Про коней живых и железных. Фотки!!

у меня мозг стирает неприятные воспоминания. я буквально в тот же вечер дома не смогла вспомнить свои ощущения от барьера. а хотелось наработать некую уверенность, спокойствие, навык.. понятно за 1 раз ничего не придёт, но хоть что-то то должно было остаться..

Так, я вам уже 2 недели огурец не показывала!
20260404_112606.jpg

Он уже во всю цветёт, но все цветы мужские, я их обрыва чтобы растение не тратило лишние силы на них, но вот и показался женский цветочек..))
20260404_112629.jpg

А ещё чанган прошёл 15000км и настало время везти его на то1. В этот раз записалась на сервис через приложение автоспот и это оказалось очень выгодно. Стоимость то 15300р если записываться напрямую и 10300р если через сайт.
Мою его каждую пятницу, осматриваю - удивительно, но лкп держится без всяких защитных плёнок. Ттт, пусть и дальше так будет.

Благодаря ранней весне верба в этом году зажелтела к празднику. Я не верующая, верба у меня дома -это что-то вроде мимозы)) просто красиво!
20260405_180854.jpg

20260405_180834.jpg

20260405_180748.jpg

А ещё я в отпуске)) Никуда не поеду - в Питере тоже есть где денег потратить)) и начнём с нового платья! А завтра - воплощать мечты в реальность!

Последнее редактирование:
Продолжаю рубрику своего дневника "про коней жележных"
Утро началось с открытия велосезона!
Есть у нас в курортном районе просто восхитительная пеше-вело-тропа! Туда и отправились!
20260406_103246.jpg

Прокатились немного, чтобы не упахиваться на старте
Screenshot_20260406_112435_Bikeometer.jpg

С обязательным заездом на море - отпуск же! 😅😅😅
20260406_104429.jpg

А потом... то, на что я капала слюной уже много лет!
20260406_142314.jpg

Ещё будучи маленьким ребёнком я могла часами залипать на соревнования по мототриалу, никаких мультиков не надо было! меня никогда не привлекали мотоциклы, которые ездят по асфальту, я их боюсь, боюсь городского трафика, но мотоциклы, которые могут ездить по пересечёнке - это для меня что-то совершенно другое! Надо ли добавить, что до сегодняшнего дня я вообще не управляла никаким мотоциклом? И мопедом тоже)) только велосипед))
20260406_161139.jpg

В реальности это оказалось гораздо тяжелее, чем на фото или видео))
Я брала мот на 2 часа, но выдохнуть раньше. Падала ли я? Да!
В один момент я не справилась с управлением и поехала прямо в деревья, запаниковала, перепутала газ с тормозом и влетела в дерево на полном газу. Чуть подраздалбала мот, сама осталась целая, но этот резкий выброс адреналина сильно меня подкосил, после него тело уже очень плохо слушалось.
Я думала, что нас обучат на площадке газ/тормоз/поворот и проведут гуськом по какому-нибудь маршруту на минимальной скорости, но всё проходило иначе. Сначала мы действительно тренировались на ровной площадке, учились переключать передачи, поворачивать, набирать скорость - всё по лайту, потом переехали на площадку посложнее, там меньше скорость, но больше разных маневров, есть небольшие горочки до 2х метров, змейка, крутые повороты (там я и поймала дерево), далее нас привезли на следующую площадку, где была большая гора, крутой спуск и пару виражей, всё это давалось мне уже с очень большим трудом, я часто глохла и заваливала мот (кстати мой лёгкий женский мот весит 80кг! И поднять его та ещё задачка)
20260406_162153.jpg

20260406_162153(1).jpg

20260406_162153(6).jpg

20260406_162153(2).jpg

20260406_162703.jpg

А потом нас видимо решили убить и привели на следующую площадку 😁
Очень жаль что сел телефон, это было и красиво и страшно одновременно - высоченная крутая гора. Я сразу сказала, что хочу жить и туда не полезу! А мой мч полез. Ну и приложился там не хило, уронил на себя мот (у него он был 120кг кажется), минут 10 приходтил в себя, оклемался, сел на мот и поехал опять 😁 ну и второй раз лёг под мот. На этом решили завершить.
Я абсолютно счастлива! А мой мч почему-то нет. Ходит с трудом, дышит с трудом, в травму ехать наотрез отказывается.

Последнее редактирование:
Ну как бы это изюминка твоего отпуска покалечить себя или кого-то вот лучше 🤣 все по плану!
Здорово у вас получилось! 👍

Сверху