Швед-нибенимеда
Pro
У меня тоже отпуск, но он заканчивается и он совсем не такой! Поэтому завидую. По-хорошему, конечно 
Портят экологию такой хреновиной!(Я про текст)На этом острове в Карелии много камней и люди часто на них что-то рисуют, что на уме - то и рисуют. Иногда пишут.
Вот один такой камушек
Посмотреть вложение 680804
Я пахну как селфхарм
Пахну как очень плохой план
Пахну детской травмой
И истериками до утра
Неловкой паузой, комнатой непроветренной
Пахну недоверием к психотерапевтам.
Интересно, помогают ли такие надписи оставить это всё там, на камнях в Карелии?
Дочке 9, когда она слышит новое слово то спрашивает его значение.
Тут ничего не спросила...
Пы.сы. на камне просто текст песни монеточки))
А на великах тоже нельзя туда?Да, именно на острове в палатках. Это заповедник, пребывание в заповеднике надо оплатить. Но для любителей комфорта есть домики на материке, на остров можно ходить пешком. Далеко, но посильно.
По поводу тепло ли там - всё субъективно. Мне тепло, мы с дочкой сгорели на солнце за 3 дня. Но это не Сочи. Палатку вообще надо ставить в тени - на солнце она превращается в парник. Осенью, когда начинает холодать огромная масса нагретой воды плавно отдаёт своё тепло туристам, на острове становится теплее, чем на материке))
Для комфортных ночевок в любой сезон нужно иметь хорошую экипировку, тогда всё норм будет
И на великах, и пешком, и на лодке можно - туда запрещен въезд именно автотранспорта.А на великах тоже нельзя туда?
А на лодке можно причалить и поставить палатку?