Про коней живых и железных. Фотки!!

Да, пора уже сворачивать огород. Я кстати посадила новый огурец недели 3 назад в теплице, думала он там лучше сформируется, чем дома, а он взошёл, пожелтех и зачах. А домашний ничё так, растёт. Ну и перцы из теплицы тоже на зиму домой заберу, а то они почти не успели мне перцев дать. И петрушку хочу домой забрать, пусть зеленушка растёт.

Вот я тут стою уже года 3, а дальше леса и не уходила ни и куда, никаких всадников не знаю, никак х закатных холмов не видела....

Это я ещё не всё тут пишу, где мы шляемся 😁
Просто в Платане пойти было некуда. Да, там рядом с конюшней было поле, но это поле изучено вдоль и поперёк уже за 8 лет. Раньше были дорожки в лес, хоть и тупиковые, но были, а потом всё застроили и никуда больше не пойти. А тут я почти каждый день куда-то езжу и постоянно новые маршруты! Я надышаться этой свободой не могу!

Класс!
У нас тоже нынче идти некуда, а раньте только и лазили в лесах. Я плацем пользовалась раньше 5 раз в год 🤣 А когда было с кем!!! Мы по 3-4-6 часов лазили на лошадях по округе)))) везде, где стояли)))

Все огурцы росли у нас! Их просто завал! Шесть штук в открытом грунте - объелись свежих, малосольных, просто засоленных в кастрюле и распиханных потом по банкам вторую трëшку доедаем. А ещё мы извращались и жарили их - тоже норм 🤣. И они продолжают расти.
Но так тоже не всегда - в позапрошлом году у нас был огурцовый тухляк.

Последнее редактирование:
Я так рада, что огурцов мало в этом году на грядках!!! Потому что с огорода они вкусные только в младенчестве или определенного сорта, а вот то что тебе отдают - не вкусно. Вроде с любовью почтили родители и не выкинешь, но и есть не возможно. Короч, просто стухли остатки 2 раза. Я покупаю покупные)) Они ням ням )))

Вот даж растерялась, лайкнуть или нет, про переросшие огурцы согласна, а вот покупать нет, хотя могу хоть каждый день, у нас тут на дачах народ урожай продает, цены рынка. Огурцы 100-150, помидоры 200-250, перцы, кабачки, прочее.

Сверху