Про коней живых и железных. Фотки!!

Эх, вот поле-то непаханое...
Вальтрап с "продается", попонка с надписью "эта лошадь может стать вашей" и телефоном и погнали дефилировать перед стартом, в судейской попросили объявить, мол, обратите внимание, лошадка продается, медальку там выиграли - на награждении с фотографами пообщались, фоточки: лошадка - медалька - и пошел контент "купи лошадь для побед"

Вообще не понимаю, почему еще никто так не делает

Эх, вот поле-то непаханое...
Вальтрап с "продается", попонка с надписью "эта лошадь может стать вашей" и телефоном и погнали дефилировать перед стартом, в судейской попросили объявить, мол, обратите внимание, лошадка продается, медальку там выиграли - на награждении с фотографами пообщались, фоточки: лошадка - медалька - и пошел контент "купи лошадь для побед"

Вообще не понимаю, почему еще никто так не делает
Потому что не умеют

медальку там выиграли
я конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла))) ну и эквистриан в помощь. там все результаты доступны. у меня тут просили видео со стартов пятилетней давности где "всадник исключён" с формулировкой: "нам же надо понимать, почему лошадь встаёт"
а то что у неё потом в результатах 5 лет подряд ни одной закидки и медальки - не, не важно, лошадь встаёт.

на награждении с фотографами пообщались
тут не очень понятно - зачем общаться с фотографами? они и так тебя снимают всегда))

попросили объявить, мол, обратите внимание, лошадка продается
в бородатом году было такое, помню, на стартах могли объявить, что лошадь продаётся. сейчас такого нет - не думаю что с тех пор лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался. мне кажется сами судьи не хотят этим заниматься (или не могут - мало ли какие у них предписания).

Потому что не умеют
зато процент брать умеют. я уже со счёту сбилась сколько посредников мне написало с предложением "сотрудничать"

в бородатом году было такое, помню, на стартах могли объявить, что лошадь продаётся. сейчас такого нет - не думаю что с тех пор лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался.
За деньги- да 😄

Ой, и я)) Мне нравится вся эта эстетика конного шмота) Даже среди сосен, люблю когда красиво)
Недоуздки тоже хорошие покупаю, пусть в кашу, пусть в грязь, постираю)
ага, дичаешь один, среди сосен.
Потом красивый такой в люди выезжаешь и смущаешься, когда тебе комплименты делают (в моей практике было, никак не могу к этому привыкнуть)))))

Ой, и я)) Мне нравится вся эта эстетика конного шмота) Даже среди сосен, люблю когда красиво)
Недоуздки тоже хорошие покупаю, пусть в кашу, пусть в грязь, постираю)
А что делаете с теми недоуздками , которые уже "не красивые"? У меня переход из одного статуса в другой занимает у товарисча 1 мес....
я конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла))) ну и эквистриан в помощь. там все результаты доступны. у меня тут просили видео со стартов пятилетней давности где "всадник исключён" с формулировкой: "нам же надо понимать, почему лошадь встаёт"
а то что у неё потом в результатах 5 лет подряд ни одной закидки и медальки - не, не важно, лошадь встаёт.
🤪 жесть конечно, с такими нет смысла общаться мне кажется
зато процент брать умеют. я уже со счёту сбилась сколько посредников мне написало с предложением "сотрудничать"
это да....чтоб ы ты ни продавал - сразу куча желающих "помочь"

я конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла)))
надо просто правильно выбрать старты, высоту и зачет 🤣

Если серьезно, то для успешной продажи без расчета на везение - нужно четко понимать ЦА лошади. Вот на условном моем примере, чтобы никого не обидеть. Моя лошадь был бы звездой стартов начинашек и всех этих от земли не видно (это если мы оставим за скобками все, что скрыто под красивыми фоточками с медальками. Тут всем тоже совет: либо говорить правду, что лошадь там хромает, тут жрется, тут фигово и там стремно, либо почистить весь контент в интернете - особенно дневники со всяким "хромает", "жрется" и прочими невменько).
Так вот, ЦА моей лошади - начинашка-подросток в легком весе, которому сейчас ехать кавалетти-40-60 и радоваться жизни.
Тактико-технические характеристики моей лошади не пустят ее в большой спорт, это вычеркиваем. Можно ехать выше - но на фото-видео-терхрезах сразу будет ясненько, что вот они пробелы в базе, вот проваленная спина в прыжке, вот повороты трамваем и т.д. То есть не надо показывать лошадь на стартах на той высоте, которую она едет как дрова. Надо на той, когда гарантированно идеально - под свою ЦА.

Разбираем дальше ) при прочих равных "хорошие руки" купят лошадь с техрезами по условным 60, но проходящую маршрут четко, легко и правильно + видео дома с высот / шпринта, чем протащенную по стартам на той высоте, где что-то идет не так.

тут не очень понятно - зачем общаться с фотографами? они и так тебя снимают всегда))
Снимать-то снимают, но вот выложить у себя в группе 33 ракурса в попоне "лошадь продается" и с награждения, а также запустить сарафанное радио - для этого надо общаться )))
Либо проплатить. Но я за общаться.

лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался. мне кажется сами судьи не хотят этим заниматься
Я в жизни не поверю, что в условном Всаднике или Виннере, или еще на каких стартах не понтового уровня нельзя попросить объявить ) ну нет так нет, в конце концов за спрос деньги не берут.
Мне вот без проблем объявляли "этой лошади не хлопать" и "пожалуйста, при прохождении маршрута этим всадником сохраняйте тишину и не шумите" - я уверена, попроси я объявить о продаже, тоже без вопросов бы объявили.

А что делаете с теми недоуздками , которые уже "не красивые"? У меня переход из одного статуса в другой занимает у товарисча 1 мес....
Мне везёт, что она не ухайдокивает недоуздки, либо, из за того, что качественные-долго держаться. По месяцу не носим, я, обычно, меняю раз в две недели где то на чистый. Обожаю экадрон фирму, мне кажется, они вечные. Те, что всё таки уже пришли в непотребство ( или просто надоели) я отдаю в общий котёл конюшни, на запасы фурнитуры.

Либо проплатить. Но я за общаться.
Никаких либо)) только за бабки. Исключение - если фотограф твой закадычный друг или родственник. Но я на своей то конюшне не всех знаю, а за пределами и подавно. Общун из меня никакой

Мне вот без проблем объявляли "этой лошади не хлопать"
Маша, это вообще другое. Безопасность и коммерция - есть разница?

Я в жизни не поверю, что в условном Всаднике или Виннере
Мне до Всадника ещё полгода.. а в Винере я вообще никогда не была и не предвидится пока.
Ну и твои же слова про ЦА - во Всаднике она не та, там нет в этом смысла 🤷‍♀️

Мне везёт, что она не ухайдокивает недоуздки, либо, из за того, что качественные-долго держаться. По месяцу не носим, я, обычно, меняю раз в две недели где то на чистый. Обожаю экадрон фирму, мне кажется, они вечные. Те, что всё таки уже пришли в непотребство ( или просто надоели) я отдаю в общий котёл конюшни, на запасы фурнитуры.
ну, у меня нет "непотребных" но есть "не новые" - выгорели, покусаны - эти чиню, потрепались но крепкие. вот сейчас у меня где то 6 штук и я понимаю что покупать новые смысла уже нет так как этих хватит на полжизни еще.

А какая у тебя ЦА?
Из твоего объявления, например, мне видится, что ты предлагаешь лошадь с потенциалом в спорт и на высоты.
В спорт, да. +/- 100. Во всаднике таких полтора землекопа. Основная масса там кавалетти, 50, 60 - ничинашки короче.

Основная масса там кавалетти, 50, 60 - ничинашки короче.
Так а чего ты не хочешь позиционировать как "уверенные 60-80" в призы? Как раз этой аудитории больше. А те, кому прям щас 100+ ехать, как мне кажется, смотрят все же других коней.

Так а чего ты не хочешь позиционировать как "уверенные 60-80" в призы? Как раз этой аудитории больше. А те, кому прям щас 100+ ехать, как мне кажется, смотрят все же других коней.
Маша, у меня универсальная любительская лошадь и из объявления это понятно. А кому что надо сами уже выясняют при личном общении. То что она может катать детей у меня тоже указано и видео где она трюхается под моей дочкой я отправляю так же часто как и шпринт 160. Я понимаю, ты как пиарщик можешь видеть мои какие то ошибки в тексте или подаче, но ты забываешь главное - у меня нет цели продать как можно быстрее, у меня цель продать любимую лошадь так, чтобы и ей и мне было комфортно от этой продажи, поэтому я буду действовать так, как чувствую, а не так, как надо.

Я и моя приблудная кошара
IMG_20260227_090045_095.jpg

Сверху