За эту большую банку, вроде в ней 1 кг, я заплатила 650 р. На мой взгляд, цена минимальная.
Ноготь никак себя не повел, мазилка вымылась и все, расслоение не исчезло, но дальше не пошло. Я не пользуюсь лошадиными средствами по уходу для ухода за собой, поэтому экспериментировать не стала.
Вообще "балдею" от общения на форумах. Я пишу про "склеивание" ногтя, меня понимают, как "срастание" ногтевой пластины :shock:
Мазилка впитывается в копыто очень быстро. У нас ничего под ней не гнило и не размножалось. Стрелка из размягченной становится более плотной и пружинящей, вонь проходит. Думаю, если тупо мазать, но не расчищать, то никакое средство не справится. Мы расчищаем копыта вовремя и с необходимой частотой.
Я не из тех владельцев, кот ездят к лошади каждый день, могут самолично ставить и вынимать тампоны ежедневно, любят лечить годами. У меня жеребенок, ей только в пятницу 2 г будет, мне нужно было максимально быстро вылечить ей копыта, придать им форму, и дать лошади спокойно расти до 3 лет. Платить конюхам за обработки, кот они не выполняют, и как следствие, ждать улучшений, кот не может быть, годами, я не готова. Это средство можно использовать урывками. Плюс пихать тампон в болезненное место на тот момент полуторки, кот от боли лягалась, не очень приятно, и не так много было желающих рисковать, а мазать кисточкой она давала без проблем.