Привет всем!
Давно,я не писала,замоталась совсем.Вот сейчас напишу и спать...уже несколько ночей подряд не могу выспаться!
И о тренировке! В последний раз,мы прыгали в жуткую метель,так как манеж ещё не закрыли(обещают к Н.Г.) будет надеяться!
Ну так вот: выехала я на Зоре,ветере страшный,голову сносит,не то что шапку,и сразу же у меня замёрзли руки чуть не отвалились! Пока рысили я не много согрелась,и всё же этот ветер и снег ещё.Прыгали мы прыгали,едешь а в глаза ветер прищуришся,ничего не видно,на лошадь надеешся,но вроде ничё.Вот в таких условиях работаем!

Потом же мне на Эльбе надо было выехать,и что вы думаете,у меня получилось? Нифига подобного! Так мести начало! там не то что барьера не увидишь,носа своего не заметишь,так и простоял мой Эльби! Но я думаю ему не помешает,у него ещё немного нога передняя левая подтекла,так я ему втираю!
А ещё новость! Нам солярий сделали,с тёплой водой теперь можно купать коняшек

Мы туда,вместе с Асюшкой Зорю затаскивали,вот смеху было! Сначало она вообще заходить не хотела,выпучила глаза и стоит,ели мы её туда впихнули,только я душ включила,она давай ногами брыкать :lol: меня грязью оббрызгала,и я стала в крапинку.Потом она стала ржать,а там эхо,она аж сама ипугалась,глаза здоровенные уши навострила и ломиться в двери,Аська её держит.Весело было :lol: с какой же скорость она от туда вылетела! Ну чтож делать! Будем привыкать! 8)
Ещё хочу про предпоследнюю тренировку рассказать. Тогда хорошая погода была,солнышко,прыжковый день.Выехали мы в троём Я,Коля,Тарас (я на Зоре) и решили,чтоб в манеже не топтаться сделать круг в поле рысью.Только выехали,а лошадям весело (Зоря до этого пару дней стояла) веселяться,танцуют.Поехали мы рысью,в смене,я,Тарас,Коля.Едем едем,прячем морды от веток,там дорога такая,"ветвистая"

Потом смотрим назад Коли нет,ну думаем отстал,ок,едем дальше,уже прилично,смотрим,нет его,уже что то не ладно,не моголо так быть,должен был он нас догнать.Тарас в перёд поехал,я решила вернуться и посмотреть,где же Коля пропал! Возвращаюсь,а Зоря чуть ли не пасажем бежит,хвост задрала и летит,тут бах,остановилась! Уши и смотрит,давай ржать! Я смотрю Коли нет,разворачиваюсь и назад,как то не по себе мне стало.Догнала Тараса и говорю: "нет его нигде" Решили мы в двоём поехать.Вернулись по всему пути обратно,нет его,я говорю:"мистическое исчезновение всадника с конём" Тарас ржёт,я говорю:"а вдруг он в другое измерение попал,как в фильмах открылся портал,его туда и затянуло,примерно в средние века :lol: "
короче,едем а лошадям не спокойно,Тарас Борьку хоп,и он полетел,Зоря за ним,несёмся (у меня потом вся харя была поцарапаная,не успевала от веток уварачиваться) я ору "тормози" а он наче не слышит :lol: короче,налетались мы в тот день,хорошая разминка получилась.Напридумывали где мог деться Коля. И едем в манеж,смотрим,а он там уже коня в руках шагает.Он решил вернуться,потому что с нами ездить..... :roll: а мы уже....сказку придумали :lol: Но наржались....я уже и забыла как это классно просто ездить,без всякой работы! Супер тогда было и потом отпрыгали мы хорошо!

Вобщем ВОТ!
А завтра начинаються курсы,я про них уже писала,буду писать,чё я там нового выучила!