Про коней живых и железных. Фотки!!

На самом деле товарищ вполне адекватный, но вот нравится ему наблюдать когда кто-то на манеж выходит)) интересно всегда, о чем он думает в этот момент, ведь он не случайно там всегда оказывается, что-то им движет.

Что делает человек, переболев отитом? Ага, едет купаться)) правда задумывалось это как рыбалка, но мы нашли такое красивое и чистое озеро, что невозможно было устоять! Пока доехали, пока расположились, пока лодку надули, пока шашлык пожарили (рыбалка, ага) уже и ночь. Ну ладно, поплыли просто на лодочке покататься, тем более что у соседей на всё озеро орала земфира из колонки, вечер был тёплый и безветренный - романтик)) во время этой прогулки из воды вынырнул мужик и такой: а вы на рыбалку приехали? А тут рыбы нет, тут сома выпустили, он всех пожрал, ничего больше не ловится.
Рыбалка закончилась так и не начавшись.
Но я сунула руку в воду (сидя в футболке, кофте и двух куртках) и вода оказалась тёплой! Ну всё, как устоять? И мыши такие вокруг фыр-фыр-фыр крыльями)) и вот ночь, лесное озеро, а я вижу свои ноги на глубине своего роста! Озёра подгорные, по Скандинавии - рекомендую))
Фоток нет 🤷‍♀️

А, ну и ночью приснился сон, что я поймала леща и сфоткалась с ним )))

И кое что новое для меня. Всегда думала, что разбираюсь в лесных ягодах, но вот знакомтесь - толокнянка. Столкнулась впервые за 38 лет
На вид обыкновенная брусника, но внутри жесткая косточка и вкус никакой. На вид можно отличить по форме листьев - слегка заостренный кончик, в то время, как у брусники они круглые. Не ядовита, но и вкуса никакого((

Вложения

• 20260808_201013.jpg
    20260808_201013.jpg
    486.7 KB · Просмотры: 31
  • 20260808_200939.jpg
    20260808_200939.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 30
  • 20260808_200933.jpg
    20260808_200933.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 30
  • 20260808_200925.jpg
    20260808_200925.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 27
  • 20260808_200919.jpg
    20260808_200919.jpg
    542.9 KB · Просмотры: 30
Я вот привыкла с молодости, что работа- это 8 часов реальной работы. И много моих рабочих мест (банки и пр.) вот так и было. И мне сейчас иногда дико...когда в рабочий день входит: потрендеть часик; сходить в магазин; попить чай с коллегами 3-4 раза...не привыкла я так работать..
Но зато есть время на Прокони! И работа сделана. Ну прекрасно же! 🫶

Блин, она еще чет ест в лесу неизвестное 🥴
А что за муж вынырнул? Твой бывший? Так случайно встретились в лесу на озере?

Блин, она еще чет ест в лесу неизвестное 🥴
Я то была уверена, что это брусника! Чувствовала во рту что-то неизвестное и выплевывала. Сначала думала что случайно что-то вместе с брусникой схватила, потом поняла что это уже неслучайность, решила что это брусника так на солнце зачерствела))) потом стала приглядываться и поняла, что разница всё-таки есть, дома уже загуглила.

А что за муж вынырнул? Твой бывший?
Ты не дочитываешь)) там написано мужик))

Самое смешное, что в тундре это толокнянка растёт просто везде. Я конечно тоже съела, думая что брусника. Но вкус странный. Но все в Териберка называют её брусникой и даже на бутылках настойки фотки этой толокнянка и надпись - брусничная наливка

Сверху