Уважаемая Олька много цифр, хочется вам объяснить культурно, даже без посыла, вы видимо привыкли только к хамству, но увы. Когда продаете лошадь, не надо врать, всего то. Именно эту лошадь я видела в рынке проконей и в эквестриане, где было написано беларусо-голштин, или гановер, сейчас уж не помню. Помню нереальную цену, мне названную и рассказ о том, какой он круто прыгающий по папе. Потом я случайно увидела его на сайте палесской нивы. Вы даже не удасужились фото свое сделать, пользовализь фото завода, где он еще малыш, но цену ломите, не вложив собственно ничего. Но это ваше дело уже, меня не касаемо. Я тогда искала лошадь для друзей, потому и интересовалась. Это во первых. Во вторых, если в беларусах допускается прилитие разных кровей, то они от этого не перестают быть беларусами. Это все равно что написать тракено-англо-араб, или еще круче, рвп-тракено-англо-араб). Если вы хотите выделить какое то происхождение, так пользуйтесь русским языком, объясняйте, что в его потомках есть такие то и такие то и предъявляйте доки, тогда ни у кого не будет возникать вопросов на этот счет. А выше вам еще и на возраст указали. Много лошадей, женщина видимо запуталась, завралась куда чего писала. А видимо фото одно на всех, с завода стыренное