у меня всю жизнь механика, я в автоматах не понимаю ничерта. спросила у моего мч, он занимается ремонтом карша. ну и говорит у 50% машин вариатор сдыхает на первой сотне(тысяч) пробега, но у тех у кого не сдох хрен убьешь. а угадать какой мне достанется невозможно. одно только вижу - машины на вариаторе сильно дешевле. это жжжж не с проста...
пока у вас тут горячие споры о + и - разных типов кпп я продолжу свой рассказ.
я вернулась на работу на обед. на обеде листала ленту вк и увидела что ещё одна моя знакомая купила новый китайский авто (красный конечно же) - это очень давит психологически, кажется что успели все кроме меня((( сервер на работе так и не ожил и я пошла дальше. в соседнем здании салон белджи. эту машину, а конкретно Belgee X50 я не рассматривала вообще, но для полноты картины решила зайти. вот он авто и фото салона в макс комплектации
Белджи тоже закончились((( но они исчезли не только из-за спроса, но и из-за того/, что завод в Беларуси месяц стоял. сейчас запустился, но делает только белые и чёрные, к концу октября обещали начать выпускать серебро и возможно в ноябре - цветные. но это не точно. по каким ценам будут новые поставки - неизвестно, сохранится ли ставка по кредиту - неизвестно встать в лист ожидания - нельзя. кто первый прибежит того и тапки. но я всё равно попросила посчитать мне стоимость как если бы машины были.
ахтунг! 4,7% на 3 года, переплата за 3 года смешные 126 тысяч, цена машины 2,16 в средней комплектации, 2,26 в полной. равон так же оценили в 200. но столько ещё машин осталось!!!!! я ушла с работы раньше и поехала в джетур, там же рядом находился салон с неблагозвучным названием Bestune. На название мне пофиг, по параметрам мне их машина подходила.
у джетура мне понравилась модель Х50, их осталось всего 2 штуки в питере: белый и серебро. я терпеть не могу серебро, но уж очень он мне понравился, ладно думаю, посмотрю.
примчалась, залетаю в салон, говорю - мне х50 серый пожалуйста посчитайте.
-а он продан.
-как? когда?
-да вот только что... белый смотреть будете?
блииииин. ну ладно, показывайте..
Это чудо какое-то а не автомобиль, он мне так понравился, он так сильно отличался по качеству от всего что я видела, это просто восторг. из него не хотелось вылезать..
и цена - подарок! 1,95! и.. 25% кредит))) на 5 лет с переплатой в 1.2млн))) получите распишитесь. равон оценили в 150. я там чуть не разрыдалась от несправедливости этого мира.
ладно, вышла, пошла смотреть Пиздюна.. но салон, где должны были его продавать был наглухо закрыт. Рядом ещё продавали GAC, но его рубленные формы даже для меня слишком. не пошла смотреть..
а вот бестюн: тоже серебро, чёрный и белый. цветных они кажется вообще не делают
уехала домой думать....