Мне кажется, я почувствую себя старой, когда одену вот эти халаты бабушек, трусы и возьму авоську (хотя это очень удобная сумка для рынка!!) ?
Вообще-то сейчас это не авоська, а шопер - и это модно! ?
А ты часто выходишь в свет, сумка реальная необходимость?..
А куда положить ключи, телефон, документы как минимум? Я уж молчу про стандартно женские прокладки, например, зеркальце, а еще ручку и ежедневник. Не, если надо мусор выбросить до помойки дойти - можно ограничиться ключами и телефоном, конечно.
У мужчин еще ладно - карманы брюк и внутренний карман пиджака. Но куда это все девать в женском прикиде (конечно, если он не бесформенный)?
Что вот не насматривается вкус с годами, не знаю, может смотрю не туда? А фотки из модных журналов с указанием где и почем каждый раз меня шокируют вот этим вот почем))
А куда ты смотришь?
По фото из журналов - нужно смотреть на то, как сумка выглядит. А потом покупать аналогичное (если есть желание, конечно) - за совсем другие деньги
Да, есть набор вещей которые в неë должны влезать, а вот всё остальное: цвет, материал, ремешок, бюджет - нет понятия какими должны быть.
Если сумка планируется одна, то цвет лучше брать максимально универсальный. Черный, как вариант (если от черного уже не тошнит).
Материал - я за кожу. Ну его нафиг этого молодого дермантина )
Ремешок - ты носишь сумку на плече / в руке / на сгибе локтя / через плечо? От этого и отталкивайся.
Бюджет может быть разным. Я как-то урвала шикарную кожаную (!) сумку за 2 тыс. рублей (или даже еще дешевле, не помню). Идеальная модель (для меня), шикарно смотрелась, насыщенный темно-синий цвет, ремешок цепочкой, всё как я люблю. Она одиноко стояла в шмоточно-обувном магазине, никому не нужная - видно, закупщик лоханулся.
Продавец была счастлива, что сбагрила эту сумку, т.к. магаз стандартно-бабкин, мешковатые костюмы, жуткая обувка - никто на эту сумку и не смотрел из покупателей.