Про коней живых и железных. Фотки!!

Хотела" - эти в голове решила или дала объяву?
Давала объяву(она и сейчас есть) и даже нашла и в теории у меня лошадь занята 4 раза в неделю, а по факту - 1. У всех то голова то жопа... и я всё ещё в поиске, но Платан слишком далеко от города, никто не хочет. А переезжать я не хочу.

Моя киска отрастила щёки))
20251125_203613.jpg

Да и всё остальное тоже. Такая хрюшечка))
20251125_203712.jpg

20251125_203657.jpg

20251125_203453.jpg

20251125_203732.jpg

А ещё у нас тут красивая зима загородом
20251124_175634.jpg

И эта белая зима очень идёт моей красной машине ))) всё таки он симпатичный. Езжу и рассматриваю другие чанганы, как же их много на дорогах!
20251124_181435.jpg

Сегодня Эра участвовала в конкурсом МК с Виктором Петровым, а я имела зрителем))
Фоток нет, есть пара скриншотиков
20251130_115839.jpg

20251130_115839(1).jpg

Арендатор Эры ведёт свой канал в тг и я там уже слежу за жизнью своей лошади, мне из-за этого лень амой вести конный дневник 😁
А вот неконного у меня есть что показать. Собака в доме))
IMG_20251201_002901_816.jpg

А, и вот неожиданно нашла пианинко и немного поиграла.
IMG_20251201_002830_468.jpg
а нашла я его в частном бильярд клубе. Клуб на 1 стол)) помимо к
Пианино там ещё турник, шведская стенка и очень много книг))) атмосферноеместо))

Последнее редактирование:
И что Петров сказал про Эру, если не секрет? хотя вопрос некорректный ;) оценивается пара и не в смысле хорошо-плохо, а в смысле над чем работать. В общем, какие советы дал Петров?

блин. а вот мне не интересно было, я не спросила, чего он им сказал. работали над сгибанием, над подчинением. работали они через рацию, так что не слышно было вообще ничего. мне было интересно посмотреть на свою лошадь со стороны, в работе, а то я вижу только её уши и то что я чувствую верхом ни как не вяжется с тем, что я увидела с земли.

А вот как тренирует, интересно.
шепчет там чего-то в рацию)) на каких-то коней подсаживался. на Эру не стал.

Поразительное отсутствие интереса там где он казалось бы должен быть)))))))))))

А я вот не осень понимаю такие мастер классы.... Они, получается, не для зрителей а для спорт пары. И это вроде как просто групповая тренировка для нескольких пар, когда см вызвать знаменитость ты не можешь а если все вместе заплатят то она приедет и у тебя будет 40 минут.

Они, получается, не для зрителей а для спорт пары
да, конечно. иногда и для зрителей присутствие на мк платное бывает.

см вызвать знаменитость ты не можешь а если все вместе заплатят то она приедет и у тебя будет 40 минут.
у нас был полноценный час, шаговка до/после в этот час не входила.

Поразительное отсутствие интереса там где он казалось бы должен быть)))))))))))
тренер работает со спортивной парой и даже не столько с лошадью, сколько со всадником. Зачем мне советы которые дали другой паре? может у меня в этом месте и нет проблем, где были они у них. я посмотрела со стороны, увидела те места, которые волнуют меня и на которые совершенно не обратил внимание тренер. я буду думать, что делать с тем, что увидела я.

тренер работает со спортивной парой и даже не столько с лошадью, сколько со всадником. Зачем мне советы которые дали другой паре? может у меня в этом месте и нет проблем, где были они у них. я посмотрела со стороны, увидела те места, которые волнуют меня и на которые совершенно не обратил внимание тренер. я буду думать, что делать с тем, что увидела я.
вот, кстати, да. У меня на лошади тоже не те же самые проблемы, что у другого всадника на этой же лошади. Но посмотреть со стороны тоже полезно. Поэтому я люблю смотреть, как на моей лошади едет другой человек (у меня только один есть такой человек).

Сверху