Ingra, OL, Notka, здравствуйте! Рада видеть вас в своём дневнике. Мне тоже нравятся лошади "в теле". Сухими лошадьми я любуюсь и получаю от этого эстетическое удовольствие, а вот ездить мне приятней на кругленьких. На них и без седла удобней, и есть за что потискать

Хотя, каждому своё...
Notka написал(а):
Прекрасный конь: рыжий, спокойный, упитанный и главное - здоровый, Т-Т-Т!
Чего еще надо для счастья?!
Да, да, да! Для меня именно этот вариант и есть идиальным. Я очень довольна своим рыжим счастьем. Жаль, что не все ЧВ могут этим похвастаться, мне, наверно, очень повезло.
Ездила в пятницу на конюшню. Погода была замечательной: тепло, солнечно, ветра почти не было, все цветёт и пахнет! Почистилась, поседлалась, договорилась с Ваней (своим бывшим мужем) встретиться вехом в полях, поездить вместе. Он работает на соседней частной конюшне. Выезжала одна, Магнат немного нервничал. Когда шагали по дамбе, он остановился пописать и увидел вдалеке несущийся табун. Никогда не видела, как лошадь писает на рыси! Магнат, не закончив своё дело, подорвал рысью, и бежал враскоряку, писяя на ходу, метров десять

Такие странные ощущения, когда едешь на лошади, у которой расставленны задние ноги! Было весело.
Встретились с Ваней, поехали за дорогу. Там есть лес с очень хорошими галопными тропинками. Заехали в гаражи купить водички. Магнат с огромным интересом рассмтривал новую для него местность, но не боялся (хотя, я б на его месте испугалась срашных железяк и побитых машин, валявшихся в подворотнях). Потом ездили галопом по лесным тропинкам. Так здорово: пахнет хвоей, на полянках разноцветные цветочки, птички поют! В общем, мы с конём остались очень довольны прогулкой.
В выходные на конюшне не была, т. к. ездила в пещеры под Тернополь. Тоже получила массу удовольствия, провела в общей сумме 10 часов под землёй и увидела 5 замков. Какая же на Украине красивая природа! А мы, почему-то, за границу рвёмся...