Жаль у вас нет шагалки...
Шагалку к осени обещали сделать, но шагать ему по кругу это не выход.Жаль у вас нет шагалки...
В руках гуляем сколько можем. Коновод час его шагает, я сколько получится вечером... максимум 2 часа у меня получается. Если его не нужно будет отмывать каждый вечер, то 2,5 часа будет получаться.Может в руках пока побольше гулять? Вот же паразит(((
Жаль у вас нет шагалки...
но шагать ему по кругу
Да такая штука суперскаяЯ имела в виду тренажёр, типа беговой дорожки, в Прадаре такие есть, к примеру. Там как раз по прямой шагать хоть час, хоть два, сколько надо.
))))))) Это да, ему шагалка с пастухом нужна, иначе разберет )))))Я уже представила этот новый аттракцион: Феник и шагалка - битва титанов.....
))))))) Это да, ему шагалка с пастухом нужна, иначе разберет )))))
Сказали грунта нет, к сожалению, для серьезных тренировокСтранные какие конкуристы!)) что им не понравилось? Феник напугал?!
Тем более странно. Насколько я поняла, плацы с еврогрунтами, ну сейчас они под снегом. Так ведь, в манеже после ремонта, грунт сделан по уму! Не поймёшь их)))Сказали грунта нет, к сожалению, для серьезных тренировок
Ален, он вообще со зла ничего не делает))) Ну куснуть может в качестве переадресованной агрессии. А так все творчество у него чисто из любопытства и со скуки))))Причем не со зла, а так, посмотреть, как оно работает![]()
Про грунт это новая для меня версия ))) Я слышала вариант что был вопрос в недостаточно особом отношении, ни тебе персонального солярия, ни тебе персонального амуничника...Сказали грунта нет, к сожалению, для серьезных тренировок
Я хз, по мне так лучше отделение одного тренера со своими парочкой коноводов на 20 голов чем те же 20 частников из которых каждый со своим коноводом и берейтором. Эти ребята технично отрабатывались до обеда и все, тишина и покой...Да, интересно как, неужели опытные люди не смогли рассмотреть перед переездом, что им что-то не подойдет? Причем, вот сразу не подойдет, а не потом проявится.
Но по-мне, так оно к лучшему. Потому что за спортсменами подтягивается караван коноводов, арендаторов, учеников, а там разный уровень людей бывает, к сожалению. Для меня слишком много движухи.))))
Плацы давно не под снегом))) Сейчас только подмерзли пару дней какТем более странно. Насколько я поняла, плацы с еврогрунтами, ну сейчас они под снегом. Так ведь, в манеже после ремонта, грунт сделан по уму! Не поймёшь их)))
Ну, если так, то лучше. Тогда жаль, что уехали. Буду знать, что этот спортсмен не страшен.)Я хз, по мне так лучше отделение одного тренера со своими парочкой коноводов на 20 голов чем те же 20 частников из которых каждый со своим коноводом и берейтором. Эти ребята технично отрабатывались до обеда и все, тишина и покой...
Да на копыта глянули. Но Феник у меня пока не расчищен, а уже очень пора, поэтому посмотрели копыта в общих чертах. Форма ей понравилась в целом. Пятки сейчас отросли, зацепы и часть подошвы сильно затерли по асфальту/жесткому грунту. Зада затерли очень сильно, собственно это то что меня тоже напрягает.Здорово! А копыта она не смотрела? Она же спец по Нат. Расчистке.
Блин, Волевские тоже иногда чудили, но они все любят лошадей, и это очевидно. Поэтому их творчество не раздражало так сильно. А тут и отбивка и кормежка и выгул - везде косяки(((Ох конюха - вечный больной вопрос(