Вот пришла бы просто погулять, покормить морковкой - другое дело!
Не, морковка и прогулки её теперь тоже не интересуют..
Ух ты, какие просторы! И никого нет
Ну как никого.. просто вечер поздний - все разъехались. А так там толпы квадроциклистов, мотоциклистов, велосипедистов, собачников и просто гуляющих. Блин, раньше в этих полях не было никого! А сейчас модно гулять вдруг стало, зож и прочий актив.
Теперь везде стоят такие указатели, можно подойти посмотреть где ты находишься. Мы смотрим))
Эра их не боится, даже если они внезапно стайкой выпрыгивают на тебя из-за поворота. Банально - хищник охотится в засаде, если хищник рассекречивает себя (а звуки двигателя слышны издалека) значит сейчас он не охотится. Сегодня вообще случилось небывалое. Из-за нас упал эндурист. Он летел из крутого глубокого оврага наверх, А сверху мы шли. Банально он вылетел бы на нас из кустов, но его слышно и мы шагами на брошенных веревках. И вот у самого верха он нас заметил и резко сбросил газ ну и как итог шлепнулся. Жалко его, но блин...
По возможности приучаю лошадь ко всему, что найду. Например вот
Можно подумать, что психика у неё железобетонная ,но нет - обычная. Ревуший эндуро - не страшно. Ямка в кустах рядом с дорогой - ппц, из неё сейчас лев вылезет, если ещё и чихнуть в этот момент - всё, инфаркт миокарда.
Ходим, ищем чего бы нспугаться
Нашли человека под зонтиком, выдали принимание нс галопе на 9 баллов. Почему на 9, а не на 10? Потому что в панике не разбирая дороги споткнулись и чуть не упали.
У нас просто никто из душа не моется, поэтому его никто не включает.
Блин, кто-то из него видимо всё-таки помылся((
Вообще такой я тормоз, шланг там же на улице и лежал, я просто его не замечала. А ещё у меня есть такой же шланг, только целый и с пистолетом и я могла его тупо брать с собой из дома, но до меня это тупо не дошло
Тем не менее мы всё равно справились
Зацените кобылий дзен - у меня в одной руке телефон, в другой и чомьур и шланг и она стоит!)) Хотя по морде не сказать, что она рада
Тёплой водой мою, почти горячей. Она сильно потеет, если её просто расседлать и выпустить гулять её сожрут заживо. Так что я мою всё что вспотело, пшикаю от комаров и отпу каю. А ноги вообще до глубокой осени мою. И от грязи и в качестве охлаждения.
Подружайки. Постоянно вместе тусят