prokongo

Спасибо, друг!!!
Ой, я ведь прекратила....

Re: ответ

Sheridan, Конго шикарный парень! :D

О. и М., давайте полегче.
Для жеребца птичка и проч. и кобыла, как говорят у вас, две большие разницы...
M. написал(а):
По поводу базы лучше нелезь, а то нарвешся на откровенную грубость не в onlinе.
Зачем угрожать, пугать :?: Лучше научитесь нормально воспринимать критику, вы на нее только руганью отвечать умеете :roll:

конец темы

С великой, как и любой конник радостью, я выслушаю советы, пожелания, замечания и критику от человека, заслужившего авторитет, которого об этом просят и желательно в глаза. Только тогда можно исправить свои ошибки, а подругому толку нет, это называется - сплетни.
Рада всегда услышать все мнения и критики не боюсь.

О.
Вот интересно, если бы вас пригласили учавствовать в этих соревнованиях, и вы бы прыгали вместе со всеми, как бы вас оценили злые зрители?
Я думаю что они бы тоже оценили меня не лучшим образом, а скорее всего и раскритиковали бы по полной, но лично я из критики делаю выводы :roll: и если меня критикуют - значит есть за что, значит надо прислушаться, подумать, спросить мнение тренера а правда ли то что про меня сказали? и если правда - значит вот она цель - вот в этом направлении и надо работать... а если тренер сказал бы что фигня это полная, значит как в той поговорке "собака лает, а караван идёт" мало ли кто что говорит - людей много, мнения разные.У нас вроде как свобода слова и никто не мешает Вам создать свой дневник и описать своё видение событий, снабдить его фотографиями, чтобы и другие форумчане могли высказать своё мнение основываясь на объективных фактах.

О.
"Несчастная кобыла" поздоровее других будет, это три.
О несчасной кобыле писала я.
Так что давайте критику по адресу :D
Это мои слова и мне за них отвечать. Извините, я не говорила что она умирает, но по сравнению с другими лошадьми она выглядела более слабенькой. Это моё личное мнение и если Вы считаете что лошадь здорова - я могу принять Вашу точку зрения, но это не меняет того факта что наказание лошади за вину всадника - не самый правильный поступок. Впрочем опять же Вы можете сказать что виновата таки была лошадь, к сожалению фотоаппарата у меня не было и подтвердить свои слова я не могу. Считаю дальнейший спор бесцельным, да и неинтересным для остальных посетителей.
Если я в чём-то Вас обидела - я приношу мои извинения, право же не хотела задеть ничьи чувства.

О.
Sheridan писал(а):
Вдруг сзади ворона близенько так пролетела. ....Конго... прыгнул вверх, отмочил потрясного козла в воздухе так, что его задние ноги были выше моей головы. Я обнаружила прямо перед собой его уши ... и со спокойной душой шмякнулась через лошадиную голову коню под ноги.
Ну с лошадками понятно, а птичек куда девать???

Поскольку с лошадками всё понятно и мы их не рассматриваем в дальнейшем поговорим о птичках
Кстати о птичках :wink: о них было сказано хоть слово критики? Птички - создания свободные, неконтролируемые, где хотят там и летают и немногие из лошадников не сталкивались с испугом или игрой лошади из-за этих очаровательных созданий. Конный спорт вообще дело небезопасное и птички относятся к неконтролируемым факторам риска, так что причину этого поста я вообще непонимаю... Вам то они чем не угодили?

Еще немного правды. Г-жа Шеридан извратила и переврала некоторые события, что вызвало оох какой резонанс. В личку я писать не буду, устроить демонстрацию считаю нужным прямо здесь, так как когда речь касается лошадей, то зависть и мерзость - это плохо, уважаемая. А еще отвратительней - стирать свои же слова, чтобы не отвечать за них.Это я про "позорные", и прочее. Низко, гадко и мелко.
Сперва, для разогрева - о прямо таки эпической трагедии - круге, дядечке с кобылками, разносе... Наблюдала я за этим. Вышли мы в район круга прошагнуть с лошадком моим, и застыли в изумлении. Несется девица,поднимая тучу пыли, получая явное удовольствие от процесса, ни прилагая ни малейшего сопротивления процессу Где-то вдали, на повороте пасутся две мирные кобылки - к слову сказать они и правда ни за кем никогда не бегали... Если даже и разнес конык, до них - с километр было.. Так что делает девица? Летит прямо на несчастную лошадку, чудом уцелевшую. Жеребенок же , шокированный таким безмозглым поведением, принимается бежать куда ни попадя - и оказывается у нее на хвосте. Кобыла, разумеется, не оставляет дитятко, и они все втроем живописно так проносятся неподалеку от меня. Где-то писалось, лошадка две недели без галопа была? "а поеду-ка я сегодня на круг" - подумала девица, совершенно не соображая что своей безответственностью подвергает опасности других.Зная о дядечке с кобылами,(еще и протестуя - мол - я так задумала, и убирайтесь все с моего пути к черту), зная о скопленной энергии своей лошади, о своем "мастерстве" - и не в силах сделать единственного вывода, который только и может прийти в голову. Блин, это же ипподром, это же лошади! Здесь все подчинено простым правилам, и если их выполнять - все отлично складывается. А самое просто из правил - не бери на себя больше чем сможешь потянуть. Жаль, что не свалилась. Наука была бы. А может и понтов бы поубавилось бы.
Так. Мы плавно переползаем в следующую горячую тему для обсуждения. Соревнования, или "вас тут не стояло", как здесь изволил выразиться кто-то немногим ранее. Верно подмечено. Уже сказано было, что это соревнование было между собой, оно ни в коем разе не было показательным (!) Кто-то пробовал свои силы, кто-то просто наслаждался атмосферой праздника, что мы - посмели устроить вопреки всему. Мы учимся, мы радуемся жизни - мы живем, и главное - можем позволить себе устроить такое. И пусть все завистники - как ты - идут в места, не столь отдаленные.Критика! Ха! Великий пуриц!Было бы самой чем похвалиться.. хоть чем-то... Неужели тебе кажется, что никто кроме тебя не видел ошибок? Уверяю тебя, это такое же безумное твое мнение, как и прочие. Как например полагать, что люди, связанные с конюшней Игоря Рудого такие темные, что даже не подозревают о существовании Всемирной сети, и такие додики, что даже не подумают возмутится когда нас открыто обливают грязью. Включайте иногда мозг, барышня. Добрый совет!
А мероприятие было прекрасным и очень поучительным. Лично я расцениваю это как мега-тренировку с получением потрясающего заряда положительных эмоций. Обязательно буду участвовать в следующих тоже!! Ведь мы положили начало замечательной традиции, и это класно. А как это получилось - судить самим нам.
Все вышесказанное жестко, но имеет простой мотив - не надо изголяться, интерпретируя на свой уродливый лад вещи, что особо тебя и не касаются, с целью привлечь к себе внимание.
А может... стоит стать добрее. ХЕ-ХЕ

Aime писал(а):
Мало того что лошадь больная (у неё проблемы и с ногами и с плечами и с чем только хочешь...

Тоже на 110-120???
Вау!!!
Нет, она прыгала маленькие высоты и я не обсуждаю проблемы высот для лошадей может ей и все 160 можно брать(раз Вы утверждаете что кобыла здоровая и я Вам верю :D ), я высказывалась на мой взгляд о некорректном обращении с лошадью.

Schizophrenia
Я с Вами согласна что соревнования это здорово, и эту традицию надо сохранять и поддерживать, это действительно много положительных эмоций и хороший опыт для всадников. И никто кажется не возражал против самих соревнований, Вы сами писали что
Неужели тебе кажется, что никто кроме тебя не видел ошибок?
так почему же человек в свободной стране с свободой слова не может сказать о этих ошибках? почему критика, занявшая три строчки раздувает полемику на 4 листа?
Со своей стороны я в одном посте разместила критику действий одного всадника сохранив полную анонимность, и критиковала я не всадника а саму стиуацию, которая к сожалению имеет иногда место в конном мире.

Вау! да здесь уже буквально мега-война! :lol:
М-дя, вот что значит, высказать своё мнение...
Господа, обсуждение в моём дневнике этой темы, прошу прекратить. я больше не намерена писать здесь об этом. Хотите погворить, подходите лично, либо выносите всё в отдельную тему.
Госпожа Шизофреничка не сидела сверху несущей лошади, а посему, я понимаю, что наблюдать картину со стороны было, наверное, весьма прикольно и весело. Это мне надо стать добрее? :wink: Комментарии на эту тему считаю излишними.
Я остаюсь при своих мнениях, как о соблюдении элементарных правил поведения на скаковом кругу, так и по поводу соревнований.
Я здесь пишу о том, что происходит со мной и с конём. Кажется, никого лично я ни в чём не обвиняла. И прошу ещё раз учесть, я здесь высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на что имею полное право.
Тем не менне, спасибо за кучу лестных слов в свой адрес.
Соревнования - это, действительно, здОрово! И нужно их проводить, но...впрочем, я уже повторяюсь...
М., я не знаю, кто является для вас авторитетом. Я на сию честь не претендую. Но был ещё человек, кто наблюдал ваши соревнования и сказал то же самое, - "если это на таком уровне, я не вижу смысла устраивать это вообще". Но, вероятно, для Вас, он тоже не станет авторитетом. Всего-то ничего - 22 года работы с лошадьми. Куда ему до Вас-то...
А людей с конюшни Игоря Рудого грязью никто не поливал. Ребята его прыгают отлично! Жаль, что Вы это так поняли. Хотя, вполне понятно, что Вы так отстаиваете свои первые соревнования :) Вы все мне тут заткнули рот, извратили то, что случилось со мной. Я, в общем-то и не рассчитывала, что кто-то что-то услышит полезное для себя. Ну да, я ведь никто :wink: Хотелось бы надеяться, что следующие соревнования пройдут на "ура" даже на любительском уровне.
По поводу интернета, совершенно глупое предположение
:wink:
Всем удачи! :)

"Госпожа Шизофреничка не сидела сверху несущей лошади"
Снова безумное мнение, возникшее из ниоткуда. Почему не сидела? Очень даже сидела. Только вот то случайность по сути была - а то что вы делаете во главе со всеми тренерами - злонамеренная, повторюсь БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Почему, к примеру - Я должна страдать от этого безумия? Моя лошадка перенервничала. А это - мое дите. Мое недовольство понятно? А оказывается, виноваты в этом мужики, кобылы, птички, только не главная первопричина фарса. А ведь какой пафос! Тьфу. А забавно, что вы там своей шайкой частенько по кругу гоняете, шумахеры херовы. Причем нарочно... Причем презрев всех остальных - начинающих, рысаков и прочих.
А насчет "критики". .. была бы критика... Ведь дельного ничего не было сказано, лишь полито грязью. Ни одной мысли, отражающей действительность, ни одной! Попытка изобличить, вывернуть наизнанку то, что немило. А немило изза негласной конкуренции между конюшнями, сложившейся очень давно. Опять же, чтобы позволять себе критику, нужно иметь хоть сколько-нибудь опыта.
"Я здесь пишу о том, что происходит со мной и с конём. "
А так же всякую ерись о других - надеясь что они не узнают. Хорошая, добрая девочка. А сперва такие слезоточивые истории писала, "красивым языком". Что же стало вдруг? [/quote]

Даже самое безумное мнение имеет право на существование :wink:
А по поводу всего остального, даже не хочу комментировать :lol:

1697-6915.jpg

Это мой тренер на Тарки, текинце.
Завтра кину фотки, где он прыгает.

Ой, это тот текинец, которого я все мечтала увидеть :D наконец-то! Красссив, глаз не отдерешь :eyes:

ПыСы: на счет спора - завязывайте уже, а? Пусть каждый останется при своем мнении... :)

А это на нем гог или шамбон? Вообще гог - это разновидность шамбона?

Даже самое безумное мнение имеет право на существование
уважаю

Даже самое безумное мнение имеет право на существование
Ну, если солнце встает на востоке, то неважно что там себе про это будешь думать - оно будет вставать таки на востоке. Но о всяком таком речь не идет. А раз дело касается лошадей - мнение не должно быть безумным, и наплевательским - по отношению к таким же как ты любителям этих прекрасных животных. И то что связано с этим, не должно восприниматься со злобой - я все о том что писалось выше. Теперь же, блин, прямо сюси пуси? "без комментариев" Ответить тебе просто нечего после всех нападок. И не желая новой волны - ты молчишь. Но это все ерунда, главное что творится внутри. Внутри непонятная мне агрессия, хотя истоки ее я раскрывала. А сказать.. сказать можно все что угодно, даже то, что солнце восходит на западе. А можно даже стереть слова и сделать вид, что так и было.

Schizophrenia, столько яда... Даже если бы Sheridan была сплошь неправа, когда Вы пишете ТАК, хорошего впечатления Вы не производите. И как-то не хочется становиться на Вашу сторону...
И про доброту... начните с себя ;-) Подайте пример!

Sheridan, фотка отпадная :) Коник с такими мышцами...

Сверху