Я думала они наоборот, самые покладистые и на все согласные. Возможно и в долг они могут постоять, им не с руки портить отношения с ХК, опять же переезд, если до него дойдет в результате плохих отношений, им не с руки. А вот когда чем-то недоволен - опилками, сеном и говоришь об этом, всегда предлагаешь как вариант доплатить за свои требования - вот эти постояльцы мне кажется самые требовательные (ну а значит не самые удобные) почти скандальные и неуживчивые)
Нет, боюсь в основном происходит с точностью до наоборот
-Почему у у моей лошади не одета в леваду попона и нет в сена в рептухе в леваде?
-Почему мою лошадь накусали оводы и никто ничего с этим не делает?
-Почему она стоит грязная?
-Почему она гуляет с Федей, а я хочу чтобы гуляла 24 часа и одна в леваде?
Вечные претензии на тему что должны делать за постой. А за постой, при отсутствии иных договоренностей, должны кормить, поить и выводить гулять.
Люди хотят премиум по цене эконома. Конечно форумы же они читают и знают, что владелец клуба должен быть коноводом, должен построить за свой счет персональную леваду, да и спец.питание тоже неплохо бы оформить.
А все бонусы воспринимаются как должное.
Нанял коновода, он и рептух набил и почистил и проследил чтобы гуляла с кем и когда надо. Так? Вопрос копеечный, тысяч 5 в месяц.
Владелец клуба даже укол экстренный делать не должен, он должен позвонить владельцу и сообщить что животное заболело. Так?
Когда помогаешь нормальным людям, говорят спасибо, а вот сильно безденежные и прижимистые в лучшем случае воспримут как должное. а в худшем польют помоями, что не тот укол сделал.