У меня все комплексы неполноценности и удачности развила во мне бабушка))) это прям был водопад негатива. В итоге к 10 классу получилась ппц закомплексованная я. Да и если честно я себе не нравилась никогда прям особо. Но почему-то я всегда нравилась мальчикам/ парням/ мужчинам. ?мои родители считали что у меня неженственная и непривлекательная фигура, мои подруги и их мамы считали что я страшненькая, мои муж и парень которые был до него тоже считали что внешность у меня не фонтан, про однокласников в школе я вообще молчу (3 школы поменяла и везде примерно одна и та же ситуация). я родилась, росла и взрослела с полным принятием того факта, что я страшная и мне было ХО_РО_ШО!!!!! у меня не было никаких когнитивных диссонансов, а была сплошная гармония, ожидания и реальность полностью совпадали.
а этот красавчик с неба на меня упавший прям всю картину мира мне ломает :/
Ну не мой типаж ?Да субъективно всё, вон Марине понравился, а Маше нет.
А воздержался кто? девушка или парень?Итого, на красавчика глянули 7 девушек и 1 парень.
4+
3-
1 воздержался
так что выдыхаем, красавчик не такой уж и красавчик.
Ну для меня он красив по телу. По лицу я бы его кеном не назвала, как раз оно его делает более обычным. Тут надо же не по одному фото судить. А в жизни может ваще быть 3 вариант))) Так как мы все выкладываем фото с удачными ракурсами или после обработки немного.Ну не мой типаж ?
Слишком ненастоящий, как Кен (помните, был такой у Барби?)
Хотя, может, фото такое, сложно судить. Мне очень нравится, когда фото - выхваченные из жизни, а не постановка.
Я воздержалась ?А воздержался кто? девушка или парень?
Поддержу.Ну торс хорош, но я с подозрением отношусь к тем, кто выставляет или присылает такие фото.
человек нигде это не выставляет, это было прислано по моей личной просьбеНу торс хорош, но я с подозрением отношусь к тем, кто выставляет или присылает такие фото.
Ааа))) ну тогда хорошо. Я просто ни разу никого не просила мне такие фото присылать, а присылали и много. В том числе и очень красивые тела.человек нигде это не выставляет, это было прислано по моей личной просьбе
Фото? Нет, это просто фото. Ну, если игра в переписке, то да, это другое. Больше того, у меня был один товарищ, с абсолютно прекрасным телом, идеальным, я бы сказала. Это как раз тот, что спрашивал через каждые 5 минут, красивый ли он. Но страсти не вызвал никакой, я хотела, чтобы он поскорее ушёл и больше его не видеть, хотя он был не только красивый, но и умелый. Тут не в запахах дело или речах, а в том, как себя ощущаешь рядом с человеком.Странно.... А эмоций страсти и желания не вызывает? Возбуждения?
Иначе для чего все эти картинки пошлые и фильмы, если не для этого?...
Хотя конечно может вы любите речи или запахи))))
Я считаю, что люди с красивыми фигурами должны это показывать и подчёркивать. Это красиво и это должны видеть люди. Но у нас всё чаще жирные, рыхлые и не ю красивые любят это демонстрировать. Когда идёшь и тошнит сзади. ))) это ужасно.
Данному МЧ одежда не идёт - это правда)