Проблемы с покупкой амуниции и подкормок,мюсли и пр.

Брай

Активист
На собственном опыте я столкнулась с тем, что очень сложно в магазинах найти необходимую амуницию, корма и подкормки.

В Интернет-магазинах некоторую амуницию, а тем более снаряжение заказывать лично мне сложно и как-то стремно, так как на картинке все красиво + не померишь и руками не потрогаешь+ , и ждать приходится очень долго. А про корма и подкормки я вообще молчу!

А вы? Что покупали в Интернет-магазинах?

С какими проблемами сталкивались?

Что из амуниции/ снаряжения хотели бы, но не можете купить по какой-то причине, ни в Интернет-магазине, ни в обычных магазинах? Что скажете о ценах, качестве и ассортименте?

доброго времени суток! из интернета заказываю сейчас только из германии,сша т.к качесво разное у нас и у них, и цена не кусается.а у нас заказывала из магазина кони-пони т.к этой вещи небыло в магазине, и пришло мне совсем другая модель и размер меньше. а если перепутают где я за границей заказываю то они в след заказе высылают что я хотела БЕСПЛАТНО. просто нужно им сообщить что прислали не то, а у нас хрен чего получишь.А нужную подкормку найти очень трудно ,даже если ты позвонил в магазин и тебе что она есть а по приезду в магазин ее нет, ну а если через инет заказывать могут просроч отправить(мне лично так и сделали). так что для того чтобы найти что ты хочешь надо потрудиться =)

Insane
а можете озвучить,а в идеале дать ссылки на каких сайтах вы заказы делаете?

я вот тоже лохонулась с покупкой уздечки. Отдав за нее 3500 получила на руки полго Г(у нас девченки оголовья на много лучшего качества берут за 1200-1700) :cry: Кожа очень некачественная((( Сейчас же покупаю изделия из кожи, только лично пощупав их. Мне проще съездить в Москву и там закупиться, чем потом локти кусать, купив некачественную вещь за немаленькие деньги!
А вообщде очень хочу начать заказывать амуницию из германии и штатов!!!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Я тоже почти все заказываю из Loesdau, мне очень нравится. Что касается вещей я иногда делаю так, иду в близлежащий конный магазин и смотрю там такие же . Мне всегда приходили все вещи, заказанные мною, подкормки пришли свежайшие, там еще минимум год срока годности. В общем я в восторге.

Ozzy.elf написал(а):
Хотя до сих по не могу купить в России вот такие девайсы (см.фото), аж зло берет.

Вот я себе тоже что-то подобное ищу. И тоже найти не могу. Сдается мне, что лучший вариант в данном случае или самим делать или на заказ...

На собственном опыте я столкнулась с тем, что очень сложно в магазинах найти необходимую амуницию, корма и подкормки
А у нас вообще магазинов конных нет. Ближайший - за 100 км. в другом городе.
В интернет - магазинах, что то покупать не доводилось (ибо, на мою провинциальную зарплату дорого). Но, довольно часто покупаю какие либо вещи (и подкормки) у частных лиц. Регулярно беру подкорму Ветеран Хорз (из Питера), седло Тотал контакт покупала (Белорусия), меховушку из овчинки (тоже Питер).
Всем довольна :)

я заказывала по интернету в российских магазинах и подкормки, и амуницию, и одежду.
в эквивете, мицаре и кони-пони. качество всегда соответствовало цене и информации на сайте.
единственное мне не понравились сапоги для ВЕ, ковало джуниор, но тут я вижу проблему в выборе обуви без примерки вообще. сапоги впрочем ношу уже третий год все равно :)

вопрос снят.
посылка очень долго шла и таки дошла :lol:
заказываем постоянно подкормки и аммуницию и, да... некоторые вещи неоправдав надежд или отдаются тем, кто будет рад этому, или лежат мертвым грузом. издержки интернет- заказов.

Основная проблема заказов по Интернету - возможные поиски виновных. Найти потерявшийся "карточный" перевод не так-то просто, гораздо сложнее, чем, к примеру, Сбербанковский Блиц.
Еще одна засада может подстерегать, если амуниция вдруг окажется бракованной. Кому делать предъяву вроде понятно - Интернет-магазину. А если они потребуют прислать вещь назад, чтобы удостоверится, не дурят ли их? И пойдете Вы на почту отправлять заграничную посылку. А если это седло, вообще сочувствую.

Сверху