!!!

А буквально пару дней назад мне эта хромота казалась чем-то таким ужасным...

Э1эзэужцэА с чего она решила захромать?
Поскользнуться могла на прогулке.

уделать все кровищей порою лучше чем хромота неясной природы....
Порой - да. Но я рассматриваю конкретный случай. У меня на третий день хромота почти ушла уже, а этому бедолаге предстоит долгое и неприятное лечение, снятие с работы, выход из тренинга, нужно тщательно следить чтобы не занести грязь в рану и т.д. и т.п.
Вон у тебя небольшая коцка на ноге сколько проблем принесла, а тут отрыв стрелки! Не царапина, не порез, а прям от пятки снял шмат

Последнее редактирование:
Сверху