Про коней живых и железных.

Я в принципе не понимаю поводков, хотя, может и зря). Ну просто мне не нужен человек, которого надо держать на поводке.
Аналогично))
Давая свободу другому, я даю свободу себе( был всегда мой девиз)) Но вот беда они не хотели или не умели пользоваться свободой)) И мешали ))
Понятия не имею. У нас с ним есть договорённость, какие ещё работы по дому он у меня должен выполнить и всё, расходимс
А договоренность святое дело! Алена, от всей души пожелаю вам встретить мужчину разделяющего ваши взгляды, счастья вам, вы реально смелый и сильный человек.!

На мой взгляд, никого нельзя увести из семьи, если он сам того не хочет. Не эта бы, так другая.
Можно. Если человек сам по себе безвольная тряпка - взяли на поводок и увели. Но нафига вообще с такими связываться?

Не знаю что там с наглостью, но вот уверенность...
Как можно выйти замуж за человека, которого ты знаешь год? И в этот год человек был не просто вот сам по себе какой есть, а в состоянии душевных метаний, переживании развода, поиска утешения и новых смыслов жизни, а после с головой ушедшего в романтику?
А пожить вместе, а присмотреться?
А вдруг он тюбик не закрывает?

Хотя мужчина, один воспитывающий дочь наверняка прибавляет +100 пунктов в безопасности в глазах женщины))))

Не знаю что там с наглостью, но вот уверенность...
Как можно выйти замуж за человека, которого ты знаешь год? И в этот год человек был не просто вот сам по себе какой есть, а в состоянии душевных метаний, переживании развода, поиска утешения и новых смыслов жизни, а после с головой ушедшего в романтику?
А пожить вместе, а присмотреться?
А вдруг он тюбик не закрывает?

Хотя мужчина, один воспитывающий дочь наверняка прибавляет +100 пунктов в безопасности в глазах женщины))))
Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа. видит классного мужика и думает, о, хочу чтобы он был моим мужем. И начинает действовать. Типа если бы получилось раньше поженились бы раньше. И такие не думают что обычно классный мужик это результат творения его жены. И что из него выйдет из взаимодействия с тобой еще непонятно. Поэтому я думаю что ей вообще не до тюбиков с пастой а надо чтоб всекакулюдей и штамп в паспорте
Либо она настолько наглая и уверенная что скажет закрывать и он будет закрывать)
Хотя мужики конечно тоже: я вот встречаюсь с подругами и их парнями,и четко чувствую внимание парня ко мне. А потом подруга стала встречатся новым парнем,и я четко чувствую что у него 0 внимания ко мне, она даже просила его мне помочь,и видно что его внимание все на ней-типа хорошо я помог твоей подруге? Вот за него она вышла замуж?

Последнее редактирование:
Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа. видит классного мужика и думает, о, хочу чтобы он был моим мужем. И начинает действовать. Типа если бы получилось раньше поженились бы раньше. И такие не думают что обычно классный мужик это результат творения его жены. И что из него выйдет из взаимодействия с тобой еще непонятно. Поэтому я думаю что ей вообще не до тюбиков с пастой а надо чтоб всекакулюдей и штамп в паспорте
Меня все время удивляло стремление выйти замуж ради штампа в паспорте. Искать мужика одинокой женщине с ребёнком тоже проект сомнительный, в большинстве случаев будет ещё один ребёнок, только взрослый. Ну нафига? В моей картине мира регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.
Ну а то, что классный мужик только благодаря жене, это из разряда мании величия. Они что, ну совсем сами ни на что не способны?)

Они что, ну совсем сами ни на что не способны?)
В основном да. И им одним на фиг много не надо.
Ну вообще... Все забывают про любовь. Любовь то где? Осталось единицы кто живут и женится по любви.

Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа
Она была не одинока и с двумя детьми. Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.

Все забывают про любовь. Любовь то где? Осталось единицы кто живут и женится по любви
Я не забываю))
Но вот этой связи не вижу: если любовь, то надо жениться.
Мне ближе мысль:
регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.

Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.
Один человек разрушил 2 жизни. Жесть.
Связь-любовь и брак. Мужчины в большинстве своём когда любят, хотят женится. Это для них важно. А некоторым и венчаться. Я всегда к браку была сдержанна. Но замужем второй раз.
Абсолютно все мои мужчины звали замуж.

Меня все время удивляло стремление выйти замуж ради штампа в паспорте. Искать мужика одинокой женщине с ребёнком тоже проект сомнительный, в большинстве случаев будет ещё один ребёнок, только взрослый. Ну нафига? В моей картине мира регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.
Ну а то, что классный мужик только благодаря жене, это из разряда мании величия. Они что, ну совсем сами ни на что не способны?)
У меня нет мужа и мании величия,просто так думаю)

Да просто тогда получается, что встретить нормального мужчину, который никогда не был женат, невозможно.
Возможно для тех кто видит перспективы

мне всегда казалось, что каждый отвечает за себя и принимает активное участие в разрушении своей жизни.
За себя и за своих несовершеннолетних детей.

Почему там 2 жизни разрушено, я не поняла. Мёртвый муж, а ещё кто?

А мне интересно, как она восприняла информацию что дочь мужика будет жить с папой.
Она ж наверняка рассчитывала что получит свободного мужика с домом, который будет воскресным папой и будет воспитывать её детей. А тут упс - а еще будет его ребёнок и в том же доме..

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху