Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну да. Че кипишь наводить, если лошадь неспешно продается. Посмотрела объявы, цены разные. Если знать лошадь по дневнику, хромату и ну не знаю...у меня сложилось ощущение, что она под опытного всадника, учитывая полукровку - цена конечно не хилая. Но я знаю, что люди продают за сколько хотят, когда задаются целью. Тут чисто завидую твердости и целеустремленности. Уверена, продаж и всё будет ок. Всегда хочется дать таким людям своего коня, чтобы они тоже так продали, а то я всегда все сильно занижаю 😁

Про объяву на соревнованиях, ну для начала "а с чего вдруг всё должно быть бесплатно?" Это объявление на ЦА (я на последнем сообщении наконец-то поняла что это за сокращение), то есть прям хороший задел для продажи. Вы же хорошее продвижение объявлений платите на других платформах))) Да даже в благодарность, чисто символически дать денег (отблагодарить) - это нормально. Ну или надо улыбаться уметь)

Просто люди разные. Маша влезет где угодно, всех спросит, всем надоест, без мыла сама знаете куда))))))), а Алёна другая. И я её понимаю. Я тоже не общун и не пойду что то там у кого то просить, спрашивать и "договариваться". Мне всегда кажется этот процесс унизительным. Тем более где нужно "дать денег", ибо у меня принцип - или должен быть прейскурант официальный или я даже спрашивать не стану.

3 года назад лошадь наступила на камень и заработала пододерматит))
этой осенью лошадь поскользнулась в леваде и похромала неделю)) это не какие-то серьёзные травмы, не хронь, не ограничения в нагрузках. говорить сейчас, что у лошади хромота это из серии "лошадь встаёт" из-за закидки 5 лет назад.

Мда... Ну может я не правильно прочитала и восприняла как что-то постоянное, уходящее в ремиссию. Но судя по ответам ранее, там тоже кому-то хромота показалась )

Мда... Ну может я не правильно прочитала и восприняла как что-то постоянное, уходящее в ремиссию. Но судя по ответам ранее, там тоже кому-то хромота показалась )
Не, я писала в контексте того, что информационное пространство надо чистить - если не готова к неудобным вопросам.

Я хорошо запомнила, потому что как-то спрашивала у Алены, че не так с лошадью, которая по дневнику выглядит идеальной - едь че хошь, прыгай куда хошь, хочешь - скачи, хочешь - не скачи, лошадь не пытается от этого скопытиться. И получила ответ, который до сих пор висит в дневнике

Вот всё по пунктам ты перечислила

не вижу тут смысла что-то скрывать. это всё существенные вещи, я о них говорю потенциальным покупателям. например приезжала женщина смотреть, лошадь под ней шарахнулась и от угла и от стенки, я ей: вот видите, она шарахается. а она не заметила!!!! оказалось в её понимании шарахается это совсем другое. у меня так же написано - может катать детей. может. не катает всех подряд, а может катать. под кем-то бежит без вопросов и всадники в восторге, едут на ней на медальки и разряды без особого напряга, а кому то она сразу говорит - слезай. я об этом тоже говорю - обязательно надо смотреть верхом. так и с ковалем было: кого-то не подпускает, с кем-то гуля сладкая. особенности есть, я о них не умалчиваю. для кого-то они могут быть критичными, для кого-то вообще не имеют значения.
не было бы особенностей - было бы дороже :D

"слова, слова, слова" 🤣

Слушай, ну так про любую лошадь можно сказать: может что-то делать. Но не факт, что будет 🤣🤣🤣
Я же не пишу теоретические рассуждения типа может ехать маршруты 120. Я пишу про её реальный опыт, то что было, было неоднократно и в большинстве случаев увенчалось успехом. Но сказать, что лошадь самовоз было бы неправильно.

Ну я не про Эру и Аленку, я в целом по «больнице». Такой хлам расписывают как конфету порой. Читаешь или слушаешь и «фигаааа заливает». Особенно смешно, когда знаешь истинную причину продажи)))

А Эра очень симпатичная хобби лошадка и многое может.
Про испугалась и в сторону даже говорить незачем, вы ж не машину покупаете, а живой организм, еще и кобылу) Она сегодня в одном образе, завтра другом, этого хочу, этого нет.

Сверху