Продолжение....Альфарэс стр.8 заездка и фотки

• Автор темы Автор темы Ksusha
  • Дата начала Дата начала
М-дя, так и убиться недолго! :shock: Теперь, если прийдется ездить сменой в лесу или поле, всегда буду оборачиваться и проверять, что там сзади творится.

:shock: , вот это и правда страх! :roll: , поэтому я не люблю со стременами: уж если падать, так падать, а в стремени застрять - это очень опасное дело :? .., наверное, обувь неподходящая была :roll: ...
Ну, что ж поделаешь, все на ошибках учатся :wink: :P

Повезло коню с хозяйкой!!!Я например своего Ориона низачто не продам или не здам на мясо!Пусть он хоть целую жизнь хромать будет,но на бойню не пойдет!

Прочла я дневник и подумала....что для меня редкость......А чаво так о себе мало написано.

Здорово прыгаешь и посадочка клас , не смотря на то что я больше "выездюк" и конюшня просто супер (нам бы такой плац), а вот относительно приколов с жеребцами, порицаю :? , Так можно не то что головой удариться, но и покалечиться и самой и лошадь поколечить. Хорошё, что всё обошлось. :D

Привет всем!
Давно,я не писала,замоталась совсем.Вот сейчас напишу и спать...уже несколько ночей подряд не могу выспаться!
И о тренировке! В последний раз,мы прыгали в жуткую метель,так как манеж ещё не закрыли(обещают к Н.Г.) будет надеяться!
Ну так вот: выехала я на Зоре,ветере страшный,голову сносит,не то что шапку,и сразу же у меня замёрзли руки чуть не отвалились! Пока рысили я не много согрелась,и всё же этот ветер и снег ещё.Прыгали мы прыгали,едешь а в глаза ветер прищуришся,ничего не видно,на лошадь надеешся,но вроде ничё.Вот в таких условиях работаем!:)
Потом же мне на Эльбе надо было выехать,и что вы думаете,у меня получилось? Нифига подобного! Так мести начало! там не то что барьера не увидишь,носа своего не заметишь,так и простоял мой Эльби! Но я думаю ему не помешает,у него ещё немного нога передняя левая подтекла,так я ему втираю! :)
А ещё новость! Нам солярий сделали,с тёплой водой теперь можно купать коняшек :P Мы туда,вместе с Асюшкой Зорю затаскивали,вот смеху было! Сначало она вообще заходить не хотела,выпучила глаза и стоит,ели мы её туда впихнули,только я душ включила,она давай ногами брыкать :lol: меня грязью оббрызгала,и я стала в крапинку.Потом она стала ржать,а там эхо,она аж сама ипугалась,глаза здоровенные уши навострила и ломиться в двери,Аська её держит.Весело было :lol: с какой же скорость она от туда вылетела! Ну чтож делать! Будем привыкать! 8)
Ещё хочу про предпоследнюю тренировку рассказать. Тогда хорошая погода была,солнышко,прыжковый день.Выехали мы в троём Я,Коля,Тарас (я на Зоре) и решили,чтоб в манеже не топтаться сделать круг в поле рысью.Только выехали,а лошадям весело (Зоря до этого пару дней стояла) веселяться,танцуют.Поехали мы рысью,в смене,я,Тарас,Коля.Едем едем,прячем морды от веток,там дорога такая,"ветвистая" :D Потом смотрим назад Коли нет,ну думаем отстал,ок,едем дальше,уже прилично,смотрим,нет его,уже что то не ладно,не моголо так быть,должен был он нас догнать.Тарас в перёд поехал,я решила вернуться и посмотреть,где же Коля пропал! Возвращаюсь,а Зоря чуть ли не пасажем бежит,хвост задрала и летит,тут бах,остановилась! Уши и смотрит,давай ржать! Я смотрю Коли нет,разворачиваюсь и назад,как то не по себе мне стало.Догнала Тараса и говорю: "нет его нигде" Решили мы в двоём поехать.Вернулись по всему пути обратно,нет его,я говорю:"мистическое исчезновение всадника с конём" Тарас ржёт,я говорю:"а вдруг он в другое измерение попал,как в фильмах открылся портал,его туда и затянуло,примерно в средние века :lol: "
короче,едем а лошадям не спокойно,Тарас Борьку хоп,и он полетел,Зоря за ним,несёмся (у меня потом вся харя была поцарапаная,не успевала от веток уварачиваться) я ору "тормози" а он наче не слышит :lol: короче,налетались мы в тот день,хорошая разминка получилась.Напридумывали где мог деться Коля. И едем в манеж,смотрим,а он там уже коня в руках шагает.Он решил вернуться,потому что с нами ездить..... :roll: а мы уже....сказку придумали :lol: Но наржались....я уже и забыла как это классно просто ездить,без всякой работы! Супер тогда было и потом отпрыгали мы хорошо! :) Вобщем ВОТ! :)

А завтра начинаються курсы,я про них уже писала,буду писать,чё я там нового выучила! :)

Ого! У вас и солярий есть! 8) :wink:
Вот это здорово :P
Куда мир катится, точнее, как далеко зашёл прогресс :roll: :D - я и сама-то в солярии не была, а лошадей теперь уже приучать начали, здорово :P :lol: А Эльб также, как и Зоря "одобрил" приятное времяпровождение в солярии? :P

Zуба$тики

я его ещё не пробовала туда заводить,как только,так сразу напишу! :D

Ну вот! Была я вчера на этих курсах (куда француз приехал) И знаете,кроме множества французких фраз и слов.Пока,я для себя ничего нового не открыла.Сегодня не поеду,завтра,может что то поинтересней будет!

Как танцуют лошади! как я хожу на курсы!:)))

Привет!
Вчера мы вместе с Асюшкой ездили в Элит на курсы.Опоздали на два часа,заходим в манеж,а там француз кобылу на корде гоняет и рассказывает как это правильно делать.Ну постояли децл,потом нас заметили,подошла хозяйка клуба и спросила кто мы и откуда (так котигорично!) мы ей всё обьяснили,что опаздали (и всё это из-за Аськи :roll: :D ) Она предложила нам пройти,ну мы носом покрули и сказали,что уже уезжаем.
Потом мы зашли в туалет там погрелись :D и пошли смотреть лошадей,поглядели почухали их за носики и поехали на митинг :D
А сегодня я была уже от звонка до звонка и хочу сказать вам,что не так уж и плохо,было кое что и интересное.А завтра экзамен,теория и практика,буем прыгать.И сегодня распределяли лошадей и как оказалось мне достался хороший конь :roll: чесный говорят и он больше всего Аське понравился :P Так что буду писать завтра как прошёл экзамен и здала ли я его :)

Да! приколько у вас! Сколько ты платишь за постой??? Выкладывай свои фоточки :roll: :D

Привет!
Сначала хочу рассказать как я здавала экзамен у француза.
Пришли мы с утра в Элит,быстренько переоделись,и давай повторять с девчёнками теорию.Он зашёл окинул всех взглядом,выбрал четырёх человек в том числе и меня и сказал,что мы будем первыми.Я третья здавала теорию,вопросы были не очень сложные,но что бы я не говорила,у него был другой ответ,у них всё совсем по другому,и даже в галоп они поднимают по другому,внешним шенкелем!Вобщем кое как с теорией мы рассделались,впереди практика,езда прыжки!
сначало выеъзжали две девчёнки из этого клуба,а потом мы из других,как окозалось у нас самый сложный уровень был и мы его подтверждали!
Посадили меня на чудесную лошадку,добряк чесняк и всё такое,облизывать мог меня чесами,но в езде :( тюфячёк такой,хлыст сказали на него не брать,но шпоры одеть,так я и сделала.Как же его надо было двигать,тут нужна была невероятная сила.Он чудно выеъзжен,в галоп поднимаеться,ножки меняет,но как будто вот вот уснёт! Поеъздили мы так как он нам говорил,рысь,галоп,учебная рысь,галоп на полевой посадке и т.д. Потом прыжки,всего поставили три пипятствия,сначало прыгали по одному,он смотрел технику и правильность,потом связкой три подряд,первый раз я шорошо проехала,а во второй,пока двигала коня,запуталась в трёх соснах и забыла маршрут.Позор мне позор! :oops: Ну вот так мы здали всё это дело! оказалось,что на уровне 5го галопа,всего их 7,седьмого нет не у кого,а 6й поличили две девочки которые ехали перед нами.Я так думаю,что еслиб я ехала на своём коне я бы тоже проехала лучше :?
И сегодня я была у себя на конюшне за неделю отсуствия жутко соскучилась за своими мордахами.Манежные работы продвигаються,снега навалило выше чем по колено,сначала я Зорю вывела,решила на корде её погонять,всётаки долго стояли.Это был номер.В не закрытой бочке опять же снег,а куда нам ещё? Манежа нет (пока) мало того что,она вела себя так будто первый раз увидела снег (пока я её довела до бочки) так когда я её завела она давай носиться как сумашедшая,глаза выпучила,уши навострила,хвост задрала и шпарит по снегу,под ноги не смотрит спотыкаеться чуть ли не падает,думала убьётся,неее обошлось,ещё потаскала меня на корде,разворачиваеться и в другую строну чешит,я её назад,а она от меня прыжками,играеться :D (вот дура,думаю) с горем пополам я её догоняла.С Зорей у меня всегда весёлые тренировки,СКУЧАТЬ НЕ ДАЁТ :lol:
А потом выехала на Эльбе.Его подседлать решила и минут 15 порысить.Снег пошёл,большими хлопьями,мы как ёжики в тумане были,и то что он постоял,сказалось,тоже мне подигрывал :D но не так как Зоря,пожалел меня! :D
Завтра хочу в поле поехать,так так классно,в снегу! :hop:

semiramida
За простой я не плачу,я там работаю,и конь стоит бесплатно,а фотки у меня на 1й и 2й стр. смотри :D

Black Unicorn
это в Конче Заспе,атмосфера там классная,домашняя,все приветливые,ну мне так показалось,надеюсь не ошибаюсь! :)

насчёт экзамена- в любом случае, молодчинка :lol: 8)
Лошадки неделю. говоришь, стояли..., вот моя любофф, если денк другой постоит, я вообще дыру в манеже сделаю :? :lol: , так что твоя Зоря - просто умница :wink: Конечно, хотят они поиграть: снежок, погодка чудесная, я бы и сама в сугробах попрыгала с удовольствием :lol: :lol: :wink:

Сверху