Кэтрин Де Бург
Pro
Сюда да, но может он там поближе кому нужен будетОт туда привезти будет еще столько же...
Сюда да, но может он там поближе кому нужен будетОт туда привезти будет еще столько же...
Так что чую так и скакать мне самой по себе по любителям максимум. А то и вообще по полям.
Прикола нет. Это совмем даже не прикольно. Просто она начинается и всё. Слёзы, сопли пузырями и психи совершенно не поддаются контролю с моей стороны.А в чем прикол истерик на тренировках?
Я выковыривала из левад стротеьный мусор после того как конь поранился, потом рассказывали что Пелеевский конь провалился ногой под лед в леваде и изранил сиьно ногу. Но они уже переехали, но как бы фото не хуже Петростиля ни разу)Что то я там такого не помню... поля с пастухами, левады с навесами.. нет, что то не помню я мусора такого откровенного там.
Нет. Да и процесс обучения это нечто настолько интимное, что я никогда в жизни не обращусь к знакомому и тем более к другу.А среди друзей нет тренеров по ве? Нужного уровня?
Нет. Да и процесс обучения это нечто настолько интимное, что я никогда в жизни не обращусь к знакомому и тем более к другу.
Ногой под лед - это немного другая история. От льда, к сож, никто не застрахованЯ выковыривала из левад стротеьный мусор после того как конь поранился, потом рассказывали что Пелеевский конь провалился ногой под лед в леваде и изранил сиьно ногу. Но они уже переехали, но как бы фото не хуже Петростиля ни разу)
(естессна, я разделяю ситуации, когда у человека не получается, и он переживает, и когда человек выдает капризы и нытье на пустом месте)
А вы разбираете тренировки на «хорошо» и «плохо»? Чтобы Люба сама проговаривала, что получалось хорошо, что так себе, а над чем надо работать, и, главное, предлагала варианты работы?