Про коней живых и железных. Фотки!!

Тоесть условно они купили его в 2р дешевле, тоесть 200к.
Я просто не понимаю алгоритм этой скидки за трейд ин.
Они тебе сделали скидку на 200 от цены авто? Или больше?

Так, ещё одна непонимающая))
За то, что ты сдаёшь машину в трейдин тебе делают некую скидку на авто. А то, что ты получаешь от них за сам автомобиль ты направляешь в качестве оплаты за авто.
Но что-то мне подсказывает, что если ты не будешь сдавать свой авто в трейд ин, то они всё равно тебе сделают эту скидку, просто назовут её прямой скидкой или скидкой от завода. У меня например скидка за трейд ин была 80, а скидки от салона и от завода ещё на 450 )) а за кредит вообще скидку не дали 😁 сам равон оценили в 250 и эти 250 уже составили часть первоначального взноса, ну плюс я ещё по сусекам поскребла и добавила налички.

А вы знаете... может я и не зря порола горячку с покупкой и сдачей в трейдин
Ещё во вторник 30.09 цена с учётом всех выгод была 2.299, а сейчас вот залезла посмотреть и уже 2.529
И так не только у чанган
Screenshot_20251004_084336_Chrome.jpg

(нет, я конечно уверена, что Маша бы выбила скидку до прежнего прайса и даже больше, но не все такие как Маша)

Поздравляю! И ч машиной и с удачным прохождением этого квеста! Интересно, как в итоге будет в исполнении.

У юни-т неплохой дизайн, но меня пока останавливает, что китаец)))

С такси приятная услуга! Так в Максимуме делают. Там,кстати, торгуют Чанганами.
У меня с этим салоном история веселая приключилась в прошлом году. Поехала туда, сначала пялилась долго на Юни-т, но Китай меня никак не привлекает. Ладно, думаю, посмотрю Кугу или Спортейдж. Долго сидели с менеджером, выбирали по состоянию.... Пошли на площадку, я вяло смотрела все эти Куги и Спортейдж, оказалось не мое... Идём обратно, и тут стоит Он. Я как залипла, прямо встала. Прокатились мы, я и выходить не хотела. Инфинити КуИкс, вроде,35. Черный, мощный доналоговый мотор до 250 сил Все, как хотелось, но 2012 года. Это единственный был минус. Старичок у меня уже есть, захотелось поновее. Кредит тогда предложили под 32% (были готовы взять моего американца в трейдин). Но на такой грабительский процент я уже не могла согласиться. Изыскания продолжаю)

Поздравляю вас!
Мне кажется, это такое облегчение, когда все же поиски заканчиваются удачно!!!!

Поздравляю вас!
Мне кажется, это такое облегчение, когда все же поиски заканчиваются удачно!!!!
Спасибо, да вроде всё удачно. Даже удивительно, обычно у меня вечно какая то жопа
Поздравляю с приобретением!)
Ровных дорог и беспроблемного владения машинкой)
Спасибо!

Поздравляю с покупкой! Читала эту историю как хороший триллер)) Ещё НДС поднимут, цены ещё больше взлетят...

Сверху