Здрасти)) Я пришла))
Наконец-то смогла почитать. Чет все времени нет.
Ну во-первых, Алён, ты такая интересная, мне прям нравится. Такая авантюрная! Класс. Мне кажется, что ты относишься к фразу "за любой кипишь, кроме голодовки". Молодец и других вдохновляешь.
Один раз я участвовала в спортивном ориентировании и это было на конюшни у @Маришок (не находится чёт) и это было круто! Мне очень понравилось. У меня лошадь вообще идеальная для таких дел, спокойная, послушная. Всегда такое хотела на нем ездить) Мне поэтому и вестерн нравится, но чтобы у нас такое устраивали даже не слышала... да и хз как сейчас с его ногами
Но как же так, я ведь тоже спортсмен!?
Такой видать хреновый спортсмен.
Пф. Сколько спортсменов разбилось о реальность на моем коне

И нет, он не дурно выезжен, но у него свои кнопочки и особенности. Кто умеет ездить именно на нем - все шикарно, но все эти спортсмены очень лихо выскакивали за борт со своими знаниями.
На прокатных лошадях надо уметь ездить. Это лошади из другого мира ВЕ.
Я все детство и юность на таких прокаталась

Там реально помогает только мат и дрын

Всю это ВЕ и нежнятину оставьте для своих спортивных лошадей, всяк на них садящийся.
Меня еще твоя смелость езды на неизвестных конях прям поражает. Я вот уже поняла, что боюсь и стара для чужих коней.
политика ценообразования. стартовый взнос - 300р реально! ноликом не ошиблись. расходы на проведение соревнований компенсирует минспорт, поэтому так недорого. почему у нас не так? за лошадь мне озвучили 2000р и когда я это услышала, то подумала - о, недорого! в Питере я платила 2500-3500 за лошадь и 2200 стартовый взнос.
когда я оплачивала эти 2000 за лошадь другие участники пооткрывали рты)) оказывается для местных аренда лошади 1000, а для занимающихся в этом клубе и вовсе только 300 стартовый взнос и всё. но тут я тоже не в обиде. не обеднею. мне было интересно посмотреть и поучаствовать в другом регионе и с другими судьями.
Вот момент твоей славы и богатства
А что фото Белого моря и палаток тоже не будет????