AirKiss
Pro
блин, для этого нужно либо:Вот мне тоже всегда мечталось - объезжать неспешным шагом угодья, любуясь пейзажем, а не вот это вот все, сжав булки и выпучив глаза)))))
а) сразу купить подходящую лошадь
б) сделать такую лошадь под себя
блин, для этого нужно либо:Вот мне тоже всегда мечталось - объезжать неспешным шагом угодья, любуясь пейзажем, а не вот это вот все, сжав булки и выпучив глаза)))))
Слушайте, а на мой художественный) взгляд такого диссонанса нет, вот перечисленные цвета- да, они бы были «не в масть», а вот этот, очень и неплохо, подобрать макияж, так будет классВот так вот. Цвет никому не понравился. А я его выбрала из-за цвета в том числе.
На выбор был красный(слишком кричащий для меня) чёрный (на нем не виден узор пайеток) и белый (не тот случай)
А розовое золото должно было хорошо сочетаться с бледной кожей
Не факт) видела 30+ вполне бодрящихся под всадникомлет через 20 они все станут подходящие))
Может в реале оно поярче? Просто я там "розового золота" вообще не вижу.Вот так вот. Цвет никому не понравился. А я его выбрала из-за цвета в том числе.
На выбор был красный(слишком кричащий для меня) чёрный (на нем не виден узор пайеток) и белый (не тот случай)
Так лошадь то уже есть, тоесть пункт а не подходит.блин, для этого нужно либо:
а) сразу купить подходящую лошадь
б) сделать такую лошадь под себя
Вот так вот. Цвет никому не понравился. А я его выбрала из-за цвета в том числе.
Слушайте, а на мой художественный) взгляд такого диссонанса нет, вот перечисленные цвета- да, они бы были «не в масть», а вот этот, очень и неплохо, подобрать макияж, так будет класс![]()
мне свекровь подарила)) тоже давно...У меня, кстати, точно такая же буква А на цепочке))) Бабушка дарила на 15 лет)))) Правда пока лежит, я что то золото перестала носить.
Ну а что, всем писать только - Ах, как красиво? даже если не нра?Тоже хотела сказать, что главное, оно великолепно сидит!
Вкусы на цвет, фасон и фигуры у всех разные, на сочетания цветов и да, если человек выставляет горделивые фото без просьбы о «вашем мнении», то лучше ничего не вписать, если вам не нравится))) Особенно, это глупо, когда платье или чет еще куплено и человеку нравится.
Я вот в половине дневников помалкиваю![]()
фактПросто тут иногда стремным и толстым пишут - как красиво выглядишь, такая фигура, или тебе так идет, а там ваще никуда не идет!! я смотрю и думаю че??????Вы слепые?
Никто не отрицает что и платье само необычное и красивое и на фигуре сидит хорошо.А тут красивое платье необычное, хорошая фигура, классно сидит и такие «цвет не тот»… е-мае…
у меня на мониторе оно белое
Ну если учесть, что…Ну а что, всем писать только - Ах, как красиво? даже если не нра?
То да!Просто тут иногда стремным и толстым пишут - как красиво выглядишь, такая фигура, или тебе так идет, а там ваще никуда не идет!! я смотрю и думаю че??????Вы слепые?
А некоторым пишут- как классно ты едешь! А там по факту собака на заборе. Это ни о ком из присутствующих, в ВК видела у знакомых. Так что как-то так)Ну если учесть, что…
То да!
![]()
Одна баба сказала, что другая сказалаЯ очень ржала, когда одна из "недоброжелателей" написала в одном дневнике другой форумчанке про меня, что мол она видела мои фото и это все фотошоп а на деле я жирная и стремная, потому что она знает! А я блин даже фотошопом и фильтрами пользоваться не умею!!!!![]()
![]()
![]()
Поскользнуться могла на прогулке.Э1эзэужцэА с чего она решила захромать?
Порой - да. Но я рассматриваю конкретный случай. У меня на третий день хромота почти ушла уже, а этому бедолаге предстоит долгое и неприятное лечение, снятие с работы, выход из тренинга, нужно тщательно следить чтобы не занести грязь в рану и т.д. и т.п.уделать все кровищей порою лучше чем хромота неясной природы....