Проблема в классе

В моём классе 27 человек. Это довольно много. Но лично для меня образовалась достаточно трудная ситуация. Вот слушайте. У нас класс делится на две половины "крутые" и "отстойники". Крутые там во всю понтуются, всякие интриги, ну вообщам я просто не в их компании и не хочу быть там. Вот у нас 12 девчонок, и только с 3 из них я не общаюсь, но так получается что многие мои хорошие друзья и со мной и с крутыми. И так получается что я как бы нахожусь одна. Но эти крутые ко мне относятся ну никак не хорошо не плохо. Вот и что мне делать? Мне как то очень не комфортно. То ли всё оставить как есть, то ли пытаться налаживать с ними контакт ( но это трудно сделать, потому что существует барьер в общение)! :cry:

Мне кажется, ничего не надо делать через силу. Если ты чувствуешь, что это не твоя компания, то и дружи себе пусть с 3, но с теми, с кем тебе приятно... :) Я вот всегда так делала... и не жалею. Ну или если есть такая возможность - пообщайся с "крутыми" поближе, разберись для себя - на самом ли деле там все так привлекательно, как кажется со стороны, или не очень...

А тебя саму-то тянет к "крутым"?
Или же тебе комфортнее в обществе трёх своих друзей?
Если тебе неприяно находиться в обшщкстве "крутых", то не надо. Лучше со всеми поддерживать хорошие, приятельские отношения, но "друзьями" таких людей называть не стоит... :?

у меня сейчас такая же проблема.Очень тебя понимаю :( Но она уже меньше.Главное найти "слабое звено" в этой компании,разговориться с ним и может всё будет потихоничку налаживаться :wink:

Не меня к крутым не тянет, но может это и к лучшему. А так спасибо всем за советы, обязательно прислушаюсь к ним.

Несколько раз перечитала, но так и не поняла, в чем проблема. :)

хе..) школа....Когда то и я заморачивалась этой проблемой) Прям точь-в-точь) Забей и общайся с тем, с кем интересно, не надо заставлять себя искуственно общаться с тем, с кем неприятно :wink:
Это потому что мы, конники "иные" :lol: Простым людям нас не понять :lol:

Shakawkaw написал(а):
хе..) школа....Когда то и я заморачивалась этой проблемой) Прям точь-в-точь) Забей и общайся с тем, с кем интересно, не надо заставлять себя искуственно общаться с тем, с кем неприятно :wink:
Это потому что мы, конники "иные" :lol: Простым людям нас не понять :lol:

Золотые слова. Мы действительно "иные". Мне все говорят, вот что ты помешалась на них, как так можно!? и всё в этом духе. Я больше и не буду заморачиваться по поводу друзёй. И всё будет ок!

Дружить с кем-то насильно уж точно не надо! Но и избегать общения из-за разницы в интересах - тоже глупо. Поболтать на "светском" уровне (и, разумеется, НЕ О ЛОШАДЯХ !), может выползти когда-нибудь всей кодлой в кино - почему бы и нет.

И не надо ревновать своих друзей к другим их друзьям. Даже если ты с этими другими друзьями сама не общаешься. Т.е. я не вижу, чтоб ты ревновала, но вижу что такое "двойное общение" твоих приятельниц тебя немного смущает. Зря, жто совершенно нормально: в чем-то им ближе и интересней ты, а в чем-то - другие реьбята. Главное - не заморачивайся, и все будет ОК! И уж точно согласна, что лучше 2-3 хороших близких друга, чем множество дальних приятелей.

А вообще-то друзей можно не только в школе искать :wink:.

постарайся ответить себе очень-очень честно, с кем именно тебе хотелось бы дружить в классе (независимо от того, крутые они или нет).

вот, а после этого и веди себя с ними соответственно - без заискивания, но и без раздражения. С кем-то из них у тебя найдутся общие интересы, с кем-то нет (это совершенно нормально).

и главное: думай именно о СВОИХ ощущениях, а не о том, что думают о тебе другие.

А у меня в школе другая проблема была...Называли... :evil: ТЁТЯ ЛОШАДЬ :evil:

Ну в седьмом-шестом-восьмом.. Почти всегда так.
А потом уже - намного легче и проще, и друг друга люди понимают :)
У тебя же кроме школы есть друзья, наверное.
А в классе - всегда по кучкам. И не вижу ничего плохого в этом. Просто делятся по интересам :D
А что до "иных" конников :wink: , то позиция "как так можно" - мне действительно непонятна. Мои друзья всегда интересуются как прошла тренировка, что нового, хотя к КС не имеют никакого отношения.
Ты наоборот заметно отличаешься от остальных :wink:

Помню по себе. Всегда, как в школу начала ходить, была меж двух огней. И с теми и, с другими. А теперь, хоть и в школе, общаюсь со всеми, но мне там друзей нет. Будь индивидуальной и оригинальной во всем, тогда к тебе сами все потянутся! Вот ко мне тянутся, а я им конфигурацию из трех пальцев простите, дети они для меня, и интеллект у них ниже табуретки.

Потом помню время, я все время в компаниях эксперементировала, друзей много, компаний тоже и все имеют свою "аудиторию". Наконец то поняла, что со взрослыми лутьше. С ними проще и легче. И вот тебе мой совет. 1) Будь сама собой, и "рули" свои правила. 2) Авторитет - имей свой авторитет, с ним ты и будешь оригинал и во всем тебе будут потакать. 3) С кем проще и веселей, там и пригрей свой кардан :lol:

Пойми, я добрая и хорошая, не злоупотребляю своими способностями, хотя бываю простите и стервой и сукой, и шмарой и шаболдой, и кем только не бываю. Ну да, я ж близнец!
Тусуйся короче, все будет путем!

Вот ко мне тянутся, а я им конфигурацию из трех пальцев простите, дети они для меня, и интеллект у них ниже табуретки.

Мне тоже иногда так кажется, я вслух не говорю, а про себя думаю и удивляюсь! :girl:
Наконец то поняла, что со взрослыми лутьше. С ними проще и легче.
С этим тоже полностью согласна! :)

Келтек Салиньеро
Ну людей, конечно.

Моська, а почему это со старшими тебе было лучше?
Ну может быть, при условии,что им малявка такая нужна. :)

Вот ко мне тянутся, а я им конфигурацию из трех пальцев простите, дети они для меня, и интеллект у них ниже табуретки.
Ага,нет бы чему хорошему научить, раз ты такая индивидуальная, а в ответ - конфигурация из трёх пальцев... :D

Сверху