Про коней живых и железных. Фотки!!

Меня бесит другое - то что обычные люди не могут хорошо выполнять свою обычную работу. Просто хорошо. Без косяков и про№№бов. Я даже много не прошу - просто без прое№№об. Но нет. Это какая то суперсила видимо, дана только избранным.

Эх, если б Вы только знали, что единицы начконов, тренеров могут советовать как правильно... То так бы не были уверены в делегировании без контроля.
Но проверить всегда можно, если уметь об'ективно анализировать результаты начкона или тренера.

Ну вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.
истерику и отторжение у меня вызывает то, что невозможно ни с кем нормально договориться.
-здравствуйте, мне нужны такие-то услуги врача.
-здравствуйте, врач сейчас в отпуске, вернётся и свяжется с вами (спойлер - не связался. и так 2 врача подряд)

-здраствуйте, мне нужна такая-то услуга.
-хорошо, присылайте документы, я выставлю счёт. (спойлер - не выставили) (выставили счёт спустя 2 недели, когда услуга уже была оказана другим специалистом. счёт на дохренилион рублей. за такие деньги мне кажется эту услугу должны были предложить ещё до того, как я о ней подумала, но нет, сидите и ждите у моря погоды)

-здраствуйте, мне нужна ваша услуга
-да, конечно, я согласую свой график и напишу вам через час/день/неделю (спойлер - не пишут)

-здраствуйте, можно узнать об услуге, которую вы предоставляете?
-здраствуйте, да, конечно! у нас есть вот такая вот замечательная услуга(рассказ про услугу), только мы её сейчас не предоставляем.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому если вдруг кто-то обещает мне что-то сделать и ДЕЛАЕТ, я смотрю на человека как на чудо какое-то

и в то же время, когда никого ни о чём не просил: Алён, тебе нужна помощь? давай я сделаю? деньги? ты что, ничего не надо!!

У меня мой любимый ВПН за 100р отваливаться стал раз в 3-4 дня.
Я тоже так мучилась, а потом обнаружила, что нужно обновить настройки. Они обычно пишут в своём тг, мол, народ, появилась проблема, сделайте то-то и то-то

Ну вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.

Нормально делегировать. Ненормально, когда ты сам не понимаешь, что делегируешь и какие критерии оценки.
полностью согласна
истерику и отторжение у меня вызывает то, что невозможно ни с кем нормально договориться.
-здравствуйте, врач сейчас в отпуске, вернётся и свяжется с вами (спойлер - не связался. и так 2 врача подряд)

-хорошо, присылайте документы, я выставлю счёт. (спойлер - не выставили) (выставили счёт спустя 2 недели, когда услуга уже была оказана другим специалистом. счёт на дохренилион рублей. за такие деньги мне кажется эту услугу должны были предложить ещё до того, как я о ней подумала, но нет, сидите и ждите у моря погоды)

-да, конечно, я согласую свой график и напишу вам через час/день/неделю (спойлер - не пишут)

-здраствуйте, да, конечно! у нас есть вот такая вот замечательная услуга(рассказ про услугу), только мы её сейчас не предоставляем.

поэтому если вдруг кто-то обещает мне что-то сделать и ДЕЛАЕТ, я смотрю на человека как на чудо какое-то

и в то же время, когда никого ни о чём не просил: Алён, тебе нужна помощь? давай я сделаю? деньги? ты что, ничего не надо!!
Я считаю что если тебе что то надо то надо дергать. Да, это не по "клиентски", но вот так. Не присолали счет - напиши еще раз. Не дали описание - попроси еще раз. Не позвонили - позвони сама еще раз. Серьезно. Меня тоже это бесит.
Но я вот, как продажник, реально в запаре. Я могу обещать и не сделать потому что у меня таких - сотни, я тупо могу забыть. Я всех прошу - если надо - дерните меня сами, потому что я по "дерганью" запаздываю где то недели на две 🤣

а можно просто выпилить всех, кому не дано и оставить только нормальных?
все у кого нет макса видятся мне не сильно клиентоориентированными (я правильно написала?) это сразу звоночек, что с таким специалистом лучше не связываться)))

Нельзя! УК РФ запрещает 😆
Будущее моей мечты - когда всех людей еще в малолетстве тестируют и определяют на работу. Вот ты - мыть полы, ты - в библиотеку. У тебя таз широкий - рожать будешь. Глаз меткий- в снайперы. Башка варит - в инженеры. Короче - чтоб нахрен не было никаких свобод, и все строем ходили. кто строем не ходит - едет на лесоповал (или в печь)

все у кого нет макса видятся мне не сильно клиентоориентированными (я правильно написала?) это сразу звоночек, что с таким специалистом лучше не связываться)))
давайте проще - дебилами с тупыми принципами.
Когда меня просят прислать текс на зрен знает сколько символов смской - я сразу - в утиль. Мне лень писать столько слов на телефоне. Хочешь инфу- давай по старинке, приходи ногами, сиди в очереди. Хочешь быстро - ставь МАХ. Он у меня на компе стоит и все пересылки файлов - только через него. Я на том уровне дзена когда проще послать клиента в жопу чем гемороиться с набиранием текста 🤣

Последнее редактирование:
Я давно уже при выборе специалиста / подрядчика / сервиса и т.д., если есть выбор, сразу говорю: давайте вы будете нормально работать или сразу пойдете нах... (ну, не так именно, а посыл такой). Вон, дилера на ТО (сменила дилера, потому что прошлые накосячили - тупо не смогли принять в ими же назначенное время) я с порога спросила, смогут ли они плановое простейшее ТО сделать без косяков - или я завалю их жалобами и уйду к следующему дилеру. Смогли 🤣

Хуже, когда выбора нет. Вот единственный вообще специалист, альтернатив нет, тогда да, приходится дергать, уговаривать, бегать за ним...

Я тоже так мучилась, а потом обнаружила, что нужно обновить настройки. Они обычно пишут в своём тг, мол, народ, появилась проблема, сделайте то-то и то-то
Обновила. Спасает ровно на 4 дня. Поддержка пишет, что всё плохо, ждите.

у меня с точностью да наоборот
обращаются ко мне, как к исполнителю: "аааа, срочно помогите-спасите, надо СРОЧНО", отвечаю почти моментально и.....тишина ))) 99% случаев ))

Последнее редактирование:
у меня с точностью да наоборот
обращаются ко мне, как к исполнителю: "аааа, срочно помогите-спасите, надо СРОЧНО", отвечаю почти моментально и.....тишина ))) 99% случаев ))
да, подозреваю, что чудак - это состояние души, и оно не зависит от того, заказчик ты или исполнитель. но я сейчас офигеваю, как заказчик))
вб опять перенёс срок... последний островок стабильности и тот потонул.

Сверху