Про коней живых и железных. Фотки!!

Не совсем СЗ. Место, где люди ищут себе компанию (не в романтическом плане) по интересам.
К СЗ у меня какое резкое отторжение. Не сижу там и не зарегистрирована нигде.

Многие угадали, я купила себе первое платье!)) Раньше никогда бы в жизни даже внимание на него не обратила, да и сейчас весь этот поход за платьями был в формате дурачества, просто время скоротать. А меж тем минус одна предновогодняя головная боль)) теперь к нему надо подобрать туфли, бижутерию, сумук и шубу ???

Про цветотип никогда не слышала, что это вообще такое. Пойду гуглить.

Зашла на сайт 1001 дрес, правда глазоньки уже слипались. Отлистала несколько страниц того, что они предлагают на новый год - ну вот не цепляет(((

Так подожди, а красавчик ради которого ты Дубай бросила и в Москву приехала?
А что красавчик? Он в Москве. А я хочу в театр сходить, на горнолыжку скататься, на каток, в акваспа какие-нибудь поотмокать и не хочу всё это делать одна.
У меня есть две подруги ( обе не лыжницы). Одна всё время работает, другая с недавних пор стала мамой ребенка-инвлида. У обоих по двое детей и весь досуг с ними всегда завязан на детей.

Ну так может на сайте знакомства найти попутчиков на прогулки по Петербургу?)

Зачем красивой женщине грустить в одиночестве, если можно не грустить в компании мужика ?. Там не только в койку укладывают, но ещё и гуляют, кормят, цветы дарят, развлекают ?. Тем более если ты замуж не рвёшься, часики рожать у тебя на тикают и увлекаешься интересными и понятными для мужика хобби?
Нафиг нужны подруги с детьми, если можно отлично проводить время, покруче любого тренинга личностного роста ?.

Ну так может на сайте знакомства найти попутчиков на прогулки по Петербургу?)
Я пробовала, но меня они дико раздражают и злят. Человеческий магазин какой-то. И сами сайты в большинстве своём неудобны. Ну или ума не хватает разобраться как ими пользоваться. Обычно проходит минут 15-20 после регистрации и я нафиг удаляю свою анкету))) нервишки ни к чёрту
Там не только в койку укладывают, но ещё и гуляют, кормят, цветы дарят, развлекают ?. Тем более если ты замуж не рвёшься, часики рожать у тебя на тикают и увлекаешься интересными и понятными для мужика хобби?
Вот не поверите, но часики тикают у мужиков. Это прям чувствуется и очень сильно пугает. При общении с такими создаётся стойкое ощущение, что я для них последний вагон и сразу хочется слиться. Понимаю, что это мои тараканы, но ничего поделать не могу.
а так-то со мной регулярно знакомятся... в основном из Москвы, из Нижнего, из Белгородской области, Архангельск... меня даже на Сахалин позвали! ?
Выбирай - не хочу?
Не хочу.

Алёна, спасибо за парад платьев! Прям отдохнула душой.
Мне 1,2 понравились. Рада, что Вы номер 1 купили.
А что на работе, нет достойный? В на Кутерьме? (плохо представляю что это, но уверена, что там мужчины должны быть)

На работе я работаю. У меня прям принцип - не хочу испортить себе хорошее место работы и благоприятную атмосферу в коллективе каким-нибудь случайным неудачным романом.
В/на кутерьме ну вот тоже как-то нет ?‍♀️
Ну или я ещё не всех попробовала ?

Давно как-то видела статистику: самые крепкие браки те, где люди познакомились на работе? В принципе, это об'яснимо: люди работают, а не пускают пыль в глаза. Есть возможность хорошенько присмотреться.

Давно как-то видела статистику: самые крепкие браки те, где люди познакомились на работе? В принципе, это об'яснимо: люди работают, а не пускают пыль в глаза. Есть возможность хорошенько присмотреться.
Ага, зато знали бы вы тот треш и грязь, которые люди разводят на работе, если не умеют достойно расходиться ??‍♀️

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе ?

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе
С первым мужем познакомились на работе. Первые три года вот так: на работу вместе, дома вместе. Работали, правда, в разных отделах. Нет, скучно не было. Мы с ним могли разговаривать часами. Даже в конце брака.

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе ?
Зато если свой бизнес, то такой трешак можно схватить.. вплоть до развода и дележки этого бизнеса. Но не скучно, да)

Много видела служебных романов - более менее счастливо закончился лишь один. Когда секретарша добилась развода гендира и выскочила за него замуж, нарожав детишек. Зато теперь к каждой секретарше люто ревнует ибо знает)))
Все остальные всегда заканчивались увольнением одного из. Всегда..

Все остальные всегда заканчивались увольнением одного из. Всегда..
Или обоих. Была у нас пара на работе, там же познакомились, потом поженились, продолжали работать в разных отделах. А потом муж сменил работу, ушел в другую компанию в том же секторе. А жену уволили вслед за ним, потому что а вдруг внутреннюю информацию будут разглашать конкурентам. Хотя там не конкуренты были, а брокер, но на всякий случай.

Ну да, ну да. В соц.сетях-то познакомиться- это куда надёжней отношения будут! ?
Короче. Я за знакомства на работе! ?Просто надо быть осторожней, не торопиться?

У нас лучшее время отношений было - это первые 3,5 года, когда мы работали на одной работе и виделись постоянно. Общее дело, такое как работа, очень сильно сближает людей, появляются общие знакомые, понимаешь о чем готовит, а не просто слушаешь весь этот бред про работу и незнакомых людей, общие корпоративы!!!, общие праздники, вместе на работу и с. Можно прикрыть друг друга, помочь или наоборот к вам как к паре отношение мягче, лучше.
Ну тут конечно есть риски как и везде. Так можно тогда не встречаться с соседом по дому или подъезду))) а то расстанитесь и потом адрес менять что-ли))) Конечно никто не застрахован от плохого, но!!!
Если ты начинаешь отношения с мысли "при расставании, мне придется уволится, то не стоит начинать такие отношения!!!" А когда встретишь того, с кем захочешь, не будешь думать о другом)))

У меня уже вторые отношения становятся хуже, после того, как перестали работать вместе. Так что у меня своя мини статистика. Кстати, случаев плохих тоже нет.

Сверху