Кэтрин Де Бург
Pro
Моя передом при обнюхивании фигачит, а задом не видела ни разу
Там не забалуешьОчень понравился старший тренер на фотоТакой внушительный. Видно, что авторитетный
![]()
Но зато есть время на Прокони! И работа сделана. Ну прекрасно же!Я вот привыкла с молодости, что работа- это 8 часов реальной работы. И много моих рабочих мест (банки и пр.) вот так и было. И мне сейчас иногда дико...когда в рабочий день входит: потрендеть часик; сходить в магазин; попить чай с коллегами 3-4 раза...не привыкла я так работать..
Да, привыкаю потихоньку!))Но зато есть время на Прокони! И работа сделана. Ну прекрасно же!![]()
Я то была уверена, что это брусника! Чувствовала во рту что-то неизвестное и выплевывала. Сначала думала что случайно что-то вместе с брусникой схватила, потом поняла что это уже неслучайность, решила что это брусника так на солнце зачерствела))) потом стала приглядываться и поняла, что разница всё-таки есть, дома уже загуглила.Блин, она еще чет ест в лесу неизвестное![]()
Ты не дочитываешь)) там написано мужик))А что за муж вынырнул? Твой бывший?
Династия у вас походу )С ядовитыми я знакома)) мама говорит в детстве сожрала вороний глаз - не такой уж он и ядовитый оказался))