Про коней живых и железных. Фотки!!

Про очередной новый опыт.
Посмотрела тут фильм "первому игроку приготовиться"
Там про возможный вариант нашего будущего, что мы не просто уйдём в соц сети и интернет, а уквально начнём жить в виртуальной реальности и что-то такое развитие событий уже не кажется слишком фантастическим. Ну так вот. Я пошла в vr клуб, чтобы немного окунуться в будущее)) с дочкой пошла. Дочка сейчас одержима майнкрафтом, а я... решила побегать за кота))) это забавно конечно, но минут за 10 меня укачало так, что прошёл уже почти час, а мне всё ещё плохо 🤢
3 раза огребла от бапки)) и вот это: скинуть предмет и посмотреть как он упал - это интересно! Особенно е ли предмет хрупкий))
Дочь не укачивает, она там как рыба в воде конечно.
Надо изучить вопрос, есть ли у них в играх конкур высоких достижений)) это было бы идеально: и высоту пощупать и спина после трени не болит и коня содержать не надо 😁

Надо изучить вопрос, есть ли у них в играх конкур высоких достижений)) это было бы идеально: и высоту пощупать и спина после трени не болит и коня содержать не надо 😁
Так, если найдешь, бери меня с собой! Мне тоже надо!

Вышла в поле поскакать, а кобыла то уже на лете 😅 или тоже скажете поторопилась?
20260429_184411.jpg

Про очередной новый опыт.
Посмотрела тут фильм "первому игроку приготовиться"
Там про возможный вариант нашего будущего, что мы не просто уйдём в соц сети и интернет, а уквально начнём жить в виртуальной реальности и что-то такое развитие событий уже не кажется слишком фантастическим. Ну так вот. Я пошла в vr клуб, чтобы немного окунуться в будущее)) с дочкой пошла. Дочка сейчас одержима майнкрафтом, а я... решила побегать за кота))) это забавно конечно, но минут за 10 меня укачало так, что прошёл уже почти час, а мне всё ещё плохо 🤢
3 раза огребла от бапки)) и вот это: скинуть предмет и посмотреть как он упал - это интересно! Особенно е ли предмет хрупкий))
Дочь не укачивает, она там как рыба в воде конечно.
Ничего не поняла, но очень интересно!))

Ничего не поняла, но очень интересно!))
Про очки виртуальной реальности слышали? Вот это про оно))

А теперь про более понятное - про рассаду.
Мои задохлики взошли и сидели месяц без движения, но я их в итоге оживила и они начали расти. Медленно, но начали. Бабушка когда их увидела стала давать мне кучу советов, как оживить, но я пошла своим путем. И тут узнала, что у бабушки та же фигня: взошли и замерли. И никакие её чудо средства не работают. Забрала их ради эксперимента, как думаете - получится?
И так, вот они герои - томатики. Возраст 1 месяц.
20260430_204836.jpg

А у меня ползучие 🤣 я их на неделю одних в городе оставила на плохо освещаемом подоконнике, они как червяки расползлись. Буду в выходные в порядок приводить, а, если, что, на рынке куплю рассаду. Все равно пока в теплице не копано ещё. С такой погодой лезть туда не хотелось

Мне нравится процесс. Я у рассады залипаю так же как и у аквариума, мне нравится смотреть, как появляются новые листочки, бутоны. Результат как правило уже не очень важен. Я не питаю иллюзий вырастить сладкие томаты в северном климате.

Бабушкины чахлики, как оказалось, вообще не имеют корней.
20260501_112031.jpg

20260501_110030.jpg

У меня в этом году вообще ничего расти не хочет. По сравнению с моими дохликами, чахлики твоей бабушки вполне себе живчики.
IMG_9035.jpeg

Петуньи в середине вроде ничего, но им уже месяц, а они ни как не определяться жить или не. Один базилик пророс, одна тыква и еще один огурец на другом окне. Всё

Мне нравится процесс.
И мне)

Мне нравится процесс. Я у рассады залипаю так же как и у аквариума, мне нравится смотреть, как появляются новые листочки, бутоны. Результат как правило уже не очень важен. Я не питаю иллюзий вырастить сладкие томаты в северном климате.

Бабушкины чахлики, как оказалось, вообще не имеют корней.
Посмотреть вложение 671628

Посмотреть вложение 671629
Для двух листочков нормальный корешок у них, подрастёт

Сверху