Про мой табунчик. Москва прощай, здравствуй новый мир Кабардино-Балкарии

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Про мой табунчик. Тайна...

Кстати я тебя тоже поздравляю от всей души с ожидание долгожданной радости. Как-то я пропустила этот момент в твоем дневнике.
Спасибо большое)))

Жалко, мне с работы фотографий на радикале не видно, из дома посмотрю :) Месячный фоксик наверно ужасно трогательно выглядит - они такие крошечки :)

Cвет, поздравляю с гладким фоксом! Они лучшие :)) как подрастет зови на фотосессию, я их обожаю :mrgreen:

Loshadnica написал(а):
Cвет, поздравляю с гладким фоксом! Они лучшие :)) как подрастет зови на фотосессию, я их обожаю :mrgreen:

Данивапрос :lol: Весной как зазеленеет. Она до февраля дома тусить будет, а уж потом везде где будем мы.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Я добралась до фоток. Какой детеныш классный :) Ужасно трогательная))) Веселая собачка, судя по играм :)
Как к ней другие обитатели квартиры отнеслись?

Какой классный собакс!!!! Поздравляю! Я сначала подумала, что это джек-рассел... вот ведь показались похожими. Я их обожаю, но оказалось, что у нас в России есть не хуже порода.. и может даже лучше! Надо почитать в сравнении. Классное имя дали! Света, я только не понимаю, зачем люди дают клич, что будут усыплять, что спроса нет? ну уж бесплатно всегда можно раздать... прям честно резануло. :oops:

ИринаM, Аривидерчи, Энни (Annette Riviere), Lavazza, anutka_milashka, Lily Спасибо большое!!! Тайка - это просто что-то нереально позитивное. Продолжает спать под одеялом, желательно поближе под бочок, и обязательно кладет голову на подушку или мне на руку. Вечером вчера, поздно приехал муж, мы с Кариком и Тайкой уже спали, он подходит ко мне, а у Тайки голова завернута, и она на спинке кверху лапами дрыхнет у меня под боком. Он скорей меня будить, что я щас собаку задавлю, вон уже ей голову завернула. Я говорю, ты чего шумишь, она так уже часа 2 спит, я ее переворачиваю, а она снова в такую позу. Разбудил ее и понес писать на газетку в манеж, вчера экстренно прикупили по случаю, она быстренько пописала, схомячила творожка и приехала на руках обратно спать. Еще я ночью, ее носила пописать, она быстренько все дела сделала и просится обратно. И все, продрыхла до утра. А утром тихонько подползла и давай мне нос облизывать и покусывать. Пришлось вставать и тащить ее на горшок. После отпустила ее на пол бегать, она приставала к коту и Ферику.
Кот решил, что это такая смешная игрушка и постоянно ее кувыркает и охотится на нее, а она так смешно на него тявкает и пытается за ним бегать. Ох достанется ему когда она подрастет :twisted:

Ферик особо ей не интересуется, вчера не заметил ее наступил ей на лапу и стоит. Он же глухой, и не слышит как она верещит.

Lily написал(а):
Какой классный собакс!!!! Поздравляю! Я сначала подумала, что это джек-рассел... вот ведь показались похожими. Я их обожаю, но оказалось, что у нас в России есть не хуже порода.. и может даже лучше! Надо почитать в сравнении. Классное имя дали! Света, я только не понимаю, зачем люди дают клич, что будут усыплять, что спроса нет? ну уж бесплатно всегда можно раздать... прям честно резануло. :oops:

Я вот с удивлением для себя узнала, что при выводе джек расселов, были использованы гладкие фоксы и таксы. Так что окрас у них фоксячий , а рост таксячий. По большому счету, джеки, это те же фоксы, только на коротких лапах. Муж тоже хотел джека, но мне они не нравятся совсем в большинстве из-за коротких кривоватых лапок. Поэтому я долго засматривалась на фоксов, но именно гладкошерстных, ибо наелась я с Фером стрижек каждые 2 мес на протяжении 14 лет, по самое некуда. Больше волосатых собак не хочу категорически.
На счет спроса, не знаю, у них засиделась девка с прошлого помета аж до 8 месяцев, все никак не продавалась. Еле пристроили. Обычно люди вязки планирую, а тут недоглядели и случилась повторная вязка на первую течку после родов. А щенки им не нужны их не ждали и не планировали. Папик слазил всего 1 раз, но этого хватило для зачатия.
Думали, а вдруг пронесет и не залетит, ан нет не пронесло нам на счастье. Вот и кинули клич, заберите кто хочет. Про усыпить, я полагаю что это был психологический прием. Но как то не удивительно он сработал и все щеночки уже забронированы. Т.к мы внеплановые у нас документов нет и быть не может, хотя заводчица мне сказала, что если уж нам сильно пригорит, то могут нам педигри выправить.

А вообще полазила я тут по инету и посмотрела цены на щенков, дык они от 10 и до 50 000. Шикарный я сделала семье подарок)))))

А еще я сильно радуюсь тому моменту, что я оказалась самой проворной и настойчивой, и забрала самого крупного и лучшего щенка быстрее всех :)

По поводу размеров относительно пикинески, то Люся наша дама весьма волосата и толстовата и ее реально много. А Тайка где-то см 10-12 в холке и весит 867грамм, что для месячного щенка вполне прилично. Рождаются фоксы размером с котят, а теперь припомните какие рождаются котята, на ладонь их можно спокойно выложить штабелями штук 5 :lol:

А остальные живут отдельно, у них свои апартаменты, мы же сейчас на дачу переехали, там места мнооооого на всех хватит. У меня сейчас живут постоянно 4 с половиной взрослых бенгала и 3 котенка на продажу.

Классный песик - поздравляю! А суки мне гораздо больше кобелей нравятся))

Очень понравились фото с открытого урока. Дети такие старательные)!
И с Таей поздравляю, Карина отличное имя ей придумала)!

Прошел еще один открытый урок, на этот раз нам показали акробатику, партерную гимнастику, опять же диагонали с разными "фишками" , прыжки на батуте. Карик была какая-то задумчивая и мне показалось что несколько рассеяна. Элементы выполняла все, но явно видно было, что халявит. А вот фотки покажу чуть позже ибо они лежат в машине, а идти мне туда ну просто лееееень.

В садике прошла ёлка, Карик там читала 3 стишка. Ёлка понравилась, Карик молодец, ничего не забыла. Дед мороз был знатный, много шутил и хорошо развлекал.

2 дня назад Веник выбесил меня аж до зубного скрежета. Еле сдерживала себя чтоб не перетянуть его лопатой вдоль спины. Началось все утром, когда мы ходили пить. Этот урод отбивал по Бене с Леликом, кусал их за ж@пы и отгонял от ведра, за что огреб от меня волшебного пинка и пить дала ему самому последнему. Вообще не знаю какой борзянки он нажрался, что настолько борзонометр у него зашкаливал. Прессинг детей продолжился и после, он хамски отгонял их от сена. А вечером этот чудесный коник отказался заходить домой т.к по его понятиям он сильно мало гулял всего 10 часов. Подходит к дверям конюшни и стоит пучит глазья, когда я выхожу чтоб его забрать, он весело так разворачивается в мою сторону задами, отвешивает пинка и убегает , и так продолжалось почти полчаса. Вот такая у него была веселая игра, но я его стараний не оценила и приняв его настойчивую просьбу о продолжении прогулки, оставила его гулять дальше, до утра. В гордом одиночестве Благо ночью был 0 и он в тепленной попоне. Он сильно удивился, когда я пошла к воротам, села в машину и поехала домой.
Утром приехала, а он летит мне на встречу со всех ног и ржет. Только что на ручки не запрыгнул от радости. А потом вперед меня побежал в свой денник, встал и нос высунул в проход. Проникся значит. Детей кстати вчера днем не трогал. Ибра говорит работать его надо по полной, а где я его работать буду, у меня-то манежей таких как у них там нет :( Сидим и на 100% зависим от погоды.

А завтра коням делаем сибирку и будут они у меня стоять 3 дня, аккурат все праздники.

А еще Тайка выучила свое имя, и теперь, когда ее зовешь, она так смешно бежит со всех своих маленьких лап. У нас в поселке вырубился свет, и его не было 3 суток, в связи с этим бенгокошкостадо из своих апартаментов переехало в дом, ооёёё что былоооо, они едва не разбомбили весь дом. Когда все пролезли на второй этаж и стали носится там играя в салки, то реально было ощущение, что наверху стадо слонов резвится, и сейчас рухнет потолок. А внизу, на первом этаже, Тайка резвилась с котятами. Ох и погоняли они друг друга, только рыки стояли и топот. Так смешно охотились друг на друга. В Тайке просыпается настоящий терьер, она просто везде и сразу, и УЖЕ охраняет ДОМ!!! Так заливисто лает, когда приходишь домой :mrgreen: Еще пытается иногда в игре рычать на меня, причем рычит злясь, за что получает встряску за шкирку и щелбан по носу. Это ей месяц сейчас и она рычит, а в год, что жрать будет?? Ну уж неет, будем давить в зародыше.

Сверху