Re: Про мой табунчик. Тайна...
ИринаM, Аривидерчи, Энни (Annette Riviere), Lavazza, anutka_milashka, Lily Спасибо большое!!! Тайка - это просто что-то нереально позитивное. Продолжает спать под одеялом, желательно поближе под бочок, и обязательно кладет голову на подушку или мне на руку. Вечером вчера, поздно приехал муж, мы с Кариком и Тайкой уже спали, он подходит ко мне, а у Тайки голова завернута, и она на спинке кверху лапами дрыхнет у меня под боком. Он скорей меня будить, что я щас собаку задавлю, вон уже ей голову завернула. Я говорю, ты чего шумишь, она так уже часа 2 спит, я ее переворачиваю, а она снова в такую позу. Разбудил ее и понес писать на газетку в манеж, вчера экстренно прикупили по случаю, она быстренько пописала, схомячила творожка и приехала на руках обратно спать. Еще я ночью, ее носила пописать, она быстренько все дела сделала и просится обратно. И все, продрыхла до утра. А утром тихонько подползла и давай мне нос облизывать и покусывать. Пришлось вставать и тащить ее на горшок. После отпустила ее на пол бегать, она приставала к коту и Ферику.
Кот решил, что это такая смешная игрушка и постоянно ее кувыркает и охотится на нее, а она так смешно на него тявкает и пытается за ним бегать. Ох достанется ему когда она подрастет :twisted:
Ферик особо ей не интересуется, вчера не заметил ее наступил ей на лапу и стоит. Он же глухой, и не слышит как она верещит.
Lily написал(а):
Какой классный собакс!!!! Поздравляю! Я сначала подумала, что это джек-рассел... вот ведь показались похожими. Я их обожаю, но оказалось, что у нас в России есть не хуже порода.. и может даже лучше! Надо почитать в сравнении. Классное имя дали! Света, я только не понимаю, зачем люди дают клич, что будут усыплять, что спроса нет? ну уж бесплатно всегда можно раздать... прям честно резануло.
Я вот с удивлением для себя узнала, что при выводе джек расселов, были использованы гладкие фоксы и таксы. Так что окрас у них фоксячий , а рост таксячий. По большому счету, джеки, это те же фоксы, только на коротких лапах. Муж тоже хотел джека, но мне они не нравятся совсем в большинстве из-за коротких кривоватых лапок. Поэтому я долго засматривалась на фоксов, но именно гладкошерстных, ибо наелась я с Фером стрижек каждые 2 мес на протяжении 14 лет, по самое некуда. Больше волосатых собак не хочу категорически.
На счет спроса, не знаю, у них засиделась девка с прошлого помета аж до 8 месяцев, все никак не продавалась. Еле пристроили. Обычно люди вязки планирую, а тут недоглядели и случилась повторная вязка на первую течку после родов. А щенки им не нужны их не ждали и не планировали. Папик слазил всего 1 раз, но этого хватило для зачатия.
Думали, а вдруг пронесет и не залетит, ан нет не пронесло нам на счастье. Вот и кинули клич, заберите кто хочет. Про усыпить, я полагаю что это был психологический прием. Но как то не удивительно он сработал и все щеночки уже забронированы. Т.к мы внеплановые у нас документов нет и быть не может, хотя заводчица мне сказала, что если уж нам сильно пригорит, то могут нам педигри выправить.
А вообще полазила я тут по инету и посмотрела цены на щенков, дык они от 10 и до 50 000. Шикарный я сделала семье подарок)))))
А еще я сильно радуюсь тому моменту, что я оказалась самой проворной и настойчивой, и забрала самого крупного и лучшего щенка быстрее всех
По поводу размеров относительно пикинески, то Люся наша дама весьма волосата и толстовата и ее реально много. А Тайка где-то см 10-12 в холке и весит 867грамм, что для месячного щенка вполне прилично. Рождаются фоксы размером с котят, а теперь припомните какие рождаются котята, на ладонь их можно спокойно выложить штабелями штук 5 :lol: