Продам Продажа или обмен. Жеребец буланный.

Olga241900

Новичок
Продаётся замечательный буланный жеребец. Очень красивый. С отличным прыжком. 2012 г. Заезжен. Прыгает всегда чисто. Имеет хорошие аллюры, богатый галоп. В работе не давно, достаточно импульсивный. Полностью здоров. Порода Ч/К с Бел.упряж. Очень лёгкий. Находится в Спб.
Возможен от обмен на взрослую лошадь, умеющую прыгать под ребёнком. Обязательно здоровую. Не ниже 165 см. 89643655158

Вложения

• 4XyCsU24qME.jpg
    4XyCsU24qME.jpg
    91 KB · Просмотры: 715
Недавно был не с чк, а с Ганновером, а на беларусском сайте просто беларус. Сколько прилитий во взрослом возрасте)

Ну во первых не с Ганновером, а с Голштином. И это совершенно разные лошади. Во вторых есть племенные документы! Ну и наконец - перед тем как делать какие-то умозаключения, хотя бы надо зрение поправить! Или хоть чуть-чуть разбираться в лошадях!

Голштин и чк тоже разные лошади. При чем тут зрение не понятно. И в чем тут я должна разбираться. Пред’явите доки где он с чк раз так. Где голштин там. Почему в полесье не упоминается о его верховых кровях и он постоянно меняет происхождение?

Эта лошадь родилась в СПК "Полесская нива", в Беларуси в племхозяйстве. Имеет документы государственного образца. Рожден от чистокровного Реквизита и белорусской кобылы. Знаю его с рождения (ну и до момента продажи). Красивый, рослый игривый жеребчик.

На белорусском сайте белорус, потому что на таких лошадей выдаются документы как на белорусских упряжных 1го поколения. Хотя по сути помесь двух пород.

Я его тоже видела в полесской ниве в проданных. Реквизит не указан, но он разве голштин? А откуда взялось чк?

Уважаемая Пипина, постараюсь культурно, но очень хочется послать Вас..... Лошадей у меня много, есть от Голштинского жеребца, есть от Чистокровного. Вы судя по всему видели оба объявления где фото совершенно разных лошадей, как по масти так и по экстерьеру, но Вы их объединили в одну лошадь, отсюда вопрос о Вашем зрении.
Это последнее Вам культурное сообщение, не засоряйте эфир, своими глупостями!

Уважаемая Олька много цифр, хочется вам объяснить культурно, даже без посыла, вы видимо привыкли только к хамству, но увы. Когда продаете лошадь, не надо врать, всего то. Именно эту лошадь я видела в рынке проконей и в эквестриане, где было написано беларусо-голштин, или гановер, сейчас уж не помню. Помню нереальную цену, мне названную и рассказ о том, какой он круто прыгающий по папе. Потом я случайно увидела его на сайте палесской нивы. Вы даже не удасужились фото свое сделать, пользовализь фото завода, где он еще малыш, но цену ломите, не вложив собственно ничего. Но это ваше дело уже, меня не касаемо. Я тогда искала лошадь для друзей, потому и интересовалась. Это во первых. Во вторых, если в беларусах допускается прилитие разных кровей, то они от этого не перестают быть беларусами. Это все равно что написать тракено-англо-араб, или еще круче, рвп-тракено-англо-араб). Если вы хотите выделить какое то происхождение, так пользуйтесь русским языком, объясняйте, что в его потомках есть такие то и такие то и предъявляйте доки, тогда ни у кого не будет возникать вопросов на этот счет. А выше вам еще и на возраст указали. Много лошадей, женщина видимо запуталась, завралась куда чего писала. А видимо фото одно на всех, с завода стыренное

Я вот тоже что-то не пойму, на фото приложенном в объявлениио изображён Лель (Лисенок - Лаба) 2011гр., если даже вы имели ввиду буланого Кондора 2013гр, то он от Наркома(голштинца) и Коханной....хотелось бы понять что продаете то?? ??
http://www.podkova.by/loshadi/narkom2009-2/

Последнее редактирование:
Укажите город в заголовке.
Уважаемая Пипина, постараюсь культурно, но очень хочется послать Вас..... Это последнее Вам культурное сообщение, не засоряйте эфир, своими глупостями!
Это раздел Объявления и каждый читатель является потенциальным покупателем.
Подбирайте выражения, иначе товар может уйти к другому покупателю.

Исправьте заголовок. Пишется - буланый.

Сверху