Оно всегда так. Не суперсила, но нормально делать свою работу дано далеко не всемЭто какая то суперсила видимо, дана только избранным.
истерику и отторжение у меня вызывает то, что невозможно ни с кем нормально договориться.Ну вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.
Я тоже так мучилась, а потом обнаружила, что нужно обновить настройки. Они обычно пишут в своём тг, мол, народ, появилась проблема, сделайте то-то и то-тоУ меня мой любимый ВПН за 100р отваливаться стал раз в 3-4 дня.
а можно просто выпилить всех, кому не дано и оставить только нормальных?Оно всегда так. Не суперсила, но нормально делать свою работу дано далеко не всем
Нельзя! УК РФ запрещаета можно просто выпилить всех, кому не дано и оставить только нормальных?
полностью согласнаНу вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.
Нормально делегировать. Ненормально, когда ты сам не понимаешь, что делегируешь и какие критерии оценки.
Я считаю что если тебе что то надо то надо дергать. Да, это не по "клиентски", но вот так. Не присолали счет - напиши еще раз. Не дали описание - попроси еще раз. Не позвонили - позвони сама еще раз. Серьезно. Меня тоже это бесит.истерику и отторжение у меня вызывает то, что невозможно ни с кем нормально договориться.
-здравствуйте, мне нужны такие-то услуги врача.
-здравствуйте, врач сейчас в отпуске, вернётся и свяжется с вами (спойлер - не связался. и так 2 врача подряд)
-здраствуйте, мне нужна такая-то услуга.
-хорошо, присылайте документы, я выставлю счёт. (спойлер - не выставили) (выставили счёт спустя 2 недели, когда услуга уже была оказана другим специалистом. счёт на дохренилион рублей. за такие деньги мне кажется эту услугу должны были предложить ещё до того, как я о ней подумала, но нет, сидите и ждите у моря погоды)
-здраствуйте, мне нужна ваша услуга
-да, конечно, я согласую свой график и напишу вам через час/день/неделю (спойлер - не пишут)
-здраствуйте, можно узнать об услуге, которую вы предоставляете?
-здраствуйте, да, конечно! у нас есть вот такая вот замечательная услуга(рассказ про услугу), только мы её сейчас не предоставляем.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому если вдруг кто-то обещает мне что-то сделать и ДЕЛАЕТ, я смотрю на человека как на чудо какое-то
и в то же время, когда никого ни о чём не просил: Алён, тебе нужна помощь? давай я сделаю? деньги? ты что, ничего не надо!!
все у кого нет макса видятся мне не сильно клиентоориентированными (я правильно написала?) это сразу звоночек, что с таким специалистом лучше не связываться)))а можно просто выпилить всех, кому не дано и оставить только нормальных?
Будущее моей мечты - когда всех людей еще в малолетстве тестируют и определяют на работу. Вот ты - мыть полы, ты - в библиотеку. У тебя таз широкий - рожать будешь. Глаз меткий- в снайперы. Башка варит - в инженеры. Короче - чтоб нахрен не было никаких свобод, и все строем ходили. кто строем не ходит - едет на лесоповал (или в печь)Нельзя! УК РФ запрещает![]()
давайте проще - дебилами с тупыми принципами.все у кого нет макса видятся мне не сильно клиентоориентированными (я правильно написала?) это сразу звоночек, что с таким специалистом лучше не связываться)))
Обновила. Спасает ровно на 4 дня. Поддержка пишет, что всё плохо, ждите.Я тоже так мучилась, а потом обнаружила, что нужно обновить настройки. Они обычно пишут в своём тг, мол, народ, появилась проблема, сделайте то-то и то-то
у меня с точностью да наоборотистерику и отторжение у меня вызывает то, что невозможно ни с кем нормально договориться.
-здравствуйте, мне нужны такие-то услуги врача.
-здравствуйте, врач сейчас в отпуске, вернётся и свяжется с вами (спойлер - не связался. и так 2 врача подряд)
-здраствуйте, мне нужна такая-то услуга.
-хорошо, присылайте документы, я выставлю счёт. (спойлер - не выставили) (выставили счёт спустя 2 недели, когда услуга уже была оказана другим специалистом. счёт на дохренилион рублей. за такие деньги мне кажется эту услугу должны были предложить ещё до того, как я о ней подумала, но нет, сидите и ждите у моря погоды)
-здраствуйте, мне нужна ваша услуга
-да, конечно, я согласую свой график и напишу вам через час/день/неделю (спойлер - не пишут)
-здраствуйте, можно узнать об услуге, которую вы предоставляете?
-здраствуйте, да, конечно! у нас есть вот такая вот замечательная услуга(рассказ про услугу), только мы её сейчас не предоставляем.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому если вдруг кто-то обещает мне что-то сделать и ДЕЛАЕТ, я смотрю на человека как на чудо какое-то
и в то же время, когда никого ни о чём не просил: Алён, тебе нужна помощь? давай я сделаю? деньги? ты что, ничего не надо!!
да, подозреваю, что чудак - это состояние души, и оно не зависит от того, заказчик ты или исполнитель. но я сейчас офигеваю, как заказчик))у меня с точностью да наоборот
обращаются ко мне, как к исполнителю: "аааа, срочно помогите-спасите, надо СРОЧНО", отвечаю почти моментально и.....тишина ))) 99% случаев ))
Обновила. Спасает ровно на 4 дня. Поддержка пишет, что всё плохо, ждите.
Поделюсь свежей статистикой по доставке Озона. Обещали прислать попону моей лошади в конце этой недели, прислали вчеравб опять перенёс срок... последний островок стабильности и тот потонул.
какую?!Обещали прислать попону моей лошади в конце этой недели, прислали вчеразапасом
То есть ты тоже косяками работаешьЯ считаю что если тебе что то надо то надо дергать. Да, это не по "клиентски", но вот так. Не присолали счет - напиши еще раз. Не дали описание - попроси еще раз. Не позвонили - позвони сама еще раз. Серьезно. Меня тоже это бесит.
Но я вот, как продажник, реально в запаре. Я могу обещать и не сделать потому что у меня таких - сотни, я тупо могу забыть. Я всех прошу - если надо - дерните меня сами, потому что я по "дерганью" запаздываю где то недели на две![]()
Нет, у меня просто часто завал и я отстаю по выполнению того что нужно, Для меня есть срочно - то это "сделаю за три дня"То есть ты тоже косяками работаешь![]()