Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

Почему в шлеме то? Или типа конный образ? Или дальше прыжки?))
Портреты были в конце, перед этим верхом. А у меня от жокейки следы на коже очень долго не проходят, голова потеет и волосы в соплю превращаются.

Разбавлю один конный контент другим конным контентом))
Мне надоело, что каждый раз на стартах по туризму мне достаются какие-то носорога, поэтому решила в этот раз взять предварительную тренировку "знакомство с лошадью", чтобы хотябы примерно понимать, что меня ждёт. В этот раз меня ждал конь Лайм, вятка невероятно красивой масти, которая не знаю как называется. Темно серый с черным ремнем на спине, с зеброидными ногами и коричневой гривой.
В моём представлении "знакомство с лошадью" это простое занятие на плацу под присмотром тренера, шаг рысь галоп, ну может прыгнуть что-то, если на стартах ожидаются прыжки.
Мне дали подписать какую-то бумажку (надеюсь, не завещание), выдали лошадь, карту и выпнули в поле.
20260906_141413.jpg

Конь оказался просто душка! Это был тот самый случай, когда знакомство с лошадью было не нужно. Надо идти - идёт, надо стоять - стоит, пинать не надо, тянуть не надо, хлыст не нужен, рулится корпусом и шенкелем, а в руках можно спокойно держать карту - конь не вырвет повод, не опустит голову, просто зайчик.
А вот для тренировки навыка работы с картой это было полезное занятие. Что-то я путаюсь в расстояниях, не могу понять, сколько я прошла.
Вот такие кп для тренировки нам повесили
20260906_142158.jpg

Кп с компостером.
20260906_143335.jpg

Вы посмотрите на эти ухи 😍
20260906_143814.jpg

И даже кп - голубой шарфик))
20260906_144156.jpg

В итоге нашла все кп и вернула коня к указанному времени))
Дневник стал опять до неприличия конным))
@Lucky 7 а как прошла ваша тренировка? Саше же Апельсин достался?

Последнее редактирование:
Апельсин (вот он впереди под Саней) оказался душкой, абсолютно безопасным, учитывая, что кто-то с июньских стартов верхом не сидел. Саня даже высказал пожелание чуть более активного движения)) но там скользко довольно по грунтам оказалось, так что норм. Маршрут несложный, но для ориентирования и знакомства с местностью прям отлично (я, например, дальше твоего 5 на карте южнее вообще никогда не заезжала. Я ехала на Луне, брала ее в прошлом году как-то, она была тогда совсем мелочью, а тут прямо выросла!!! Особенно вширь)

Вложения

• IMG_1571.jpeg
    IMG_1571.jpeg
    564.4 KB · Просмотры: 24
мне вот интересно читать именно Аленкин контент конный особенно про туристический этот спорт
Тогда вот ещё вам немного контента. Видите у меня на фотках карта сложена пополам? Сижу я сейчас дома и думаю, зачем такая большая карта, если все точки помещаются на одной стороне? И тут до меня дошло развернуть карту......
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спортсменка, блин!!!!
Ну я не могу)) ну конечно же там были ещё точки!

Вложения

• 20260906_224138.jpg
    20260906_224138.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 29
Да давно уже решила. Не хочу больше активно заниматься конным спортом и быть коневладельцем. Вполне хватает туризма 2-3 раза в год.

Второе экстерьерное фото за 8 лет коневладения. первое было сделано в самый первый день для ветстанции, когда она ко мне приехала из Краснодара
Эре полтора (фото заводчика)
Screenshot_20181002-125052.jpg

Эре 2,5, день приезда в СПб
IMG_7691.JPG

Эре 10 лет
46.jpg

47.jpg

54.jpg

и левадное..
55.jpg

Сверху